澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Xingling S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月21日
挺不错

房间大 有特色 巴士服务方便
总之不错的一次住宿
Yoong C. 夫婦 Malaysia, 2014年11月18日
值得住,非常美!

1,酒店设计 2,酒店干净 3,方便
Meng L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月18日
这个价位的酒店竟然没有水果送

服务,购物,吃饭
总体感觉不错,但是这个价位的酒店没有水果赠送实属罕见!
Sai C. 夫婦 China, 2014年11月17日
泳池收7點太早,多左間房無人住又退唔到,浪費!

其他都幾好!
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
服務質素下降

空間大,位置好,有穿梭巴士
服務員的態度懶慢,叫他拿多一條毛巾,都要好長時間才送到,而且酒店房間亦開始殘舊,應該要作出翻新及維修,另外,現在流行上網,這酒店居然沒有免費wifi提供,這是令人覺得失望的!
Sze M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
比較普通,舊式電視機破壞整體感覺

房間較大,員工有禮,房間清間乾淨
Tan C. 夫婦 Malaysia, 2014年11月15日

服务态度
大致上我还可以接受,最不能接受的是卫生,刚巧我那个房间既然有一堆痰在床的傍边,看了都觉得恶心,怎么有人会那么不卫生的随地吐痰。真的气死了,但是服务人员的态度都挺好的,一直道歉,我知道错不在于你们,但如果可以的话,清理干净在让顾客住进去,谢谢。
Arster L. 夫婦 China, 2014年11月12日
一個員工惡劣足以影響整個團隊的好

酒店舒適,時尚歐陸建築,商戶多元化各式其式
致金沙會威尼斯人酒店處理投訴部門: 本人剛剛在2014年11月12至13日到訪貴酒店消費住宿,並在12日晚上8時半至9時左右在賭場遺失了Samsung Galaxy S4手機一部,事件已即時通知賭場保安部門幫忙調查惜未能尋回,其實當晚心知找回機會渺茫都抱放棄心態,但次日上午收到接待處電話,通知找到一部型號相同的手機,我亦諮詢過可以聯絡保安部門查看確認,直至接觸到有關保安部門聲稱主管的,對方態度非常惡劣,表現極不合作,審問式語氣,擺官威嘴臉眼神,只顧推卻我要求,堅稱他們拾獲手機有加密碼鎖,因我表示沒有而拒絕讓我看一眼,連返爭執直至我後來表示手機外框有刮花痕跡,這位主管方才讓步安排我一看真相,最終確認不是我的手機,再遭主管惡言。 是次致函主要是表達對強烈不滿,對方曾揚言:「隨便你投訴報警;呢間公司規矩係咁死;睇完啦,心息啦」穿著制服都如此不知所謂,如果保安部門主管都只是這種質素,難免影響遇到同類型事件遊客,影響酒店服務水平,作為消費者,自問不是求氣生事,到訪貴酒店只想享受娛樂,我不認為需要受到這種刻薄對待,遺失手機本已令我心情低落,不只是損失物質價值,而是很多重要資料相片珍貴記錄都會永遠失去!是次經驗很難受無助,大集團未必會重視個別客戶投訴,但一個員工惡劣足以影響整個團隊的好,請貴集團正視惡行及回覆,謝謝。
Kwan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
酒店已經陳舊了,被住殘了

1)房間偏廳竟然存在猴頭電視,簡直不敢相信 2)名過其實
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月10日
還可以

地方大
比預期差少少

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門