香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Cho C. 單行旅客 Macau, 2015年5月24日
環境不理想

服務人員態度好,只是酒店環境真的一般!
衞生程度差,不會再入住!
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
很不錯

位置好, 房間整潔及舒適
上次於附近訂了另一家同等價位的酒店很是失望後, 今次又再入住這家酒店, 訂的時候說有免費升級優惠, 但沒有留意, 但到了房間後, 才發現是有露台馬場景觀的大房間, 房間內有咖啡機及微波爐, 很是不錯!!
Yim P. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
在早上睡覺的時候,房務人員在沒有通知的情況下,突然開門而入,即使鎖了門也被開門,打電話詢問前台,居然

沒有
Chui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
幾好嘅選擇

都唔錯呀,佢地幫我免費升級左大床,間房都好乾淨,啲裝修有唔錯,張床都好舒服
我有機會的話,我會再入去住。間房睇到馬場,都幾正。
Hsin L. 夫婦 Taiwan, 2015年4月10日
好差
很差 牆壁都發毛 床鋪很污穢不堪 毛巾都不潔淨
Hsin L. 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日

沒有
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月1日

床鋪很整潔,酒店地處優越,酒店服務人員都不錯
Hau Y. 商務旅客 China, 2015年3月7日
性價比很高

舒適 整潔 方便
Kim S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月7日
大致上不錯

房間大
外牆正在裝修,所以不好辦認,但位置尚算放便。房間,床舖乾淨,尚算整潔,但沙發底有上手用過的拖鞋遺留,洗手間里的毛巾被柒色,不敢使用,希望酒店不要忽略這方面的清潔。
Siu C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月11日
位置方便,家庭房對四人家庭偏小

方便

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台/露台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店, 香港