港青酒店 (香港基督教青年會) (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店周邊 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 接待處 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店內部 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店內部 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 宴會廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀
港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 363

9.5
Hung W. 單行旅客 China, 2014年8月25日
非常超值,以此地點及潔淨程度,非常滿意

交通方便,房間光亮,員工體貼
Meichu C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月15日
位置超棒!海景房夜景超美!

對老客人貼心升級海景房
Yirrur L. 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
擁擠 物價貴

服務好 交通便利 房間風景非常棒
Kwong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月13日
位置處於黃金地段,交通便利,工作人員友善有效率,房間面積不大但空間充足,性價比高,整體令人相當滿意~

1.位置相當理想 2.全海景房景觀一流 3.性價比高
Shi T. 商務旅客 China, 2014年5月30日

酒店的設計和工作人員Nice 環境非常正 幫我們免費升級了海景房,已經連續住了幾年了希望下次入住可以有優惠或者discount
Kuo Y. 夫婦 Taiwan, 2013年10月6日
海景房可眺望維多利亞港

乾淨,價格中等,交通便
本來訂海景房,樻枱說沒了,改升等為"有客廳的海景㐆";整休而言,乾淨,舒適,價格都ok;早餐就太少東西了;沒有免費wifi是敗筆
William C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月6日
附近環境不錯

地點放便,鄰近市中心,交通非常便利
應該會是再次選擇入住的酒店。 地點優良,交通便利。 其餘皆無可挑剔,去香港自助遊可選擇的優質酒店之一。
Stephen W. 夫婦 China, 2013年8月1日
海景房價錢住市景房

已沒有心情欣賞這酒店,因為感覺受騙了
這次訂房很失望,如果在外地也遇到這個情況,會把我整個旅程都搞夸了!我就是試過這情況,結果要自行再upgrade房間。想不到這次有這失望經驗,這好好反影給這酒店知道這情況!失望極了
Shuang-Yin L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月26日
尖沙咀是一個非常適合觀光、購物及商務旅遊出差的好地點。

地理位置優(搭地鐵方便,景緻優美,購物方便)、飯店房間夠大、服務也不錯。
後門離尖沙咀地鐵站很近,大約只要兩分鐘;搭機長快線巴士A21在佐敦站下車也很方便;如要搭機場快線,可在隔壁半島酒店後門搭免費轉乘巴士到九龍。附近也有很多購物的地方,例如海港城,1881等。飯店房間比想像中大,從房間可看到部分維多利亞港的海景,整體來說還算滿意。 唯一美中不足的是電視中的台灣頻道收訊不佳及感覺外出時房間有人進入過,因為房間床上的裝飾布條被收入床頭櫃,還有一次外出前明明棉被有點亂,回來卻看到棉被被整裡過。不知道這算好還是不好,後來第二天我就把勿打擾的掛牌掛上。結果回來後看到門內塞了一封信表示,如有清潔或其他需求可洽服務人員。大體上感覺還蠻貼心的。只是有人進來過的痕跡太明顯,感覺怪怪的。
Huihsuan C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月7日
交通便利購物方便的的地方

服務好, 房間乾淨空間大, 交通便利
房間很大, 我們提出的要求都盡量幫我們完成, 還替我們升等了房間, 空間很大, 海景很美, 下次再來還會選擇這裡

港青酒店 (香港基督教青年會) 香港港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店周邊港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 接待處港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店內部港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店內部港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 宴會廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房

住客點評 - 港青酒店 (香港基督教青年會), 香港