皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Cathy L. 商務旅客 China, 2014年11月15日
貴咗d;但房间没有wifi服务。

近辦公室地點;近購物區;交通方便
近辦公室地點;近購物區;交通方便
Lee C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月6日
合理價錢, 地點優越

房價合理, 位置靜中帶旺, 房間整潔.
由於近年多了中國大陸自由行來香港,所以整體酒店房費都往上調了. 以Royal Pacific Hotel現時的地點/ 酒店環境及服務等各方面來評費, 房費算是合理水平.
Ka K. 商務旅客 Macau, 2014年11月3日
房間太細,隔音差,沖涼熱水不穩定

服務佳,地點方便
Pui Y. 夫婦 China, 2014年10月30日
櫃檯服務員service very good,半夜三時許花灑壞了立刻安排人員上來維修,盡責!l

九龍酒店
Pui Y. 夫婦 China, 2014年10月25日
地理位置方便

地理位置方便 舒適度高 服務人員好
Tak K. 商務旅客 China, 2014年10月21日
一家性价比比较高的酒店

地点,房间,地点
Yuan C. 單行旅客 China, 2014年10月7日
國慶節入住 不錯的體驗

位置 服務 乾淨
Chung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
很好,但地點就麻麻。

景觀,員工,實用。
偏遠一點 其他不錯
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
很好很好的酒店

鄰近尖沙咀所有購物中心
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
可以一住

價格在這地區尚算便宜合理
酒店裝潢比較舊, 房間的燈光很暗, 令感覺更不新 但尚整潔

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港