皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Jackie L. 商務旅客 Macau, 2014年9月4日
很乾淨,位置很方便,早訂很便宜

很乾淨
Cheung L. 商務旅客 China, 2014年9月4日
不錯

值得再去
值得再去
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
地點好 價錢好

地點好 價錢好 方便
地點十分好, 連接中港城 坐船去澳門十分方便.走路去海港城也不過是5分鐘. 前台服務也很好, 保安也很好, 要用房卡才可以按電梯去樓層. 非常好. 只是房間小了一點, 訂的是queen size床, 但也很小. 整體是不錯的, 會再入住.
Antonio M. 夫婦 Portugal, 2014年8月31日
地點絕佳

地點好,交通方便,房間整潔
對我來說,如果能有浴缸就完美了!
Guo Z. 單行旅客 China, 2014年8月27日
交通便利,環境不錯,服務也好,只是房間小了一點

床比挺舒服;購物方便;出行方便
床比挺舒服;購物方便;出行方便
Chan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月7日
位置超棒的酒店

酒店的位置我喜欢,酒店的房价合理,酒店的房间干净整洁
非常喜欢这家酒店,位置坐落在九龙尖沙咀商业区,旁边就是海港城购物商场,楼下是去澳门的码头。购物吃饭旅游非常方便。酒店的房间很舒适,在香港这个寸土寸金的地方有这样的房间已经很满意了。下次一定还会选择这里。
Pang W. 商務旅客 China, 2014年7月27日
價格合理

價格合理,房間大小不錯,職員友善
整體挺滿意
Fong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
交通方便,衣食都極多選擇

性價比高,交通方便,市中心
在不夜天的巿中心,近購物地標,廣東道、北京道1號、海港城、duty free 都在附近。酒店就是座落中港碼頭,去澳門、珠三角超方便。
Ngo Y. 夫婦 China, 2014年7月14日

地點好
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
可以直得住的酒店

方便,有大型購物中心,有不同種類食物
是如是國內人士,就非常方便,因為上船出境就是酒店,付近有購物商場,各種美食應有盡有。最適合自遊行旅客。

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港