香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 98

6.1
Siu C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月11日
位置方便,家庭房對四人家庭偏小

方便
Pou I. 單行旅客 Portugal, 2015年2月1日
價錢合理

價錢合理, 市中心, 近地鐵站
酒店尚可,,畢竟算平,, 我地4個fd想一齊住,,所以揀左家庭房,,就如其他COMMENT所講,床好細,,完全唔似雙人床,,沖涼去水位有問題唔太去得切水,WIFI慢到同用唔到冇咩分別, 房景係馬場, 酒店喺灣仔同銅鑼灣中間, 距離銅鑼灣地鐵站話近唔近,話遠唔遠,,都要行十幾分鐘,,中間又多紅綠燈位,,TIME SQUARE附近多唔同類型食店,日,泰,中,越,意......
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
方便

如果喜歡簡約,床墊没有要求,清潔沒有要求,雪櫃沒有要求,环境沒有要求者絕对可以入住
本想興祝兩人的週年紀念,但從一進房內時,將我倆的基本幻想全部幻滅,只適合單身人士。
Denise Y. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年12月27日
方便價實

交通方便,地点适中,鬧市中舒适的休息之處
Wai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
房間不整潔
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
In T. 單行旅客 China, 2014年12月22日

地區好, 但太細, family room 超細
Fong S. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日
地理位置與地鐵位較遠

舒適整潔超值
Ai W. 商務旅客 China, 2014年11月19日
很滿意

房間大,交通好方便,服務態度好
Fuk C. 夫婦 China, 2014年11月15日
不錯

清潔, 地點, 員工態度
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月10日
地理佳

交通便利,房間大小適中,裝修美

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港