香港粵華酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (電子地圖)

香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵華酒店 香港 - 入口 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 酒店內部
香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳
地區 北角 客房數: 202

6.1
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
平靚正

地點好, 新裝修, 舒適
Uy Y. 單行旅客 China, 2014年9月3日
新裝修的房間不錯

行政房間有新裝修, 地點佳 周邊多食肆
這次訂房給免費升級到行政房間, 而且亦應我方要求高樓戶層及不吸煙房. 之前有朋友住過這家酒店, 但那房間是未有裝修的, 所以比較之下, 裝修後的行政房間光亮簡潔及舒適得多了, 房間尺寸有20平方算很大, 洗手間亦很乾淨, 房內還有免費wifi提供, 訂房還包了兩位早餐, 雖然不是什麼特別及規模, 但總算是可以吃得飽就是了. 房間就在電梯對面, 但亦不會覺得很嘈吵, 樓下就有一家很出名燒味的酒家及日本餐廳, 行去北角地鐵站只需一條街, 四周有很多不同凡食肆及便利店及超市, 酒店的房價亦比附近一般的三四星級來得實惠, 下次還會考慮入住的.
Chee O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
物有所值

物有所值
Hoi C. 商務旅客 Macau, 2014年8月29日
地方整潔,會再入住

性價比高
Chon K. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
位置方便、環境整潔、符合性價比的酒店

有早餐供應、位置近地鐵站、符合性價比
Peng C. 夫婦 China, 2014年7月25日
地點方便,酒店房間乾淨,員工態度好,但房間小了點

交通便利、附近多食市、價錢合理
很好,下次也會入住
Lui W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月2日
住房整潔舒適,職員態度熱誠。

鄰近港鐵站,交通便捷。附近食店林立,提供不同選擇。住房門外無敵海景,風光無限。
早餐款式千載不變,選擇亦少,有待改善!
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
經濟實惠,服務親切

價錢實惠,位置方便,員工親切
雖然不算什麼高級酒店,但是因為新近裝修了所以房間很清潔明淨。附的自助早餐雖然沒什麼特別但是味道也不錯。最令人滿意是員工十分親切有禮,服務很好,有機會會再住。
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月15日
便宜方便

便宜,有翻新過,方便
是一間比較老牌的酒店,看得出有一點日子,但是房間有翻修過所以房間很乾淨光鮮.北角地鐵站走過去大約五分鐘仍算方便,當然不及在銅鑼灣中心地區,但是以這個價錢來說已經有錯
Yiting C. 單行旅客 Taiwan, 2014年1月1日
價格算便宜

要排隊買蛋捲很方便,離巴士總站也算近
離地鐵出口有一小段距離但尚可接受, 要搭車到機場也算方便,這種價格的飯店算OK了

香港粵華酒店 香港香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 入口香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店內部香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳