我的帳戶 (登入)

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道中港城, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 酒店外觀 皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 673

Meili C. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月9日
地點好,服務佳,交通便捷

位於購物商場隔壁/機場快線接駁巴士便捷/海景房面維多利亞港,跨年推薦
Wooi Y. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月7日
方便服务好

交通,购物,风景。。。
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
方便

十分鄰近購物區 職員禮專業 和 鄰近渡輪碼頭
我的英國同事來香港工作﹐需要很早上坐船去中國﹐我為他選擇這酒店﹐他很滿意﹐十分鄰近購物區 職員禮專業 和 鄰近渡輪碼頭﹐ 感覺十分方便和享受居住這個酒店
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
方便

地方大, 干淨, 方便
挺好的.............................................................................................
Guangyu H. 夫婦 China, 2013年11月18日
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Pengcheng C. 夫婦 China, 2013年11月17日
果然香港风格的小房间

CHECK IN; FREE INTERNET; GOOD LOCATION
首先第一感觉完全没有图片显示的大气和漂亮,貌似这个完全是香港酒店的通病; 其次就是房间小的惊人 第三我们需要的是海景大床,居然给了标准间面对道路的-,- 房间地面居然有小虫子~~~~~~~~~~~
Sun X. 單行旅客 Australia, 2013年10月24日
細小的房間

位置方便,設備方便,服務友善
印象不錯,我停留好短暫的一晚,沒有什麼特別要求,所以感覺也不會太過好太過差。服務臺的服務很快,我check out時間不會等得太耐。
Xuemei J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月21日
舒服

卫生
Sze N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月13日
服務人員親切,房間整潔

服務人員親切,房間整潔,交通方便
服務人員親切, 有耐性地解答問題 房間整潔, 設施充足,光暗分明 交通方便,最岩觀光購物 鄰近MTR, 船,巴士站
Manyi P. 單行旅客 China, 2013年10月11日
每次都住皇家太平洋

位置、速度、衛生
每次都住這個,因為交通方便. 每次都住這個,因為覺得衛生做得挺好的。 每次都住這個,因為買東西方便。

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 酒店外觀皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港