皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Ieng S. 商務旅客 Macau, 2014年11月21日
房間和圖片不同
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月21日
地點非常方便又在城市中心

服務員非常好,酒店在香港的廣東道
酒店服務員主動提升我的房間
Hoi I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年11月17日
方便

交通方便,位置方便,整潔
Cathy L. 商務旅客 China, 2014年11月15日
貴咗d;但房间没有wifi服务。

近辦公室地點;近購物區;交通方便
近辦公室地點;近購物區;交通方便
Lee C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月6日
合理價錢, 地點優越

房價合理, 位置靜中帶旺, 房間整潔.
由於近年多了中國大陸自由行來香港,所以整體酒店房費都往上調了. 以Royal Pacific Hotel現時的地點/ 酒店環境及服務等各方面來評費, 房費算是合理水平.
Ka K. 商務旅客 Macau, 2014年11月3日
房間太細,隔音差,沖涼熱水不穩定

服務佳,地點方便
Pui Y. 夫婦 China, 2014年10月30日
櫃檯服務員service very good,半夜三時許花灑壞了立刻安排人員上來維修,盡責!l

九龍酒店
Pui Y. 夫婦 China, 2014年10月25日
地理位置方便

地理位置方便 舒適度高 服務人員好
Tak K. 商務旅客 China, 2014年10月21日
一家性价比比较高的酒店

地点,房间,地点
Yuan C. 單行旅客 China, 2014年10月7日
國慶節入住 不錯的體驗

位置 服務 乾淨

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港