吉隆坡皇家朱蘭酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (電子地圖)

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳
所在區域: 陽光廣場 客房數: 402

來自5593 份評價

Chin N. 商務旅客 Malaysia, 2015年5月17日
很棒的飯店

舒服,價格合理,位置很好
很好,很舒服,床很好睡,安靜,走沒多遠就是星光大道,靜中帶熱鬧。 價格也合理,很棒。
Chan C. 夫婦 China, 2015年2月6日
地點很遠不方便, 房間也比想像的細

員工很好, 乾淨
很普通的一間酒店, 沒有多大好感, 入住全為了那有戶外泳池。 地點很不方便, 看地點好像很近, 但要由車站步行進去超過20分鐘。 我住的房種,浴缸太細。
Tszyeung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
不錯, 但距離地鐵站 有點遠

便宜, 整潔,空間大
地方舒適, 但附近 都有很多地盤 所以 要繞路 先出到去~ 有點不方便
Ruilin H. 夫婦 China, 2014年9月26日
帮父母预定的

服务,舒适度,位置
Eva I. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月1日
很好的酒店

很好的酒店
酒店旁邊有鐵路工程,出入要走遠路,不太方便,今次是第二次入住,房間清潔較上次差一點,不過員工依然十分友善,整體來說都是很好的酒店!
Wai S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月31日
未如理想

建築物有特色, 有露台的房間很舒適, 服務員態度親切, 友善
沒試過餐飲未能給予評價,;酒店步行到中心區較遠及指示不清楚, 加上酒店旁正有工程, 感覺治安不太良好. 因為有晚在回酒店途中遇上有人持刀亂揮, 小朋友亦受驚.
Wilson Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
房間整潔, 服務好!

房間整潔, 房內設施齊備, 員工服務態度優良
全酒店共用一個WIFI, 上網服務不穩定 酒店幫忙截的士, 但的士會講計及不跟咪錶
Wing W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月19日
酒店比想像更好

鄰近購物區,早餐豐富,員工有善
五星級的酒店,價格比想像平而。早餐一定要品嘗,很好味及多樣化。可惜週邉正在起鐵路,要行遠路才能到 購物區。從亞羅食街回酒店,的士都不打錶,短短的路程開天殺價,是這次旅程的一大失望。
Zhenjiang M. 單行旅客 China, 2014年4月6日
非常好

环境好,出行方便,卫生
环境卫生都非常好,床也很柔软舒适,一下去吉隆坡还住着酒店
Choi M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年3月20日
下次到KL會再選擇ROYALE CHULAN

早餐豐富多樣化、環境休閒舒適、位處市中心旺中帶靜
環境極度舒適,是一家大細休閒之選,早餐提供少量中式、日式、及大量印度食品,自助早餐款式比自助晚餐更要豐富,故不建議食DINNER BUFFET,另外酒店內中餐廳菜式款式少得可憐,記得睇清楚MENU先好入去,GYM ROOM唯一缺點係竟然無SAUNA,酒店房有露台望內園,且SIZE大,我訂左2間房,CHECK-IN時要求相鄰房,前台給我一間STUDIO APARTMENT同一間TWIN ROOM,間APARTMENT有廳有廚房,淨係個廁所都400平方呎,開兩台麻雀...酒店員工都好NICE,尤其GYM入面戈D,酒店位置在PARKSON同PAVILION後面,所以去SHOPPING超近,下次再去KL一定住番呢間,以唔駛1千港幣住一晚...抵!

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 吉隆坡皇家朱蘭酒店, 吉隆坡