香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

來自1294 份評價

6.1
Wilson M. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
地點優越 方便快捷

地點 整潔 員工 景觀
很多都很好,特別是景觀 可惜墙身比較舊
Sheung H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月25日
位置方便

位置方便
電視機喇叭壞
Xiang M. 商務旅客 China, 2015年7月23日
綜合各方面,感覺還可以

清潔度比較高
地理位置不錯,靠近銅鑼灣,自動升級一個等級的房間,但可能因為酒店歷史比較久了,有些設施比較舊。退房時人比較多,前台速度有點慢。
Kit S. 團隊遊客 Macau, 2015年7月6日
不太好

我覺得無
Sze Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
衛生程度很差,床單有蝨咬

價錢平,位置方便。服
衛生程度很差,床單有蝨咬。我住了一晚,半夜覺得有野咬。誰知早上起來左手臂、左大腿、左腳面被蝨咬了7粒,且又痕癢又紅腫。不是蚊咬,因全晚有蓋被單睡。我朋友沒事,但我睡的那一邊就被咬到很厲害。回到家還很痕癢又紅腫,塗了些抗菌膏才開始有些好轉! 退房時沒時間向服務員反映,但我真的好希望酒店可噴曬殺蝨剷,免得其他住客也像我有這不愉快的遭遇。
Weng T. 商務旅客 Macau, 2015年6月26日
2星半的細房酒店

房小,15分鐘走到地鐵
被agoda騙了,神4星酒店.2星半的細房才對
Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
環境舒適、職員有禮

切合要求
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月24日
很好、位置好、有景、房間舒適

性價比高、房間舒適
感覺很好、会再次光臨
Nicky N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
地點優越 服務平平

- 提供手機外出使用很貼心,如果進房拿起手機不是只剩7%電量會更好。- 地點很方便,徒步十分鐘達時代廣場。 - 取房時獲發一張房咭,在房間致電櫃檯詢問可否多取一張房咭,櫃檯人員說可以親身到櫃檯索取,過一會去櫃檯索取時,竟說房咭不夠,不予分配。我住的是四人房間。還讓我白行一趟
整體感覺不錯,就差服務員可以禮貌點會很好。住四人房只獲發一張房咭。四星酒店說自己房咭不夠用?!
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
性價比高

整潔舒服日用品齊全

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港