皇家布吉遊艇俱樂部酒店 (The Royal Phuket Yacht Club Hotel)

23/3 Vises Road, 布吉風情, 布吉, 泰國 (電子地圖)

皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 沙灘 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 沙灘 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 入口 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 餐廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 餐廳 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心
皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 健身房 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池 皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池
地區 布吉風情 客房數: 110

Sarah M. 夫婦 China, 2014年5月7日
酒店不錯

近沙灘, 房間的露台很大, 工作人員友善
Miao S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年4月6日
美丽

服务很好房间很大阳台无敌
Shengnan L. 團隊遊客 China, 2012年8月20日
强烈推荐!!!

酒店好,风格迷人,房间迷人,海滩跟迷人!
这是我在普吉入住的最满意的酒店。奈函海滩在普吉岛最南边,酒店的海滩质量非常好,海水非常蓝!快不输皇帝岛了。在酒店和房间的各个角度都是无敌海景,阳台也是超大超迷人。价格也比巴东之类的5星便宜多了!总之非常棒!强烈推荐! 缺点:当天前台的接待人员是个中年女人,一直挂着一张脸帮我办checkin,问她什么问题也都很生硬,全程无笑容!真不明白这样的人怎么能做5星酒店前台的!非常影响人一开始入住的心情!还好其他的美好很快把这个不愉快冲走了
Joe C. 夫婦 China, 2012年8月15日
服务一流的迷人酒店

位置很好,服务一流,风景迷人,喜欢安静的游客的首选
CHECK IN 时间规定2点以后,稍微有点晚,但酒店帮我免费升级到套房,房间很好,住的很舒服,早餐好吃,而且10点半前都可以吃到,可以睡个懒觉,海滩很近,人很少,沙滩非常棒
夜生活提示: 几乎没有夜生活,附近晚上8点后,只有几家小吃店,小超市和烧烤摊还开着,非常安静,和巴东比起来,可以休息的很好
Mirra Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年7月11日
美丽的风景,海滩。酒店很安静,适合度假。离市区较远。酒店服务好。

风景好,酒店舒适,服务好。
非常喜欢这家酒店。良好的服务,舒适的酒店设施。 无敌风景。
Yi S. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月1日
雖然稍遠,但一切都很直得!

一流的服務、完美的飯店設施、舒適的SPA、美味的餐點、迷人的風景,棒透了!
頂級的服務、奢華的享受,真正以客為尊,讓顧客賓至如歸,比家還要更像家的感覺,完美的設施、毫無瑕疵與破綻,舒服的感覺湧上心頭,拐個彎又是一個驚喜,這裏充滿了下次還會想再來的感動,推薦給你們!
Jiayun W. 夫婦 China, 2012年6月20日
带阳台的VIEW酒店

景观好,位置偏
房间:几乎每一间房都是海景房,每个房间都有一个大阳台。这点非常好。 服务:房间服务员非常可爱,态度也非常热情。 位置:位置真的有点偏远,好在酒店有租车服务。去巴东海滩要1500B 总体感觉还是不错的,推荐!
Hui C. 單行旅客 Taiwan, 2012年6月3日
骨董式的老飯店 別有一番風味喔

最喜歡她們的木頭裝潢 服務生的態度很好 很親切
這邊離市區沙灘有點小遠 騎機車大概要快15分鐘 但是沿途的風景非常值得讚嘆 所以值得一住 很適合度假放空的飯店 一出門口就有沙灘 躺椅不用錢的喔 晚上可以在陽台上看著月亮聽著浪聲 非常浪漫 下次還會想再去
飯店功能提示: 游泳池的位置很棒
Fung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年5月29日
遠離城邦,真正渡假的地點,寧靜。

服務一流,房間露台面向大海,沙灘近在咫尺,寧靜。
酒店地點為最南方海邊位置,車程要一句鐘多些,我們預定了酒店專車 泰幣單程,大型房車接送絕對舒適! 酒店房間露台面海,環境優美,沙灘面積頗大,就近在咫尺,可惜風浪亦不算少,相信適合沖浪玩意,真正游泳的不太可以,只可近岸嬉水。房間設施算舊,有舊式電視,但每日有兩回清潔房務,出入及遊玩後的沙粒全被清走,所以房間保持得十分整潔!Deluxe 房間浴室足夠充當小泳池,下雨日子曾供小女游玩用!酒店泳池不大,設施應有的也有。有免費 Wifi 但速度慢,接收亦不太好。 酒店用餐位置亦面海,十分舒適,餐飲當然屬酒店級數,價錢比路口鋪貴些,絕對可以接受!而路口鋪不乏日常用品店及食店,價錢及質素亦可以。 由於位置在對最南邊,出入交通不方便,希望往布吉市觀光購物的話需要門口的 taxi,單程 $500 泰幣,不算平宜,車程需要半小時。 酒店確實屬渡假好地點,遠離城邦,十分寧靜舒適,所以西方臉孔多。
So K. 夫婦 Hong Kong, 2012年4月16日
服務一流,遠離鬧市, relex的好地方

服務非常好
優點: staff服務一流,遠離鬧市, relex的好地方,酒店很多花草,似置身雨林, 沙灘寧靜,夜晚有機會遇上賣天燈的小伙仔,ha ha, 小天燈150B, 心型: 250B 缺點: 在agoda要求的,一樣都沒符合到... 地點偏闢, 出入其他地方要坐taxi, 600 - 1400 B ,非常昂貴 酒店設施比較舊, 喜歡懷舊就Ok, 酒店附近餐廳選擇不多,質數非常一般,而且價錢較貴
觀光/景點提示: 距離熱鬧的beach好遠,出入極不方便

皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 沙灘皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 沙灘皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 景觀皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 入口皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 餐廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 大廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 餐廳皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 健身房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 水療中心皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 會議室皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 游泳池皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 酒店內部皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 入口皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房皇家布吉遊艇俱樂部酒店 布吉 - 客房