香港粵華酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (電子地圖)

香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵華酒店 香港 - 入口 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 酒店內部
香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 餐廳
地區 北角 客房數: 202

6.2
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
浴室水力不足

有生果送
各方面都好,只是浴室水力不足及沒有安排到雙人床
Edward S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
物有所值

房間簇新, 離地鐵站不遠, 交通方便, 價錢便宜
Fong S. 商務旅客 Macau, 2014年10月19日
住過香港最好的3星酒店

整潔方便舒適,員工服務態度佳,值得再次入住
整潔方便舒適,員工服務態度佳,值得再次入住
Hong K. 商務旅客 Macau, 2014年9月24日

方便, 服務好, 配套充足
Lo C. 單行旅客 China, 2014年9月17日

所有都麻麻
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
平靚正

地點好, 新裝修, 舒適
Gz L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
便宜房間小,職員態度不佳

還便宜,附近食多,離北角站約十分鐘
3.3
Uy Y. 單行旅客 China, 2014年9月3日
新裝修的房間不錯

行政房間有新裝修, 地點佳 周邊多食肆
這次訂房給免費升級到行政房間, 而且亦應我方要求高樓戶層及不吸煙房. 之前有朋友住過這家酒店, 但那房間是未有裝修的, 所以比較之下, 裝修後的行政房間光亮簡潔及舒適得多了, 房間尺寸有20平方算很大, 洗手間亦很乾淨, 房內還有免費wifi提供, 訂房還包了兩位早餐, 雖然不是什麼特別及規模, 但總算是可以吃得飽就是了. 房間就在電梯對面, 但亦不會覺得很嘈吵, 樓下就有一家很出名燒味的酒家及日本餐廳, 行去北角地鐵站只需一條街, 四周有很多不同凡食肆及便利店及超市, 酒店的房價亦比附近一般的三四星級來得實惠, 下次還會考慮入住的.
Chee O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日

Hoi C. 商務旅客 Macau, 2014年8月29日
地方整潔,會再入住

性價比高

香港粵華酒店 香港香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 入口香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店內部香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 餐廳香港粵華酒店 香港 - 設施香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港粵華酒店, 香港