澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Chau Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月29日
2400一晚,值!

房間舒適、員工親切、設備齊全
Ng Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月28日
還可以的Bella 房間

雪柜食品及飲品都好多種類, 價錢亦算高收費, 床褥舒適, 空調不太凍。
覺得一般, 可能浴室用品, 品質一般, 及房内的插頭不夠用。
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
房間舒適

華麗,車站完善,房間舒適
Tze P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月22日
不只是酒店,是集大成的旅遊區

多元化,足不出戶可遊一整天,商場多類型店
Siu W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
酒店很好,很理想

房間空間很大, 員工服務很好,購物須方便
中午一時才可以 check in, 但退房時間可以delay 至12:00, 員工有禮貌,服務很好,房間空間很大!! 十分喜歡! 希望下次可以再來!
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月18日
地點好

地點,價格,乾淨
Chow Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日
環境舒適

房間大, 整潔, 員工友善
房間大, 整潔, 只是酒店太大, 從南翼走往西翼的電梯已十分遠 要求服務員給多一條毛巾, 服務員會立即問有多少住客入住, 是否多於2人... 特快check out只限於信用卡作抵押
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日
床大房多

很多遊客,服務好,商店多
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日
不值這個價

買東西方便,去官也街也近。
只是大,不比想像中舒服。人太多,即使不是假日也人山人海。去 Hard Rock Hotel 感覺舒服很多。
Wing S. 團隊遊客 China, 2015年3月12日
房間設計很好但軟件有代改善

房間和浴室不錯
wifi很慢

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門