我的帳戶 (登入)

布吉蘇林酒店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

原名 : The Chedi Phuket

布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房
布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 套房 布吉蘇林酒店 布吉 - 衛浴間 布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台 布吉蘇林酒店 布吉 - 水療浴缸 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀 布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 103

Tung H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月9日
漂亮的沙灘

美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2010年6月28日
Chedi Hotel

日落景色, 無敵海景
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。
餐飲提示: 要有回到芭東晚飯的準備,surin beach可以選擇的食店實在不多
Lo S. 團隊遊客 China, 2010年6月13日
是一個休閒的地方

最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.
餐飲提示: 酒店太偏,可在外吃完東西再回酒店
Lum K. 夫婦 China, 2010年5月14日
令人驚喜的服務,與大自然融合的環境。

水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。我們下一次打算不出外島,因為入住這裡的海灘可以比美外島。
Chu H. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年7月14日
Chedi Hotel
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Wenyu T. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月25日
服务都非常不错,不过电话费超级贵.没有明确的消费标准.

服务 服务 服务 服务 服务
打了一个泰国本地的电话收了463泰铢.总体来说酒店的环境和服务还是非常的不错的.海滩也挺好的,就是比较僻远一点.吃饭不是很方便.
Xin C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月17日
设计豪华的小别墅类型酒店,就是每次爬山太难爬了

静谧,舒适的环境,离海滩近,服务不错
很舒服的度假酒店,房间是一间间小房子,全木设计。但是交通不方便,出门没有什么餐馆,找不到吃的,而且山下山很不方便。累人。蚊虫多,家里孩子腿上被咬了7,8个包,弄得很紧张,发烧了还怀疑登革热。而且屋里不能放吃的,我们放了点吃的,招来好多蚂蚁。我们的房间下面是公路,晚上和早上汽车,摩托车声音很大,常常从睡梦中闹醒。
Liping L. 夫婦 China, 2013年7月1日
这家酒店真的很棒,都是建在海边的小别墅。酒店员工非常友善,热情。整片海滩都属于酒店私有,海滩很干净。

员工热情和友善、海滩很漂亮、房间干净舒适。
这次入住非常愉快,这家酒店给我的感觉是惊艳。海边独立的小别墅、安静漂亮的海滩、热情的工作人员。
Yin Y. 夫婦 China, 2013年4月17日
这是一家美丽迷人的酒店,这里的海景非常漂亮,服务人员很友善,酒店内部装饰也很漂亮。

景色美丽,服务一流,内部漂亮
Zhang Y. 夫婦 China, 2010年8月17日
位置...位置...没的挑...

酒店的位置,员工的服务
酒店的环境位置都很棒!附近的餐馆都不多而且都不好吃...喜欢静的朋友,选这家酒店绝对OK啦.酒店每晚有一班去巴东夜市的免费班车.不过需要提前在酒店前台预约.时间是晚上9点出发12点回.如果班车能在多一点就好了.酒店附近没有什么可逛的...

布吉蘇林酒店 布吉布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 衛浴間布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 水療浴缸布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 餐飲選擇布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店外觀布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林酒店 布吉 - 套房布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林酒店 布吉 - 商店布吉蘇林酒店 布吉 - 會議室布吉蘇林酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 酒店內部布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 景觀布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘布吉蘇林酒店 布吉 - 沙灘