香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 98

6.1
Ying K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月22日
房間乾淨,舒適,離地鐵有點遠

購物方便,附近有美食餐廳
房間乾淨及舒適,可惜check-in時前台人力不足,時間慢了一點,房間有免費wifi可上網,走路大概10分鐘到銅鑼灣地鐵,近時代廣場,方便購物
Chan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月9日
中規中矩

地點方便, 房租相宜, 旺中帶靜
可住4人的標準房間比圖片更少, 只是就寢沒有問題, 但就算想在房間整理皮箱都感覺有點窄。 除了寬敞度, 其他都滿意
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
OK

Fair Price, Convenient Location, Race view
Ngar Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月8日

位置好, 地點方便,
Ka K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月8日
房間很細, 隔音很差

工作人員友善, CHECK-IN 及CHECK-OUT 很快, 近購物中心
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
職員有禮,其它還好,但沐浴水壓不足

免費水及小食,性價比相對高,感受還可以
Hua D. 商務旅客 China, 2014年6月22日
舒适,商务感觉好

舒适度,价格合理,服务态度
Yu T. 夫婦 China, 2014年6月9日
位置尚可,比較殘舊

清潔,位於市中心
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月9日
近時代廣場,步行去地鐵站比較遠

近時代廣場,
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年6月6日
房間大

服務員有善,房間空間足夠,近購物區。

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港