澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Meng L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月18日
这个价位的酒店竟然没有水果送

服务,购物,吃饭
总体感觉不错,但是这个价位的酒店没有水果赠送实属罕见!
Sai C. 夫婦 China, 2014年11月17日
泳池收7點太早,多左間房無人住又退唔到,浪費!

其他都幾好!
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
服務質素下降

空間大,位置好,有穿梭巴士
服務員的態度懶慢,叫他拿多一條毛巾,都要好長時間才送到,而且酒店房間亦開始殘舊,應該要作出翻新及維修,另外,現在流行上網,這酒店居然沒有免費wifi提供,這是令人覺得失望的!
Sze M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
比較普通,舊式電視機破壞整體感覺

房間較大,員工有禮,房間清間乾淨
Tan C. 夫婦 Malaysia, 2014年11月15日

服务态度
大致上我还可以接受,最不能接受的是卫生,刚巧我那个房间既然有一堆痰在床的傍边,看了都觉得恶心,怎么有人会那么不卫生的随地吐痰。真的气死了,但是服务人员的态度都挺好的,一直道歉,我知道错不在于你们,但如果可以的话,清理干净在让顾客住进去,谢谢。
Arster L. 夫婦 China, 2014年11月12日
一個員工惡劣足以影響整個團隊的好

酒店舒適,時尚歐陸建築,商戶多元化各式其式
致金沙會威尼斯人酒店處理投訴部門: 本人剛剛在2014年11月12至13日到訪貴酒店消費住宿,並在12日晚上8時半至9時左右在賭場遺失了Samsung Galaxy S4手機一部,事件已即時通知賭場保安部門幫忙調查惜未能尋回,其實當晚心知找回機會渺茫都抱放棄心態,但次日上午收到接待處電話,通知找到一部型號相同的手機,我亦諮詢過可以聯絡保安部門查看確認,直至接觸到有關保安部門聲稱主管的,對方態度非常惡劣,表現極不合作,審問式語氣,擺官威嘴臉眼神,只顧推卻我要求,堅稱他們拾獲手機有加密碼鎖,因我表示沒有而拒絕讓我看一眼,連返爭執直至我後來表示手機外框有刮花痕跡,這位主管方才讓步安排我一看真相,最終確認不是我的手機,再遭主管惡言。 是次致函主要是表達對強烈不滿,對方曾揚言:「隨便你投訴報警;呢間公司規矩係咁死;睇完啦,心息啦」穿著制服都如此不知所謂,如果保安部門主管都只是這種質素,難免影響遇到同類型事件遊客,影響酒店服務水平,作為消費者,自問不是求氣生事,到訪貴酒店只想享受娛樂,我不認為需要受到這種刻薄對待,遺失手機本已令我心情低落,不只是損失物質價值,而是很多重要資料相片珍貴記錄都會永遠失去!是次經驗很難受無助,大集團未必會重視個別客戶投訴,但一個員工惡劣足以影響整個團隊的好,請貴集團正視惡行及回覆,謝謝。
Kwan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
酒店已經陳舊了,被住殘了

1)房間偏廳竟然存在猴頭電視,簡直不敢相信 2)名過其實
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月10日
還可以

地方大
比預期差少少
Sau M. 夫婦 China, 2014年11月9日
物超所值

交通便利, 地理位置佳, 員工友善
叶 嘉. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月9日
房间很大很漂亮,很适合带上小朋友一起

地方大,房间干嘛舒适,大运河漂亮

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門