皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Cheuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
很近shopping mall

酒店很整潔, 房間大少剛好, 地點方便
Wing S. 夫婦 China, 2014年12月2日
愉快的入住經歷

員工親切有禮,服務快捷妥當,房間整體上很整潔
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
床很舒服,交通方便

酒店服務良好
H. 夫婦 China, 2014年11月29日
整潔

方便 服務態度好
Yun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月28日
合理價錢, 地點優越

房價合理, 位置靜中帶旺, 房間整潔.
房間寬敞,整潔。員工友善,有效率。 鄰近鐵路,大商場,購物,飲食十分方便。旁邊便是海港城,樓下是碼頭, 有船往澳門及廣東各地
Ieng S. 商務旅客 Macau, 2014年11月21日
房間和圖片不同
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月21日
地點非常方便又在城市中心

服務員非常好,酒店在香港的廣東道
酒店服務員主動提升我的房間
Hoi I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年11月17日
方便

交通方便,位置方便,整潔
Cathy L. 商務旅客 China, 2014年11月15日
貴咗d;但房间没有wifi服务。

近辦公室地點;近購物區;交通方便
近辦公室地點;近購物區;交通方便
Wing W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月10日
購物方便

旁邊就是尖沙嘴購物區,方便乘船回中國,價錢合理
酒店坐落在購物最旺的尖沙嘴區,又是在來往中國和澳門的碼頭旁,十分方便。但要注意的是在葯房或電器店買東西要小心,常會欺騙遊客。

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港