救世軍卜維廉旅館 (The Salvation Army Booth Lodge)

永星里11號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

救世軍卜維廉旅館 香港 - 景觀 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部 救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部 救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 大廳 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間
救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部 救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 53

6.0
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月6日
酒店不太榻潔,床單亦有流下糊跡,員工態度傲慢

地點近地下鐵,5分鐘可步行到
Kwun H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月1日
平平地,不錯

平平地,不錯,但可以有所改善
Jack H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月1日
性價北高,價格不貴房間大,櫃台大叔人好.

價格不貴房間大,櫃台大叔人超好,住宿不收押金很人性
此飯店性價比高,房間很大(就香港而言),櫃台大叔人好,我們12點到,大叔看有空房就先給我們進去了,讓我們方便許多.但冷氣有點大聲,尤其是晚上時更明顯.飯店下面有很多餐廳及超市,吃東西與買東西超方便,推薦給自由行的朋友喔!
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月27日
房間大

在市中心房間大員工有效率
酒店房間大床也大方便放東西,設計簡約,之前曾入住比較整潔,今次再入住可能因為旺季客人太多 ,客房好像不夠清潔,晚上二時多竟然有昆虫走出来!员工仍然是效率快兼有礼貌,亦有免费newspaper供應。
Huang I. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月22日
總體而言 還可以

房間乾淨 人員效率高 地點好
Chun W. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月7日
安靜.舒適.交通便利

地理位置佳.離巴士及地鐵站近.又有台灣商店
交通很便利離巴士及地鐵站近.到旺角及廟街步行方便.周遭購物美食都有重要的是有台灣商店.商品也比一般還便宜
Lau S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月6日
房間大員工有禮

員工有禮貌服務好,房間大舒適,近市區。
酒店員工跟以前一樣專業有禮貌,房間大感覺很方便放東西和走動,房間布置十分簡約,有環保意識。酒店位置在市中心,我很晚回去很方便。
Kajie G. 單行旅客 China, 2013年6月12日
服务到位、贴心,客房舒适

服务到位、客房舒适,无线速度快
very good
Kam S. 夫婦 Australia, 2013年5月29日
雖然房間細小但價錢合理

房間整潔,近市區中心,購物方便
Man T. 商務旅客 China, 2013年4月24日
1.地點佳 2.房間乾淨 3.服務態度

房間的隔音效果比較差, 但是勝在房間乾淨, 性價比比較高,位置優越, 服務不錯, 交通便利, 鄰近購物點

救世軍卜維廉旅館 香港救世軍卜維廉旅館 香港 - 景觀救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 大廳救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部救世軍卜維廉旅館 香港 - 酒店內部