我的帳戶 (登入)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

香港摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.2
Kar H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
露台房間包攬跑馬地馬場. 風景一錯

1) 房間寬敞, 2) 酒店景色很好, 3) 食店鄰近方便
Shiga Y. 單行旅客 China, 2014年3月1日
幾好.

環境,位置,價格
Choi H. 單行旅客 China, 2013年12月20日
位置好,房間清潔。

服務人員友善,退房手續快,房間空間大。
Choi H. 單行旅客 China, 2013年12月19日
房間清潔,服務人員友善。

位置好,房間空間大,退房手續快。
Tsz M. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月30日
不倫不類

裝修問題很多,設備不足,像家庭改裝酒店,只是近銅鑼灣市中心。馬場景很好。
Ringo L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
空間大

便宜,房間大,設備齊
Lo S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年11月22日
房間整潔,價錢適中

環境衛生整潔,但職員辦理check in時態度友善,酒店在跑馬地,交通一般般
Chi K. 商務旅客 Macau, 2013年10月31日
性價比低

床鋪舒服,房間不算太小,想不到其它價點。。。
不滿意,一晚價格不值1000以上。上網晚,書桌很破,廁所裝修很一般,地點來説應該是灣仔不是銅鑼灣。唯一好處是床很大
Sau H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
房間清潔, 餐廳出品不錯

性價比合理. 購物比較方便. 大堂應予擴大, 欠五星級酒店之氣派. 大堂咖啡廳出品欠佳, 員工服務質素亦欠佳.房間清潔員工有禮貌.
Ng S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月12日
房間小, 不太像酒店

交通尚可, 尚算整潔, 但房間小, 不太像酒店。
交通尚可, 尚算整潔, 但房間小, 不太像酒店, 感覺上像情侶賓館, 門口亦不太開揚,服務員態度亦有點散慢。

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港