港青酒店 (香港基督教青年會) (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店周邊 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 接待處 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 大廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 咖啡店 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 咖啡店 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 宴會廳 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀
港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房 港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 363

9.5
Yi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
位置很好,酒店房间也亁淨整潔

位置方便,房间普通
一切還好
Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月12日
很滿意

迎賓水果,乳液很好用,提供插座
Qing Q. 夫婦 China, 2014年9月3日
位置佳,交通便利

欢迎水果,报纸,服务
Hung W. 單行旅客 China, 2014年8月25日
非常超值,以此地點及潔淨程度,非常滿意

交通方便,房間光亮,員工體貼
Meichu C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月15日
位置超棒!海景房夜景超美!

對老客人貼心升級海景房
Yirrur L. 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
擁擠 物價貴

服務好 交通便利 房間風景非常棒
Kwong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月13日
位置處於黃金地段,交通便利,工作人員友善有效率,房間面積不大但空間充足,性價比高,整體令人相當滿意~

1.位置相當理想 2.全海景房景觀一流 3.性價比高
Shi T. 商務旅客 China, 2014年5月30日

酒店的設計和工作人員Nice 環境非常正 幫我們免費升級了海景房,已經連續住了幾年了希望下次入住可以有優惠或者discount
Qiongqiong H. 夫婦 China, 2014年2月12日
位置 交通

位置 交通 舒适度
年关去香港住的 价格还可以 房间不错 就是安排的窗景不是很好 以后还可以考虑 地理位子很好
Kuo Y. 夫婦 Taiwan, 2013年10月6日
海景房可眺望維多利亞港

乾淨,價格中等,交通便
本來訂海景房,樻枱說沒了,改升等為"有客廳的海景㐆";整休而言,乾淨,舒適,價格都ok;早餐就太少東西了;沒有免費wifi是敗筆

港青酒店 (香港基督教青年會) 香港港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店周邊港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 接待處港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 大廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 咖啡店港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 游泳池港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 餐廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 咖啡店港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 宴會廳港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 套房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 酒店外觀港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房港青酒店 (香港基督教青年會) 香港 - 客房

住客點評 - 港青酒店 (香港基督教青年會), 香港