皇家天堂溫泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池
皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 大廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 大廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 接待處 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳
地區 巴東海灘 客房數: 350

Chau S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
酒店服務員友善,服務態度良好

員工素質高,服務非常滿意
ROYAL PARADISE 可步行至巴東海灘,BIG C 及JUNGCYELON MALL 都非常方便,位置很不錯!我們訂的是Superior Paradise Wing,被安排至17樓,有大露台,面對無敵大海景,另外酒店很窩心的提供轉接頭,唯一不滿的是房間沒有WIFI很不方便,要到大堂或一樓餐廳才有WIFI,但大堂現正進行裝修頗嘈雜,總體的感覺非常的舒適. Superior Paradise Wing
Cheng K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月7日
房內甚麼都沒有 毛巾紙巾欠缺 要叫服務只取 半夜房外有人吵架 致電服務台沒人聽

服務差 房間差
有機會再去布吉 一定唔會住 從未遇過如此差的酒店 職員唔helpful 唯一可取只係近商場 近食肆
Hoi C. 單行旅客 China, 2013年11月12日
到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯

到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯
Royal Paradise飯店位於巴東海灘的中心地帶,到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯,飯店附近有很多的同志酒吧,有興趣的人可以去看看!只要從飯店走出來,就有許多的小攤販,餐廳和便利商店,非常方便.飯店的客房蠻大的,雙人房內總共有一張大床,一張加大的單人床,還有一張單人的床墊,淋浴間與浴缸是分開的,而浴室與房間之間則有一個可自由開關的大窗戶,總體的感覺非常的舒適.但轉接頭需自行請櫃檯提供.
Lei L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月10日
價性比合理

入住快,每間房都有海景,位置方便
Sze W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月22日
陽光海灘, 美食, 購物

地點方便, 大型家庭式酒店
地點無疑是方便, 但我們住在Superior Royal Wing, 要求房間是高層, 他們給了35樓, 但原來是由32樓開始計, 有少許給誤導. 因對著樓下是酒吧, 故有點吵. 而當晚00:10左右登記, 都需花上半個多小時才辦好入住手續, 感覺有點慢.
Ziqian W. 夫婦 China, 2013年7月9日
設施齊全

員工素質高,服務非常滿意
酒吧駐唱很有趣,而且很溫暖,酒店人員很親切體貼,下次應該會再來。位置很好而且知名度高,司機都知道這個酒店。
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月25日
失望但是預計之中

位置真係優勢,可惜真的有點舊了
老實說以一間4星來算佢真係最多合格。 最大缺點都是因為他舊。 我住果邊仲要係舊翼更舊..足有18年? 但呢間地理位置真係優點 芭東既中心,酒吧街,大商場,海灘都係10分鐘內
Sin Y. 夫婦 China, 2013年5月25日
陽光與海灘

乾淨,方便,近海灘,服務好
Manson C. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月25日
酒店服務員友善,服務態度良好,只是晚上會有少許嘈吵的音樂聲,音樂聲只會到晚上2點左右

服務員主動有禮,保安嚴密令我們感覺良好,(因為我是自駕遊)停車場有足夠車位也不用錢
我會推薦這酒店,因為服務,保安,態度也是一間不錯的酒店,雖然泳池比較細少,也常常被一群一群的外國人霸佔,但是大家都有互相專重,泳池的服務員也親善有禮,價錢方面也是不錯,只是有一個問題,希望酒店可以改善一下沖涼房熱水供應情況,時有時無,水壓亦時大時少,其他設備總括不錯,早餐方面可以款式再增加多一點
Lai H. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月24日
酒店位置非常好但房間比想像中殘舊

鄰近市中心, 正門有便宜按摩服務及購物方便
在我印象中外國的四星級酒店應該很豪華, 但這酒店給我的印象是外表豪華但內部比想像中殘舊, 當日我從機場到達酒店一刻, 酒店突然無電力供應, 想在房內稍事休息不能, 至個多小時我從外回酒店仍未有電力供應, 所以印象已不佳. 但這酒店位置非常好, 鄰近市中心, 購物方便, 正門外有整潔便宜按摩及大量食店, 我最喜歡這點.

皇家天堂溫泉酒店 布吉皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 客房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 游泳池皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 大廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 大廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 接待處皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 餐廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 水療中心皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 健身房皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 會議室皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 會議室皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳