登入帳戶 更慳更抵!
×

卡他泰尼海濱度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 花園 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 入口 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 設施 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 酒店周邊 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心
卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 水療中心 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 布吉 - 大廳
地區 卡塔海灘 客房數: 48

9.5
9.4
Lee M. 夫婦 China, 2014年6月20日
一個美食與渡假的地方

員工友善, 環境頂級, 服務周到
這是我住過最好的酒店, 體貼的服務, 浪漫的房間環境。 所以一分錢一分貨絕對是沒錯的。
I H. 夫婦 Taiwan, 2012年7月18日
很不錯的small luxury resort

安靜, 服務
雖然餐廳及設施較少,但這應就是入住這種小型精緻resort的特點,另其外圍尚有同集團不同等級度假酒店,亦可使用其他六家餐廳及設施.增加了選擇性. 泳池很美,於池畔餐廳觀賞夕陽直至享用燭光晚餐氣氛甚佳. 若需至downtown熱鬧一下,亦有shuttle bus可至Phuket town及Paton.頗為方便.
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2012年4月28日
海景完美,優良服務,貼心的渡假酒店

海景沒話說的美! 服務貼心到位, 整潔乾淨
此次住海景泳池villa兩晚,景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花,浴缸也幫忙灑滿花,連面紙都折成玫瑰花的樣子!好美! 迎賓水果豐富 沙灘細緻乾淨 出入都可以叫飯店提供的高爾夫球車載送 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富= =+ 應該可以再改進畢竟是五星級酒店
餐飲提示: 建議還是到附近的kata海灘的商店街餐廳們去覓食,價格合理也好吃多了!不建議在飯店用餐!shopping也是到那邊比較有東西買!
Ip C. 夫婦 Hong Kong, 2011年9月23日
服務一流但有些villa可能與泳池及正門比較,而且入villa前有些要行樓梯,但環境及服務都很好~

環境及服務一流~
第一天被安排入住最頂的Villa,雖然有車可安排至Villa,但都要行多四五十級樓梯才能上房,經反映後,服務員替我安排較低而不用行樓梯之Villa,很好的服務及環境。
旅行須知: 如果行動不太方便,最好預先通知酒店安排,因為很多villa都要行樓梯,由五至五十級都有。 早餐好好吃~環境一流~泳池有服務員安排飲品,水及濕毛巾~很貼心的服務~
Kofen K. 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
天堂。進房間開始就是滿滿的感動。門把上的捧花,床上的擺設,浴缸裡的花朵,無敵的海景,私人的無邊際泳池

天堂。私人泳池也比想像中大,海景更是無敵漂亮,房間每個角落都是細節,沒有被忽略的地方,根本不想離開房間。海灘美,清澈有小魚跟螃蟹,不像芭東吵雜。工作人員貼心。地理位置較遠,飲食選擇少,可利用周圍同集團的飯店,移動也可以用高爾夫球車。spa環境好但cp值不高。一生值得去住一次。
Yi J. 夫婦 Taiwan, 2012年10月17日
人間天堂無憂無慮的美景

早餐的位置坐落在看海景最棒的地方
這是我到目前為止渡假感覺最放鬆最無憂的一次.乾淨的沙灘美麗的夕陽.早餐的東西雖然總類不多,但可以感覺是很心在做美食.用餐中您可以喝到精心調配的拿鐵,卡布....很好喝,太棒的度假環境.可以讓自己達到真正渡假放鬆的地方.會讓自己再來的飯店!!
Hong X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月1日
wifi 超级给力!

海景无敌赞 餐厅音乐很赞 晚餐ok~
感谢agoda帮组我们联系酒店的换房要求 服务赞! 酒店的服务也非常满意:)!
Tao J. 夫婦 China, 2014年5月11日
无可挑剔

服务到位,无敌海景,房间设计
人性化的服务,享受至尊级的待遇。退房还能继续享受酒店的海滩、无边泳池、健身房、图书馆。绝对是赞到没话说啊哈哈哈~~完美,期待以后还能再来。
Andy H. 夫婦 China, 2013年11月16日
背山面海,独栋别墅,无敌海景,醉人美景!

服务态度、舒适整洁、房间够大
位于小卡塔尽头的豪华度假酒店,全是独栋别墅,绝对私密,每个套房都拥有无敌海景、恒温泳池和大落地窗,来了就会爱上这里,不想离开!周边饭店不多,如果需要吃美食还是租辆摩托10分钟车程去大卡塔海滩吧,去机场很远,建议还是提前预定好出租车!
Wenjun L. 夫婦 China, 2013年10月12日
除了位置有点远,其他各方面都很满意。住得舒服,吃得满意,游得畅快。

服务,房间设施,早餐美味
非常满意,过了一个美好的夜晚,下次时间充裕还是会考虑住这家酒店的。服务人员热情,服务贴心周到,房间设施齐全,设计也是我喜欢的设计。泳池虽然有点小,可是一点也不影响它的美好。还有早餐很好吃,都是我喜欢的食物。客房会很贴心的让我们选择自己喜欢的食物做早餐。very nice!