季華馬克季節酒店 (The Seasons Bangkok Huamark Hotel)

5 Soi Ramkamhaeng 15 Ramkamhaeng Road Huamark , 曼谷國際機場/邦娜酒店, 曼谷, 泰國 10240 (電子地圖)

原名 : All Seasons Bangkok Huamark Hotel
季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店內部 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 設施 季華馬克季節酒店 曼谷 - 接待處 季華馬克季節酒店 曼谷 - 游泳池
季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 大廳 季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳 季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店內部 季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳 季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳 季華馬克季節酒店 曼谷 - 大廳 季華馬克季節酒店 曼谷 - 會議室 季華馬克季節酒店 曼谷 - 會議室 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房 季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店外觀
地區 曼谷國際機場/邦娜酒店 客房數: 269

Chungyu M. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月24日
在地人下班放學之後去的大型夜市

近夜市,百貨公司,機場
老舊但還算乾淨的住宿.最大的樂趣是,從HOTEL的巷口一直到體育場,長達1.1公里的路邊夜市,各式各樣的衣服皮包,當地的日常小吃及生活用品,HOTEL門口是百貨公司.搭計程車到國際機場約30分鐘160銖,與曼谷市中心相較之下比較不會塞車.到機場捷運站1.6公里.HOTEL旁邊有碼頭,搭交通船到水門市場及世界中心百貨公司約30分鐘.
Chan K. 商務旅客 Macau, 2013年5月18日

位置一般,服务一般,房间一般。
卫生情况也不好不差,就是晚上睡觉不是很安静,非常的吵。作为背包客,价格比较低廉,简单入住还是可以的。
Lor P. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月15日
太舊,不會再住

便宜
酒店住置不太就腳,很多的士都不願到這區域,至少問了15架車才有一架願意送我們回酒店.而且太舊,不會再住.
Li M. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月9日

近機場
近機場,從機場到酒店只需20分鐘,但酒店設施老,廁所掣都壞了.早餐很一般,沒什麼特別,吃幾口就走了.行李員服務很好,退房後主動幫忙推行李.如坐夜機到曼谷可考慮入住這間酒店,第二朝再坐車到市區或其他地方.

近機場
酒店房間設施舊,但只住一天沒什麼要求都值得一住.早餐一般,吃一點就上車到其他地方.bell boy services is great

近機場
近機場,只需十五分鐘,方便第二天一早到其他地方的夜機旅客.早餐一般.酒店設施舊,廁所太少,但以價錢來講已十分超值
Chan K. 夫婦 Macau, 2013年1月18日
平價酒店中的優質選擇

房間超大, 舒適的大床, 浴室乾淨
All Seasons Bangkok Huamark Hotel這酒店只是我們的中途站,從機場到酒店都只需15-20分鐘,到達酒店門口即有職員幫忙搬行李,酒店大堂很時尚寬敞,環境乾淨企理,職員很快就完成check in程序,比较舒适,但是位置较偏.途中有百貨公司同街邊檔,好多野食,附近就有幾間便利店,十分方便!! 早餐豐富吸引,種類繁多,食了兩天也不厭!!
Kin M. 單行旅客 Malaysia, 2012年10月5日
平價過境好選擇

離機場約15分鐘
我入住該飯店雖然離市區有點距離但房價適宜.因為我這次入住的原因是要在rajamangala 體育館觀看演唱會. 晚上外面超暗,冷清. 半夜開車離機場約15分鐘而已,附近有機場線 ramkhamhaeng. 房間不錯,整潔,乾淨,但有少許味道. 早餐一般.
飯店功能提示: 適合一般轉機或過境旅客
Tsz S. 商務旅客 Hong Kong, 2012年8月23日
good hotel

nice service
本人選擇入住all seasons bangkok huamark hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 all seasons bangkok huamark hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而all seasons bangkok huamark hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是all seasons bangkok huamark hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。all seasons bangkok huamark hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得all seasons bangkok huamark hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,all seasons bangkok huamark hotel也是你的選擇。
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年5月28日
可以接受

價格ok
購物提示: 房間不錯,地點也算可以接受,工作人員服務態度滿意 餐飲一般不過不失,建議可到樓下的小店舖進食 酒店設備尚可,沒有太大期望所以亦沒有失望 整體來說可以,下次亦會考慮再入住

季華馬克季節酒店 曼谷季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店內部季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 設施季華馬克季節酒店 曼谷 - 接待處季華馬克季節酒店 曼谷 - 游泳池季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 大廳季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店內部季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳季華馬克季節酒店 曼谷 - 餐廳季華馬克季節酒店 曼谷 - 大廳季華馬克季節酒店 曼谷 - 會議室季華馬克季節酒店 曼谷 - 會議室季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 客房季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店外觀季華馬克季節酒店 曼谷 - 衛浴間季華馬克季節酒店 曼谷 - 設施季華馬克季節酒店 曼谷 - 酒店內部