卡他泰尼海濱度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 花園 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 入口 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 設施 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心
卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 大廳
地區 卡塔海灘 客房數: 48

9.5
9.4
Larry C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
員工友善但問題多多

員工友善,環境清靜,優美
員工服務一流,環境相當不錯。 Shuttle Bus次數太少,時間好難配合。 可能附近植物太多,房間內出現很多昆蟲,最離譜的是有蟑螂走上張床。這問題直至投訴後才有解決。 最過份的是當中一個晚上回酒店房時竟然發現員工打掃房闁後没有將房門完上關上,這簡直就是不可思議的一件事。幸好並沒有出現任何損失。
Lee M. 夫婦 China, 2014年6月20日
一個美食與渡假的地方

員工友善, 環境頂級, 服務周到
這是我住過最好的酒店, 體貼的服務, 浪漫的房間環境。 所以一分錢一分貨絕對是沒錯的。
I H. 夫婦 Taiwan, 2012年7月18日
很不錯的small luxury resort

安靜, 服務
雖然餐廳及設施較少,但這應就是入住這種小型精緻resort的特點,另其外圍尚有同集團不同等級度假酒店,亦可使用其他六家餐廳及設施.增加了選擇性. 泳池很美,於池畔餐廳觀賞夕陽直至享用燭光晚餐氣氛甚佳. 若需至downtown熱鬧一下,亦有shuttle bus可至Phuket town及Paton.頗為方便.
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2012年4月28日
海景完美,優良服務,貼心的渡假酒店

海景沒話說的美! 服務貼心到位, 整潔乾淨
此次住海景泳池villa兩晚,景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花,浴缸也幫忙灑滿花,連面紙都折成玫瑰花的樣子!好美! 迎賓水果豐富 沙灘細緻乾淨 出入都可以叫飯店提供的高爾夫球車載送 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富= =+ 應該可以再改進畢竟是五星級酒店
餐飲提示: 建議還是到附近的kata海灘的商店街餐廳們去覓食,價格合理也好吃多了!不建議在飯店用餐!shopping也是到那邊比較有東西買!
Ip C. 夫婦 Hong Kong, 2011年9月23日
服務一流但有些villa可能與泳池及正門比較,而且入villa前有些要行樓梯,但環境及服務都很好~

環境及服務一流~
第一天被安排入住最頂的Villa,雖然有車可安排至Villa,但都要行多四五十級樓梯才能上房,經反映後,服務員替我安排較低而不用行樓梯之Villa,很好的服務及環境。
旅行須知: 如果行動不太方便,最好預先通知酒店安排,因為很多villa都要行樓梯,由五至五十級都有。 早餐好好吃~環境一流~泳池有服務員安排飲品,水及濕毛巾~很貼心的服務~
Kofen K. 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
天堂。進房間開始就是滿滿的感動。門把上的捧花,床上的擺設,浴缸裡的花朵,無敵的海景,私人的無邊際泳池

天堂。私人泳池也比想像中大,海景更是無敵漂亮,房間每個角落都是細節,沒有被忽略的地方,根本不想離開房間。海灘美,清澈有小魚跟螃蟹,不像芭東吵雜。工作人員貼心。地理位置較遠,飲食選擇少,可利用周圍同集團的飯店,移動也可以用高爾夫球車。spa環境好但cp值不高。一生值得去住一次。
Yi J. 夫婦 Taiwan, 2012年10月17日
人間天堂無憂無慮的美景

早餐的位置坐落在看海景最棒的地方
這是我到目前為止渡假感覺最放鬆最無憂的一次.乾淨的沙灘美麗的夕陽.早餐的東西雖然總類不多,但可以感覺是很心在做美食.用餐中您可以喝到精心調配的拿鐵,卡布....很好喝,太棒的度假環境.可以讓自己達到真正渡假放鬆的地方.會讓自己再來的飯店!!
Vivian L. 夫婦 China, 2014年9月19日
很好很舒适

房间卫生、设备、餐饮都很好,员工热情,充满微笑
Vivian L. 夫婦 China, 2014年9月15日
很舒适的假期

房间干净舒适 餐厅食物好吃 员工亲切充满笑容
很舒适的度假村,餐厅食物很好吃,房间泳池很舒服,sea view赞到破表,房间干净整洁,设备很好,度假村内每天都有免费下午茶还有不同的活动,即使不外出也不会很无聊,小卡塔地理位置比较偏僻,人不多,很安静,但相对的便利店、 按摩和餐饮比较少,有点不方便
Meng C. 夫婦 China, 2014年8月22日

风景 风格 环境
还不错

卡他泰尼海濱度假村 布吉卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 花園卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 入口卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 設施卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 大廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 健身房卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 健身房