吉隆坡皇家朱蘭酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (電子地圖)

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室
吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀
地區 陽光廣場 客房數: 402

Wilson Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
房間整潔, 服務好!

房間整潔, 房內設施齊備, 員工服務態度優良
全酒店共用一個WIFI, 上網服務不穩定 酒店幫忙截的士, 但的士會講計及不跟咪錶
Wing W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月19日
酒店比想像更好

鄰近購物區,早餐豐富,員工有善
五星級的酒店,價格比想像平而。早餐一定要品嘗,很好味及多樣化。可惜週邉正在起鐵路,要行遠路才能到 購物區。從亞羅食街回酒店,的士都不打錶,短短的路程開天殺價,是這次旅程的一大失望。
Choi M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年3月20日
下次到KL會再選擇ROYALE CHULAN

早餐豐富多樣化、環境休閒舒適、位處市中心旺中帶靜
環境極度舒適,是一家大細休閒之選,早餐提供少量中式、日式、及大量印度食品,自助早餐款式比自助晚餐更要豐富,故不建議食DINNER BUFFET,另外酒店內中餐廳菜式款式少得可憐,記得睇清楚MENU先好入去,GYM ROOM唯一缺點係竟然無SAUNA,酒店房有露台望內園,且SIZE大,我訂左2間房,CHECK-IN時要求相鄰房,前台給我一間STUDIO APARTMENT同一間TWIN ROOM,間APARTMENT有廳有廚房,淨係個廁所都400平方呎,開兩台麻雀...酒店員工都好NICE,尤其GYM入面戈D,酒店位置在PARKSON同PAVILION後面,所以去SHOPPING超近,下次再去KL一定住番呢間,以唔駛1千港幣住一晚...抵!
Wong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
非常滿意

步行十分鐘到pavilion, 步行15分鐘到JALAN ALOR, 房間漂亮
酒店十分漂亮, 2樓有泳池,餐廳,健身室. 房間面積也很大, 有些房間可望到雙子塔. 酒店樓下沒有任何商店及食肆,酒店裡食物也不錯, 價錢也不算貴. WIFI 速度快, 不過有時不能連線, 情況不算嚴重, 可接受. 只需步行十分鐘就能到達各商場, 餐廳.
Sze Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月1日
鄰近購物中心和KLCC的優雅酒店

1) 早餐國際化、款式多; 2) 酒店設計典雅有氣派; 3) 鄰近大型購物中心和雙子塔
我入住的Deluxe房間於5樓,可看到被部份阻擋、不太正面的雙子塔。酒店設計典雅有氣派,房間樓層以藍白英式設計,有泳池和健身室。我最欣賞酒店提供的早餐款式多,中西各國美食包羅萬有,員工笑容親切有禮。酒店距離大型購物中心Pavilion只是5分鐘路程,在KLCC除夕倒數後步行回酒店只需約15-20分鐘。
Wai L. 單行旅客 China, 2013年12月16日
舒適的酒店

舒適, 浪漫,夠大
我基本上覺得此酒店非常好, 我特別喜歡它的露台, 兩個人坐在外面,大家飲下紅酒,講下嘢,絶對一流,但有少少缺點, 就係有一些螞蟻在洗手盤走來走去,執房時會執漏洗手間用品,和本身應每日都應有報紙一份附送,但我只係第一日收過,其餘都無了
Peifang W. 單行旅客 China, 2013年11月29日
欧式经典,优雅高贵舒适

环境优雅,服务周到
Yaying H. 單行旅客 China, 2013年9月22日
酒店很大气,住房舒适

地理位置好,房间舒适,卫生间很大,是分区的
酒店很高档大气,是五星级的酒店,房间虽然不是很大,但是住起来很舒适,有大的露台,可以看到泳池,和一半的KLCC,走路去pavilion后门的话真的只要5分钟而已...总之我很喜欢住在这里,下次去也还想住这家酒店,唯一遗憾的是住的含早餐的房间却没有去享受,
Wanchi L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月12日
非常便利

靠近購物區與地鐵站,步行至景點也方便。
房務處理馬虎,第一天抵達,冰箱內竟然有飲用過未丟棄的飲料。備品也的非常不齊全,兩人住宿四晚,每天都只給一份牙刷,小毛巾到最後一天才出現,淋浴間洩水不良,每天洗澡後,水都會溢到房間裡。
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月28日
no special comment

地點方便,提供免費WIFI,房間尺寸大。
酒店基本上不錯,地點旺中帶靜,可惜……入住的房間其中一個枕頭有非常嚴重的異味,完全不能忍受,這點讓我們對酒店扣分了。

吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店內部吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 吉隆坡皇家朱蘭酒店, 吉隆坡