布吉蘇林酒店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 衛浴間 布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳
布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台 布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房 布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房 布吉蘇林酒店 布吉 - 商店 布吉蘇林酒店 布吉 - 會議室 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 103

來自344 份評價

Wing S. 夫婦 China, 2015年6月17日
感覺一般

職員親切有禮,整體感覺寧靜舒服
酒店位置比較偏僻,較適合自駕遊的遊客。 酒店感覺似是置身於野外, 如住山景房要行百級樓梯, 感覺較辛苦, 而且有很多房間都沒有景觀可言, 只有海景房較值得住。
Tung H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月9日
漂亮的沙灘

美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2010年6月28日
Chedi Hotel

日落景色, 無敵海景
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。
餐飲提示: 要有回到芭東晚飯的準備,surin beach可以選擇的食店實在不多
Lo S. 團隊遊客 China, 2010年6月13日
是一個休閒的地方

最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.
餐飲提示: 酒店太偏,可在外吃完東西再回酒店
Lum K. 夫婦 China, 2010年5月14日
令人驚喜的服務,與大自然融合的環境。

水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。我們下一次打算不出外島,因為入住這裡的海灘可以比美外島。
Chu H. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年7月14日
Chedi Hotel
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Shih Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月23日
非常精緻的休閒渡假飯店

精緻的食物。用心的工作人員。。
Jie L. 夫婦 China, 2015年8月9日
酒店体验

早餐时间可以比较迟,酒店的环境好带沙滩,工作人员服务好。
感觉都很好,就是没有懂中文的工作人员。
Zou C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月30日
surin一个美丽的符号

服务,微笑,价格
让人能够全方位放松的地方,很安静很美,就是吃饭太过单一。
Fan Y. 單行旅客 China, 2014年10月8日
服务贴心,房间私密性好,落日景色超赞

服务各种好,房间装修不错,环境也很雅致幽静,早餐很丰盛很好吃
很棒,推荐

布吉蘇林酒店 布吉布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 衛浴間布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林酒店 布吉 - 商店布吉蘇林酒店 布吉 - 會議室布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 設施布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心