香港粵華酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (電子地圖)

香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵華酒店 香港 - 入口 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 酒店內部
香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 衛浴間 香港粵華酒店 香港 - 客房 香港粵華酒店 香港 - 大廳
地區 北角 客房數: 202

6.1
Peng C. 夫婦 China, 2014年7月25日
地點方便,酒店房間乾淨,員工態度好,但房間小了點

交通便利、附近多食市、價錢合理
很好,下次也會入住
Lui W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月2日
住房整潔舒適,職員態度熱誠。

鄰近港鐵站,交通便捷。附近食店林立,提供不同選擇。住房門外無敵海景,風光無限。
早餐款式千載不變,選擇亦少,有待改善!
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
經濟實惠,服務親切

價錢實惠,位置方便,員工親切
雖然不算什麼高級酒店,但是因為新近裝修了所以房間很清潔明淨。附的自助早餐雖然沒什麼特別但是味道也不錯。最令人滿意是員工十分親切有禮,服務很好,有機會會再住。
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月15日
便宜方便

便宜,有翻新過,方便
是一間比較老牌的酒店,看得出有一點日子,但是房間有翻修過所以房間很乾淨光鮮.北角地鐵站走過去大約五分鐘仍算方便,當然不及在銅鑼灣中心地區,但是以這個價錢來說已經有錯
Ngou K. 夫婦 Macau, 2013年12月9日
美食,購物

交通方便,房間整潔,價錢相宜
Lo C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月11日
交通方便, 市區中心

購物,遊覽,多美食
選擇這間酒店,喜歡它的位置在市中心,交通方便。 這次住房還比上一次新型,新裝修完似的。 還包括早餐,但食物就沒太多選擇。
Chi K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
舊香港

經濟,經濟,經濟
Lo C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
內部有点舊,房間還算可以。

交通方便, 食物店選擇多,在市中心,
不知何故,晚上停電,沒空調,沒電視,沒緊急電 大堂經理也不知什麼原因 又未有通知我們 停電個多小時 始終沒有解釋什麼原因
Rainbow M. 單行旅客 Macau, 2013年10月20日
整體而言,不錯!房間雖小,但感覺不錯!

明亮,簡潔!
Ka M. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月30日
不錯的酒店

便宜, 方便, 房間大
整體都比較滿意, 有早餐, 服務員ok, 地點方便, 附近有巴士和MTR站, 價錢比一般酒店平, 下次會再去......

香港粵華酒店 香港香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 酒店外觀香港粵華酒店 香港 - 入口香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 酒店內部香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 衛浴間香港粵華酒店 香港 - 客房香港粵華酒店 香港 - 大廳