澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Kwai P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
購物及飲食十分方便,地點十分好

員工服務態度好貼心,酒店房間亦非常舒適,check in 時雖然人很多,但輪候時間比想像要快
Lau M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月26日
休閒的地方

房間超大,交通方便,有接駁車去不同的關口及碼頭等
Hironobu H. 家庭及年幼兒童 Japan, 2014年10月26日
软件服务不到位

设施,洁净度,宽敞
1,WiFi被收费不可取, 2,浴室喷头是固定式的不方便, 3,最好可以配备电子马桶
Lam Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月26日
太多大陸人, 感覺好似在大陸

房間寬闊
99% 大陸人, 酒店員工多數跟你說普通話, 你會以為自己在大陸酒店
Anti L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月26日
性價比高

豪華,獨特
感覺像在皇宮
Lam L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月14日
房間大

房間大,商場大,交通尙可
Jill W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月12日
房間大

房間大 , 整潔 , 樓下大商場
Lei H. 團隊遊客 Macau, 2014年10月12日
房間大但沒有免費WIFI

房間大, 隔音好, 整潔
在威尼斯酒店跟朋友開PARTY~房間大而且整潔~浴室也很大~缺點是沒有免費WIFI~我們11號入住, CHECK IN時員工還跟我們說沒有提供免費WIFI, 要15號之後才有, 叫我們到時再來! 怎麼可能過幾天再來, 又不是購物!=.=
Yiu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月10日
很大的房間

房間大,SHUTTLE BUS多,樓下店鋪多
Lo S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月9日
交通安排尚算可以

鄰近多間酒店, 賭場, 商場
環境很好, 整齊乾淨, 有專車安排馬頭接送.

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門