香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

來自1276 份評價

6.1
Weng T. 商務旅客 Macau, 2015年6月26日
2星半的細房酒店

房小,15分鐘走到地鐵
被agoda騙了,神4星酒店.2星半的細房才對
Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
環境舒適、職員有禮

切合要求
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月24日
很好、位置好、有景、房間舒適

性價比高、房間舒適
感覺很好、会再次光臨
Nicky N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
地點優越 服務平平

- 提供手機外出使用很貼心,如果進房拿起手機不是只剩7%電量會更好。- 地點很方便,徒步十分鐘達時代廣場。 - 取房時獲發一張房咭,在房間致電櫃檯詢問可否多取一張房咭,櫃檯人員說可以親身到櫃檯索取,過一會去櫃檯索取時,竟說房咭不夠,不予分配。我住的是四人房間。還讓我白行一趟
整體感覺不錯,就差服務員可以禮貌點會很好。住四人房只獲發一張房咭。四星酒店說自己房咭不夠用?!
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
性價比高

整潔舒服日用品齊全
Cho C. 單行旅客 Macau, 2015年5月24日
環境不理想

服務人員態度好,只是酒店環境真的一般!
衞生程度差,不會再入住!
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
很不錯

位置好, 房間整潔及舒適
上次於附近訂了另一家同等價位的酒店很是失望後, 今次又再入住這家酒店, 訂的時候說有免費升級優惠, 但沒有留意, 但到了房間後, 才發現是有露台馬場景觀的大房間, 房間內有咖啡機及微波爐, 很是不錯!!
Yim P. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
在早上睡覺的時候,房務人員在沒有通知的情況下,突然開門而入,即使鎖了門也被開門,打電話詢問前台,居然

沒有
Chui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
幾好嘅選擇

都唔錯呀,佢地幫我免費升級左大床,間房都好乾淨,啲裝修有唔錯,張床都好舒服
我有機會的話,我會再入去住。間房睇到馬場,都幾正。
Hsin L. 夫婦 Taiwan, 2015年4月10日
好差
很差 牆壁都發毛 床鋪很污穢不堪 毛巾都不潔淨

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港

SG-AGWEB-6B05