現即登入瀏覽 最低房價
×

芭東海酒店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 衛浴間 芭東海酒店 布吉 - 酒店外觀 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房
芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店內部 芭東海酒店 布吉 - 酒店外觀 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 衛浴間 芭東海酒店 布吉 - 客房 芭東海酒店 布吉 - 衛浴間
地區 巴東海灘 客房數: 39

Lap S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
非常棒

干净 房间大 网速快
住在the sea 不过待遇和the nap 一样。非常棒~!
Yingxin M. 夫婦 China, 2014年3月29日
靜謐優雅 環保理念

早餐選擇多 員工友好 酒店環境靜謐
我入住的房間是Superior with Breakfast 我個人很喜歡the sea 跟the nap的酒店風格 而且是提倡環保的酒店 酒店環境簡潔舒適 早餐種類算多 出品不錯 員工友善禮貌 總體很滿意
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
靠近海灘,離市中心不遠,性價比很高

住宿包含早餐,可享用nap的設備,酒店位置不錯
酒店靠近海灘,大約5分鐘內可到達,每天下午6時左右開始可以去沙灘看日落 酒店包括beach bags, 方便去沙灘及出海玩 離酒店兩分鐘內就有便利店,在holiday inn express 對面,還算方便 離市中心不遠,大概10分鐘內可到酒吧街及banana walk,夜生活很不錯 每晚連稅都不過港幣$600,性價比很高 可惜的是設施比較殘舊, 桌子和地板都有抹不掉的污積
Wing M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月27日
地點方便,5分鐘就行到patong beach

房間free mini bar; 露台大; 服務良好
雖然中午12點已check out,酒店知我們坐凌晨機離開,他們都可以提供shower room俾客人梳洗, 只要在酒店寄存行李就可以, 服務貼心!!!!
Haodong L. 夫婦 China, 2014年1月20日
酒店雖然小,設施算齊全,同另外一家酒店一起共用泳池餐廳等服務,位置距離沙灘好近,工作人員服務比較唔錯

乾淨,舒適,降噪
酒店雖然小,設施算齊全,同另外一家酒店一起共用泳池餐廳等服務,位置距離沙灘好近,環境舒適安靜,工作人員服務比較唔錯,值得推薦。另外可能繫旺季價格稍有偏貴,酒店洗澡水溫較低,總體性價比還可以。
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月10日
客房,露台很大

近沙灘,日日都有免費飲料供應,可享用隔離THE NAP 的設施
Mak K. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月15日
鄰近芭東海灘, 房間很大, 但員工不太友善

鄰近芭東海灘, 房間很大, 整潔
優點: 1) 位置還不錯, 步行至Patong beach只需要3分鐘, 步行至Jungceylon要15分鐘左右 2) 房間很大, 陽台也很大, 也很整潔 3) 每天都有免費mini bar - 8罐飲料 4) 房價很優惠 缺點: 1) 員工不太友善, 完全沒有笑容 2) 剛好碰著頂層裝修, 每天早上9點鐘就開始有嘈音了, 星期天也不例外 3) 廁所跟浴室是分開的, 個人來說不太習慣, 也覺得不太方便
Koon Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月10日
香港不能比美的環境

有露台CHILLING, 近食肆, 便宜
有露台CHILLING, 近食肆, 便宜
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年9月6日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Ka K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月21日
好滿意 , 會再次入住

整潔 , 迎沙灘 , 員工友善
房間大 , 整潔 , 去沙灘好近 , 員工有禮貌 , 有大露台 , 雪櫃 8 罐飲品免費 , 每日補給.

芭東海酒店 布吉芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 衛浴間芭東海酒店 布吉 - 酒店外觀芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店內部芭東海酒店 布吉 - 酒店外觀芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 衛浴間芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 衛浴間芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 餐廳芭東海酒店 布吉 - 游泳池芭東海酒店 布吉 - 餐廳芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 衛浴間芭東海酒店 布吉 - 客房芭東海酒店 布吉 - 衛浴間芭東海酒店 布吉 - 客房