皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Ying K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日
床鋪舒適

員工服務態度良好, 房間整潔, 房間空間充足。
Teng L. 夫婦 Macau, 2015年3月6日
地點優越

地點優越,購物及飲食天堂
地點優越,購物及飲食天堂
Poon K. 夫婦 China, 2015年1月16日
還可以吧

....................
On L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月29日
酒店房間名稱跟實境不相乎

近商埸
曾經多次入住這間酒店的城景房,今次付較高的價錢選擇海景房,房間景觀只有三份一海景,三份二景觀看牆景。 令我大為憤怒。向櫃位人員詢問並回應每間海景房都不是全海景,我不能相信。 另外房間燈光太暗,有兩盞燈壞掉。 能夠清楚聽到隔壁房說話。
Chun H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月29日
地點好

location location location
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月21日
泊車區管理人員態度欠有善

沒有
泊車區管理人員態度欠有善
Cheuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
很近shopping mall

酒店很整潔, 房間大少剛好, 地點方便
Wing S. 夫婦 China, 2014年12月2日
愉快的入住經歷

員工親切有禮,服務快捷妥當,房間整體上很整潔
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
床很舒服,交通方便

酒店服務良好
H. 夫婦 China, 2014年11月29日
整潔

方便 服務態度好

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港