我的帳戶 (登入)

澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自12085份評價

全部點評 (12085)
Wong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月14日
浴室花灑水勢很弱,枕頭太軟太矮。以豪華套房價格,房間、大堂竟沒有免費wifi。

住的是豪華型套房,房間整體上舒適寬敞,床褥舒適。泳池兒童滑梯非常吸引小孩。
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月14日
房间很大, 不過很舊

房间很大, 飲食方便
Shun L. 商務旅客 China, 2014年7月10日
房間寬敞,浴室設備齊全,但沒有免費wifi

房間寬敞,浴室夠大,購物方便
Lau H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月8日
非常舒適的一間酒店,房間質素很好

房間干淨企理
可以令住客門都有一個舒服既假期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Po S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月29日
比較失望,因太多大陸團,服務員大多講普通話,不懂英語

房間夠大 Shopping Mall齊全
Tse K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月28日
第二次住,房間很大,很舒適,十分推薦!

房間大 舒適 環境華麗
Telong H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月26日
房間ˇ很大很舒適

房間ˇ很大 很舒適 很舒適
Tracy Y. 團隊遊客 China, 2014年6月22日
灯红酒绿

空间大
Ching W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月21日
澳門街道環境清潔,景點有特色

房間空間充足,有提供大量接駁車輛,廁所清潔尚可
房間清潔不足,房間地毯疑似有蚤,咬得我和友人雙腳紅腫 ,梳妝檯面有塵,被褥有異味,沒有提供男仕剃鬚用具.
Wan-Chi C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月21日
遊客太多

裝潢美,房間大,購物方便
房間大致上還可以,但浴室沒有手拿式蓮蓬頭洗澡很不便,且飯店遊客太多有點擁擠,服務人員應該要再增加,態度再更親切

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門