吉隆坡皇家朱蘭酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (電子地圖)

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳
所在區域: 武吉免登 客房數: 402

146份中文評價

Ng S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
有如城市中的綠洲

環境舒適,寧靜,乾淨
距離地鐵站需步行15-20分鐘,天氣熱走得有點累。附近有很多地盤,周邊環境很混亂和沙塵多,幸好進入酒店後很寧靜、乾淨。員工服務態度好。房間wifi很強。室外泳池不算很大,人多時覺得有點擠擁。自助早餐款式多,味道好。整體感覺很滿意,只是周遭環境太混亂有點扣分。
Wong J. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
方便、豪華

方便、豪華,房間大
方便、豪華,房間大
Chin N. 商務旅客 Malaysia, 2015年5月17日
很棒的飯店

舒服,價格合理,位置很好
很好,很舒服,床很好睡,安靜,走沒多遠就是星光大道,靜中帶熱鬧。 價格也合理,很棒。
Chan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月6日
地點很遠不方便, 房間也比想像的細

員工很好, 乾淨
很普通的一間酒店, 沒有多大好感, 入住全為了那有戶外泳池。 地點很不方便, 看地點好像很近, 但要由車站步行進去超過20分鐘。 我住的房種,浴缸太細。
Tszyeung C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月19日
不錯, 但距離地鐵站 有點遠

便宜, 整潔,空間大
地方舒適, 但附近 都有很多地盤 所以 要繞路 先出到去~ 有點不方便
Ruilin H. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月26日
帮父母预定的

服务,舒适度,位置
Eva I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
很好的酒店

很好的酒店
酒店旁邊有鐵路工程,出入要走遠路,不太方便,今次是第二次入住,房間清潔較上次差一點,不過員工依然十分友善,整體來說都是很好的酒店!
Wai S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2014年8月31日
未如理想

建築物有特色, 有露台的房間很舒適, 服務員態度親切, 友善
沒試過餐飲未能給予評價,;酒店步行到中心區較遠及指示不清楚, 加上酒店旁正有工程, 感覺治安不太良好. 因為有晚在回酒店途中遇上有人持刀亂揮, 小朋友亦受驚.
Wilson Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
房間整潔, 服務好!

房間整潔, 房內設施齊備, 員工服務態度優良
全酒店共用一個WIFI, 上網服務不穩定 酒店幫忙截的士, 但的士會講計及不跟咪錶
Wing W. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年5月19日
酒店比想像更好

鄰近購物區,早餐豐富,員工有善
五星級的酒店,價格比想像平而。早餐一定要品嘗,很好味及多樣化。可惜週邉正在起鐵路,要行遠路才能到 購物區。從亞羅食街回酒店,的士都不打錶,短短的路程開天殺價,是這次旅程的一大失望。
146 則評論之 1 - 10 下一頁

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀