皇家天堂溫泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀 皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 巴東海灘 客房數: 350

來自3746 份評價

Lin H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月1日
地點好,但房間有點老舊

地點,早歺都不錯
大致都還能接受
Kam C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
布吉酒店

方便,整理,友善
Shum T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月19日
超方便嘅酒店

房間大 有海景view 泳池得好
Chau S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
酒店服務員友善,服務態度良好

員工素質高,服務非常滿意
ROYAL PARADISE 可步行至巴東海灘,BIG C 及JUNGCYELON MALL 都非常方便,位置很不錯!我們訂的是Superior Paradise Wing,被安排至17樓,有大露台,面對無敵大海景,另外酒店很窩心的提供轉接頭,唯一不滿的是房間沒有WIFI很不方便,要到大堂或一樓餐廳才有WIFI,但大堂現正進行裝修頗嘈雜,總體的感覺非常的舒適. Superior Paradise Wing
Cheng K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月7日
房內甚麼都沒有 毛巾紙巾欠缺 要叫服務只取 半夜房外有人吵架 致電服務台沒人聽

服務差 房間差
有機會再去布吉 一定唔會住 從未遇過如此差的酒店 職員唔helpful 唯一可取只係近商場 近食肆
Shuk N. 夫婦 China, 2014年2月17日
員工十分好,但如果男朋友或老公是型仔的話就別去這間

酒店位置算不錯,去海灘快步的話只要10分鐘,去市中心就15分鐘左右。房間整潔,因男友鐘情有本地風情的酒店,所以十分滿意,唯一略有不足是泳池偏細。
有一點十分重要,酒店是建於同性戀酒吧附近,來回必定經過這些酒吧門口,令男友有點驚慌,亦試過被他們拍籮友和問價,如男友或老公是靚仔一名,這要考慮一下
Hoi C. 單行旅客 China, 2013年11月12日
到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯

到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯
Royal Paradise飯店位於巴東海灘的中心地帶,到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯,飯店附近有很多的同志酒吧,有興趣的人可以去看看!只要從飯店走出來,就有許多的小攤販,餐廳和便利商店,非常方便.飯店的客房蠻大的,雙人房內總共有一張大床,一張加大的單人床,還有一張單人的床墊,淋浴間與浴缸是分開的,而浴室與房間之間則有一個可自由開關的大窗戶,總體的感覺非常的舒適.但轉接頭需自行請櫃檯提供.
Lei L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月10日
價性比合理

入住快,每間房都有海景,位置方便
Sze W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月22日
陽光海灘, 美食, 購物

地點方便, 大型家庭式酒店
地點無疑是方便, 但我們住在Superior Royal Wing, 要求房間是高層, 他們給了35樓, 但原來是由32樓開始計, 有少許給誤導. 因對著樓下是酒吧, 故有點吵. 而當晚00:10左右登記, 都需花上半個多小時才辦好入住手續, 感覺有點慢.
Ziqian W. 夫婦 China, 2013年7月9日
設施齊全

員工素質高,服務非常滿意
酒吧駐唱很有趣,而且很溫暖,酒店人員很親切體貼,下次應該會再來。位置很好而且知名度高,司機都知道這個酒店。

皇家天堂溫泉酒店 布吉皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店外觀皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 宴會廳皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店周邊皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店周邊皇家天堂溫泉酒店 布吉 - 酒店周邊