澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Lo W. 商務旅客 China, 2015年3月2日
Ok

OK
OK
Anson N. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
应有尽有的渡假村

地点优异,设备齐全,应有尽有。。
Tung M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
十分值得,會再去

1)近氹仔舊城區2)房間超舒適3)客服優秀
Great hotel with very nice and spacious room. Convenient with different shuttle bus provided. Booked while have spring promotion which made it more worthwhile. Helpful and effecient housekeepers. Will visit again
Chio K. 單行旅客 Macau, 2015年2月28日
值得入住

整体感觉挺好的
房间有特色,购物环境一流,只是感觉房间灯光幽暗了一点。
Anson N. 夫婦 Macau, 2015年2月28日
方便,应有尽有…

方便,全面,豪华…
Liwen L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月28日
酒店環境舒適!

酒店格局可以,衛生環境可以,
Pong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月28日
適合有小朋友入住的酒店

1.房間大,適合一家大細. 2.工作人員服務良好. 3.交通便利
十分舒適,小朋友很喜歡這酒店.員工態度友善,服務良好.唯一不好的地方是旅客太多,有點嘈.
Zhijun W. 單行旅客 China, 2015年2月28日
不推荐

工作人员很nice
人气很高 但同时也让人觉得拥挤 整个酒店人满为患 喜欢清静的朋友 要三思
Chunming L. 夫婦 China, 2015年2月21日
普通

麻麻的
床單及沙發不潔
Cathy M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月20日
房間舒適

服務員親切有禮

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門