皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 673

來自6628 份評價

Zhi R. 夫婦 China, 2015年6月12日
很好的住宿及地區

地位位置極之方便,位於尖沙咀廣東道上。客房空間大比較舒適,出行方便
Kuong S. 商務旅客 Macau, 2015年5月24日
可以

可以
Mi L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
值得重住此酒店

房間整潔,員工有禮貌,最欣賞晚上有時間投射在牆上的設備,非常細心,是我住過的第一間酒店有此服務。
整體舒服,地點適中,所有員工很有禮貌,有效率,要特別稱讚二位員工,一位是在recept. counter staff. Michael, 下午更的男士,我要求換房,因某種原因,他很樂意及好禮貌有笑容替我辦好,值得一讚,另一位是女士叫 Moon Kan, guess service Manager, 她是一位不可多嘚的超級好員工,有耐性,親切和藹,不厭其煩替找我解決轉房時遇到的問題,很有效率和有 professional 知識及態度,令我本來不滿意的情緒全消失,心情大好,她這種服務態度應在五星級洒店才會遇上。好好珍惜此員工。 one compliants i need to voice out, when i used the gym centre 4 rounds, i found there was no staff on duty there, feel. very unsecure. if anyone feel. not well, no one can help! too dangerous. there should been arranged a staff to standby in the centre, in case of emergency or teach guests how to use the equipments if any queries occurs. Tks for yr attention.
Li Q. 夫婦 China, 2015年5月6日
位置很好

位置好
房间很小,酒店卫生有待加强,房间不能开窗,通风不好,潮湿,床太软。
Hoi C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
房間清潔,景觀一流

地點易找,服務員態度良好,酒店餐廳食物不錯
Yan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月15日
位置方便

位置方便,乾淨,安靜
Ka Y. 夫婦 China, 2015年4月7日
位置方便,自助餐有水準

1.地理位置方便 2.自助餐有水準 3.房間整潔
酒店位置很方便,而自助餐食物種類有很多選擇,房間整潔,但洗手間有一陣汗味。冷氣不太夠冷,半夜熱醒,床不算是十分舒適。但整體都還算不錯的。
Sing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月30日
值得回味既酒店

員工親切
Ying K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日
床鋪舒適

員工服務態度良好, 房間整潔, 房間空間充足。
Teng L. 夫婦 Macau, 2015年3月6日
地點優越

地點優越,購物及飲食天堂
地點優越,購物及飲食天堂

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港