澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自15395 份評價

Oi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年9月3日
整體感覺良好

地點方便、購物方便及環境不錯
同幾年前比較已經殘舊了許多!
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2015年9月3日
服務態度ok, 但速度太慢

Yuen H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月3日
滿意之旅

舒服地方夠大
值得去住
Ka F. 團隊遊客 China, 2015年9月3日
還不錯

房間幾大
還不錯
Sze L. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月31日
整潔,位置好

食店多,泳池舒適
Leung W. 商務旅客 China, 2015年8月30日
性價比高的酒店

房間大,職員服務好,地點交通方便
酒店的shuttle bus 配套好好,同埋房間好大,洗手間很大,可以兩人一同梳洗。 room service 質素很好,員工有禮。
Youping P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月26日
人多,無秩序,四人間才二支小水,差評

房間夠大
Chi H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
都能符合期望

1商場配套一流 2房間佈置舒適 3娛樂活動精彩
Pui T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
房內設施開始殘舊,清潔不足

房間大,服務態度好
設施開始舊,不但沒有咖啡機,連即沖咖啡也不附奶,只有兩包咖啡糖。 清潔不夠細心。 以前住過幾次,今次感覺差了,除了房間較大,真的沒有其他比別人優勝的地方了!
Rosalina H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月7日
酒店服務非常周到,但是太多大陸遊客不大顧及衞生意識,令酒店失色。

(1)服務員細心體貼;(2)房間空間大;(3)接駁巴士夠多夠密

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門