我的帳戶 (登入)

卡他泰尼海濱度假村 (The Shore at Katathani Resort)

18 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療浴缸 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 別墅 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 陽台/露台 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 客房 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 大廳
卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 客房 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 別墅 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療浴缸 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 健身房 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店外觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店外觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 48

9.5
9.4
I H. 夫婦 Taiwan, 2012年7月18日
很不錯的small luxury resort

安靜, 服務
雖然餐廳及設施較少,但這應就是入住這種小型精緻resort的特點,另其外圍尚有同集團不同等級度假酒店,亦可使用其他六家餐廳及設施.增加了選擇性. 泳池很美,於池畔餐廳觀賞夕陽直至享用燭光晚餐氣氛甚佳. 若需至downtown熱鬧一下,亦有shuttle bus可至Phuket town及Paton.頗為方便.
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2012年4月28日
海景完美,優良服務,貼心的渡假酒店

海景沒話說的美! 服務貼心到位, 整潔乾淨
此次住海景泳池villa兩晚,景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花,浴缸也幫忙灑滿花,連面紙都折成玫瑰花的樣子!好美! 迎賓水果豐富 沙灘細緻乾淨 出入都可以叫飯店提供的高爾夫球車載送 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富= =+ 應該可以再改進畢竟是五星級酒店
餐飲提示: 建議還是到附近的kata海灘的商店街餐廳們去覓食,價格合理也好吃多了!不建議在飯店用餐!shopping也是到那邊比較有東西買!
Ip C. 夫婦 Hong Kong, 2011年9月23日
服務一流但有些villa可能與泳池及正門比較,而且入villa前有些要行樓梯,但環境及服務都很好~

環境及服務一流~
第一天被安排入住最頂的Villa,雖然有車可安排至Villa,但都要行多四五十級樓梯才能上房,經反映後,服務員替我安排較低而不用行樓梯之Villa,很好的服務及環境。
旅行須知: 如果行動不太方便,最好預先通知酒店安排,因為很多villa都要行樓梯,由五至五十級都有。 早餐好好吃~環境一流~泳池有服務員安排飲品,水及濕毛巾~很貼心的服務~
Andy H. 夫婦 China, 2013年11月16日
背山面海,独栋别墅,无敌海景,醉人美景!

服务态度、舒适整洁、房间够大
位于小卡塔尽头的豪华度假酒店,全是独栋别墅,绝对私密,每个套房都拥有无敌海景、恒温泳池和大落地窗,来了就会爱上这里,不想离开!周边饭店不多,如果需要吃美食还是租辆摩托10分钟车程去大卡塔海滩吧,去机场很远,建议还是提前预定好出租车!
Wenjun L. 夫婦 China, 2013年10月12日
除了位置有点远,其他各方面都很满意。住得舒服,吃得满意,游得畅快。

服务,房间设施,早餐美味
非常满意,过了一个美好的夜晚,下次时间充裕还是会考虑住这家酒店的。服务人员热情,服务贴心周到,房间设施齐全,设计也是我喜欢的设计。泳池虽然有点小,可是一点也不影响它的美好。还有早餐很好吃,都是我喜欢的食物。客房会很贴心的让我们选择自己喜欢的食物做早餐。very nice!
Yu Z. 夫婦 China, 2013年10月11日
物有所值

环境静谧、自主早餐丰富、房间舒适
我们住的是2个房间带泳池可住4人的独栋小楼。酒店环境很好,非常适合发呆。餐厅就在海边,景色很好。唯一缺点就是地理位置了,交通不便。
Xiaojian H. 夫婦 China, 2013年9月27日
浪漫寧靜

環境、餐飲、風景
酒店一切硬件都很好,沙灘也乾淨清靜。但酒店對客人的機場接送要求的郵件沒有一點回應,令客人行程安排上產生麻煩
Xiaoyu M. 夫婦 China, 2013年9月16日
太美好的体验了

服务好、设施完善、风景好
真的很享受很美好的一家酒店的经历,很难忘,员工的服务很好,酒店的风景美好,卡他海滩很安静,也很美。我们几乎都呆在酒店,不愿意出去,酒店有私人海滩,所以很享受。
Shuai Z. 單行旅客 China, 2013年8月23日
下次一定还会来

服务。用餐 房间。泳池否很好
Linhui G. 單行旅客 China, 2013年8月9日
华美的浪漫体验~~~

1环境很优美,特别是私人海滩超棒 2房间舒适,简约而带着华丽,配备私人无边泳池 3工作人员服务非常热情
由于下午三点多后才到达,预订的池景房没了,工作人员免费升级成了海景房,但是要晚一个小时才能入住,前台人员友好得送来花环,欢迎饮料和腰果,还贴心地告知可以去临海餐厅享受3:30的免费下午茶,对着和无边海景,一个小时一下子就过去了,还是挺好的。终于等到免费电瓶车来接大家进去。虽然一直是被网上图片和网友们的好评打动了才选择he Shore at Katathani Resort,自己进去还是相当惊喜,房间超大巨漂亮,加上床头和桌面的鲜花,处处自然美,步步有风景~~实在太喜欢啦~~有配备房间拖鞋和沙滩鞋,酒店人员晚上还送来很多毛巾供大家去海滩玩时用~加送了小果脯和水果 相当周到。每一位工作人员都是相当热情和有礼貌,什么时候我大天朝的服务才能有这样的水准?感概并享受着~~早餐是自助的,有喜欢的水果和酸奶~~卡塔的私人海滩人比较少,海水又蓝海滩很静谧,喜欢~~不过爱热闹的童鞋们可能会觉得有点闷,这里相当适合带着家人休闲度假,还有情侣们蜜月~~以后有机会还是相当希望能再来~~~ 建议:早餐品种有些单一,基本是西餐,如果能有多些泰式风味的菜就更好了

卡他泰尼海濱度假村 布吉卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 沙灘卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療浴缸卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 別墅卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 陽台/露台卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 客房卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 大廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 客房卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店內部卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 別墅卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療浴缸卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 健身房卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店外觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店外觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 健身房卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 花園卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 入口卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 設施卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀