我的帳戶 (登入)

香港粵華酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (電子地圖)

香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵華酒店 香港 - 入口 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 酒店內部
香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳
所在區域: 北角 客房數: 202

6.1
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月15日
便宜方便

便宜,有翻新過,方便
是一間比較老牌的酒店,看得出有一點日子,但是房間有翻修過所以房間很乾淨光鮮.北角地鐵站走過去大約五分鐘仍算方便,當然不及在銅鑼灣中心地區,但是以這個價錢來說已經有錯
Ngou K. 夫婦 Macau, 2013年12月9日
美食,購物

交通方便,房間整潔,價錢相宜
Lo C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月11日
交通方便, 市區中心

購物,遊覽,多美食
選擇這間酒店,喜歡它的位置在市中心,交通方便。 這次住房還比上一次新型,新裝修完似的。 還包括早餐,但食物就沒太多選擇。
Chi K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
舊香港

經濟,經濟,經濟
Lo C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
內部有点舊,房間還算可以。

交通方便, 食物店選擇多,在市中心,
不知何故,晚上停電,沒空調,沒電視,沒緊急電 大堂經理也不知什麼原因 又未有通知我們 停電個多小時 始終沒有解釋什麼原因
Rainbow M. 單行旅客 Macau, 2013年10月20日
整體而言,不錯!房間雖小,但感覺不錯!

明亮,簡潔!
Ka M. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月30日
不錯的酒店

便宜, 方便, 房間大
整體都比較滿意, 有早餐, 服務員ok, 地點方便, 附近有巴士和MTR站, 價錢比一般酒店平, 下次會再去......
Chiaojung L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月21日
入住15樓,可看到北角渡輪,風景還不錯

飯店的服務人員態度不錯,房間的整潔度也足夠, 整體來說還不錯.
Chan H. 商務旅客 China, 2013年8月31日
房間清潔 商務酒店 早餐不錯

房間清潔 商務酒店 早餐不錯
Tak Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月27日
公共交通方便

位於市中心, 鄰近餐廳, 購物便宜
交通都算十分方便, 鄰近餐廳林立,有各式各樣的美食, 購物便宜,鄰近碼頭可到海邊散步,可惜房間太細, 有煙味

香港粵華酒店 香港香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 入口香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店內部香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳