現即登入瀏覽 最低房價
×

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 98

6.1
Wu S. 商務旅客 China, 2014年9月28日
👀🐎场

方便;舒服和吃饭店好多
👌
Koon F. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
方便

方便
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
地點優越, 員工友善的酒店

地點優越, 員工友善,房間設備齊全
地點旺中帶靜, 很近time square, 員工友善, 而房間設備齊全, 而mini bar的飲品是免費的
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
last minute優惠好抵

價錢平、地方算乾淨、鄰近食肆
用last minute優惠預訂這間酒店,價錢十分便宜 近公共交通和食店 房間蠻寬敞 沒有浴缸是遺憾 電視是歪的
Li P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
性價比一般嘅酒店

位置於銅鑼灣,平,附近多食店
員工服務態度一般,懶..問佢野本身有個接待員想幫我check,另外嗰個睇都唔睇stop左佢就話無,房細,房間多蟻
Carrie C. 夫婦 China, 2014年9月10日
good

員工表現親切
Sin Y. 單行旅客 China, 2014年9月3日
非常惡劣, 不會再入住! very poor, no second check in
3.3
房內衛生環境非常惡劣, 我入住時間為1600, 將隨行行李放好, 便離開繼續行程,大約1900回到房間休息,than 出外晚餐. 入到洗手間洗手時發現洗手盆完全沒有清潔, 牆磚上可能是之前的客人遺留下來的牙膏漬和雙眼皮膠紙,廁所還有體毛,非常嘔心. 我立刻致電前堂部告知情況, 但等待了10多分鐘,還沒有服務員來處理, 再次打電話到前堂部,問究竟,前堂部服務員竟然告訴我房務員在吃飯,在這個服務性行業上,竟然會收到如此答案,非常失望. 到房務員來到時告訴情況後, 房務員態度可稱為極到惡劣,問道: 小姐, 你什麼時候入住, 由此可見, 她在懷疑我使用其設施後故意生事. 房內洗手盆內的是煙燼造成的污垢, 但本人不抽煙,甚至房間內並沒有煙味,不知道是多久留下來的污垢. 不論酒店是什麼星級, 該有的清潔及服務態度應該要有, 但在這裡是沒有, 嚴重影響我對香港人服務質素的評價. 酒店的保安設施也嚴重不足, 房內設有密碼的儲存箱,當我入住時,竟然是鎖上的, 尚若之前客人遺留下來有貴重物品,如果我貪心, 那一定化為烏有, 直至離開都沒有打開. 即使價錢怎樣, 這麼惡劣的居留環境是不能接受.
Kai M. 夫婦 China, 2014年9月3日
還可以

比較難坺
Ok
Chikeung W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
地点正

房间大
Ying K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月22日
房間乾淨,舒適,離地鐵有點遠

購物方便,附近有美食餐廳
房間乾淨及舒適,可惜check-in時前台人力不足,時間慢了一點,房間有免費wifi可上網,走路大概10分鐘到銅鑼灣地鐵,近時代廣場,方便購物

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港