皇家天堂溫泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

中文點評62篇

清單排序 DIY:
Ka W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月14日
新翼貴但正好多
舊果邊係舊就唔使講啦!俾多少少住新翼差好遠!
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月7日
感覺良好 有進步空間
位置方便!到商場,海灘,食肆,找換店,酒吧街也很方便。但因酒店附近有酒吧,所以晚上‘ 很嘈吵’。房間夠大,熱水不太穩定,但還可接受。整體上算不俗,有機會仍然會再選擇入住。
Amie W. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年5月6日
改善
毛巾、床單太舊了
Tou M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月3日
可以選擇

交通方便,清潔乾淨,免費送飲品。
酒店相對較舊,但還算整潔乾淨,交通方便,同邊好旺,但走入酒店前的街就比較靜。酒店房間每晚都跳電掣,應是房間電綫有問題。技工沒法找出原因。
Lin H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年4月1日
地點好,但房間有點老舊

地點,早歺都不錯
大致都還能接受
Kam C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
布吉酒店

方便,整理,友善
Shum T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月19日
超方便嘅酒店

房間大 有海景view 泳池得好
Chau S. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年8月25日
酒店服務員友善,服務態度良好

員工素質高,服務非常滿意
ROYAL PARADISE 可步行至巴東海灘,BIG C 及JUNGCYELON MALL 都非常方便,位置很不錯!我們訂的是Superior Paradise Wing,被安排至17樓,有大露台,面對無敵大海景,另外酒店很窩心的提供轉接頭,唯一不滿的是房間沒有WIFI很不方便,要到大堂或一樓餐廳才有WIFI,但大堂現正進行裝修頗嘈雜,總體的感覺非常的舒適. Superior Paradise Wing
Cheng K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
房內甚麼都沒有 毛巾紙巾欠缺 要叫服務只取 半夜房外有人吵架 致電服務台沒人聽

服務差 房間差
有機會再去布吉 一定唔會住 從未遇過如此差的酒店 職員唔helpful 唯一可取只係近商場 近食肆
Shuk N. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月17日
員工十分好,但如果男朋友或老公是型仔的話就別去這間

酒店位置算不錯,去海灘快步的話只要10分鐘,去市中心就15分鐘左右。房間整潔,因男友鐘情有本地風情的酒店,所以十分滿意,唯一略有不足是泳池偏細。
有一點十分重要,酒店是建於同性戀酒吧附近,來回必定經過這些酒吧門口,令男友有點驚慌,亦試過被他們拍籮友和問價,如男友或老公是靚仔一名,這要考慮一下
62 則評論之 1 - 10 下一頁
皇家天堂溫泉酒店 布吉皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 接待處皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療浴缸皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店內部皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 衛浴間皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 套房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 衛浴間皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐飲選擇皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐飲選擇皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐飲選擇皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐飲選擇皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 兒童俱樂部皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 景觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店周邊皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店周邊