香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

香港摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 98

6.1
Ngar Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月8日

位置好, 地點方便,
Ka K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月8日
房間很細, 隔音很差

工作人員友善, CHECK-IN 及CHECK-OUT 很快, 近購物中心
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
職員有禮,其它還好,但沐浴水壓不足

免費水及小食,性價比相對高,感受還可以
Hua D. 商務旅客 China, 2014年6月22日
舒适,商务感觉好

舒适度,价格合理,服务态度
Yu T. 夫婦 China, 2014年6月9日
位置尚可,比較殘舊

清潔,位於市中心
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月9日
近時代廣場,步行去地鐵站比較遠

近時代廣場,
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年6月6日
房間大

服務員有善,房間空間足夠,近購物區。
Lai L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月2日

清潔、整齊、員工服務好
Kiti C. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年5月17日
地區近市中心, 方便, 但房間質素差

近時代廣場, 跑馬場, 免費WIFI
本次是預訂家庭房間是可以提供4人但我們三人入住, 在CHECK IN時己再問是否家庭房,員工回答是家庭房間. 開門入到房間是2張介乎單人房及4呎床之間的床, 水杯及所有用品都要2人的數目. 房間不太整潔,有蚤咬到雙腳及冷氣機一時響得很大聲, 一時無聲, 在中途分體冷氣機噴出紙巾. 優點只是在時代廣場附近及免費WIFI.
Yip T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月14日
位置不错,床很舒服, 房間大

位置不错,床很舒服, 房間大
造家酒店我是幫朋友訂的,位置不错,就是睡床小,而且墙壁上也有脱落, 他說酒店的服務員態度很差, 去時代廣場好近. 約5分鐘之內便到了

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港