香港粵華酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (電子地圖)

香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵華酒店 香港 - 入口 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 酒店內部
香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 餐廳
地區 北角 客房數: 202

6.1
Fong S. 商務旅客 Macau, 2014年10月19日
住過香港最好的3星酒店

整潔方便舒適,員工服務態度佳,值得再次入住
整潔方便舒適,員工服務態度佳,值得再次入住
Lo C. 單行旅客 China, 2014年9月17日

所有都麻麻
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
平靚正

地點好, 新裝修, 舒適
Gz L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
便宜房間小,職員態度不佳

還便宜,附近食多,離北角站約十分鐘
3.3
Uy Y. 單行旅客 China, 2014年9月3日
新裝修的房間不錯

行政房間有新裝修, 地點佳 周邊多食肆
這次訂房給免費升級到行政房間, 而且亦應我方要求高樓戶層及不吸煙房. 之前有朋友住過這家酒店, 但那房間是未有裝修的, 所以比較之下, 裝修後的行政房間光亮簡潔及舒適得多了, 房間尺寸有20平方算很大, 洗手間亦很乾淨, 房內還有免費wifi提供, 訂房還包了兩位早餐, 雖然不是什麼特別及規模, 但總算是可以吃得飽就是了. 房間就在電梯對面, 但亦不會覺得很嘈吵, 樓下就有一家很出名燒味的酒家及日本餐廳, 行去北角地鐵站只需一條街, 四周有很多不同凡食肆及便利店及超市, 酒店的房價亦比附近一般的三四星級來得實惠, 下次還會考慮入住的.
Chee O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
物有所值

物有所值
Hoi C. 商務旅客 Macau, 2014年8月29日
地方整潔,會再入住

性價比高
Chon K. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
位置方便、環境整潔、符合性價比的酒店

有早餐供應、位置近地鐵站、符合性價比
Peng C. 夫婦 China, 2014年7月25日
地點方便,酒店房間乾淨,員工態度好,但房間小了點

交通便利、附近多食市、價錢合理
很好,下次也會入住
Lui W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月2日
住房整潔舒適,職員態度熱誠。

鄰近港鐵站,交通便捷。附近食店林立,提供不同選擇。住房門外無敵海景,風光無限。
早餐款式千載不變,選擇亦少,有待改善!

香港粵華酒店 香港香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 入口香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店內部香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 餐廳香港粵華酒店 香港 - 設施香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 餐廳