瑟米亞克海灘度假村 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, 水明漾/科洛布坎, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 游泳池 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店外觀 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 健身房 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心
瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店外觀 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店內部 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 衛浴間 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 運動及活動 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 沙灘 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 沙灘 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 游泳池 瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 設施
地區 水明漾/科洛布坎 客房數: 105

Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
一個享受假期

環境舒適,海境一流,交通方便
員工友善,房間舒適及大,交通便利,到機場不是太遠
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月5日
位置很好,員工很nice,唯一是游泳池外的海攤太多人賣東西影響住客

位置很好 員工很nice 食物也很好
Su C. 夫婦 Taiwan, 2013年6月15日
塞車太嚴重

房間舒適,泳池漂亮,環境很棒
我訂房時已註明要一張大床,但飯店卻給兩張床,經過溝通後由於無法提供一張大床於是飯店請餐廳送來四瓶啤酒做補償!
Chu A. 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
服務好 位置好

沙灘 戶外設施 服務 令人滿意
位置好有開放大沙灘可以漫步 服務好 戶外設施好 離商店街很近 步行即可到達 房間設施中上 唯獨可惜房間內蚊子多 打擾睡眠
觀光/景點提示: 開放沙灘
Yushan H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月26日
服務親切的迷人酒店

游泳池連著沙灘,超讚的view~
服務人員很親切,第二天還用毛巾折一隻大象放在床上給我們驚喜~很可愛! 酒店連著沙灘,可以聽浪看夕陽,游泳池的躺椅也是面對著大海~很舒服的度假FU~
餐飲提示: 從酒店走道比較熱鬧的水明樣街大約十分鐘,路蠻小的不太好走,尤其我們推著嬰兒車不是很方便。
Chen S. 夫婦 Taiwan, 2011年10月19日
服務不錯的五星酒店,鄰近沙灘

乾淨舒適
床大很舒服,view不錯,附近商圈屬高檔價位, 叫車taxi方便,可走到沙灘. 遊客西方人為主,亞洲遊客較少, 飯店有專屬的transportation service desk. 入住時送花圈及迎賓飲料,很貼心.
旅行須知: 附近商店價位都較高(屬高檔商品區),不容易買到便宜的商品
Yufan L. 夫婦 Taiwan, 2014年7月14日
海景很美,泳池乾淨,房間潮溼了些

海.泳池.庭園
整體還不錯,主要是環境很棒~臨海景,和游泳池. 服務可以再親切一些,房間潮濕進入時有霉味.
Yu-Ching L. 夫婦 Taiwan, 2014年2月6日
值得再來一次的好地方

服務人員超棒,原本不是靠海邊的房間詢問之後當天馬上升等靠海邊非常優的房間還有優惠,有免費上網,游泳池也很讚喔!還可以直接走到海灘,值得推薦!
Youwei Z. 夫婦 China, 2014年11月22日
服务超赞

Dan S. 夫婦 Canada, 2014年6月18日
飯店服務人員很親切,房間住起來很舒適。

服務人員、餐廳設施、環境很好(海邊)

瑟米亞克海灘度假村 峇里瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 游泳池瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店外觀瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 花園瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 健身房瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 水療中心瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店外觀瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店內部瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 衛浴間瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 運動及活動瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 沙灘瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 沙灘瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 游泳池瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 設施瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 酒店周邊瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 自助餐瑟米亞克海灘度假村 峇里 - 自助餐