澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月15日
有可改善空問

員工 房問 大堂
房用電視可改用 LCD 房間內沒有茶匙 花洒頭可改為全個出水 不是一部份出水
Kuen L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月13日
舒適

服務員態度很好,房間舒適。有一點是非常不滿意的,我要非吸煙房,不知全層也是非吸煙還是再有分,我住的樓層一出𨋢頭幾間可能是吸煙房,當每次出入時也有很大煙味很臭,其他的酒店沒試過這情況,澳門的威尼斯人我以後不會再來
Chung M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月10日
房間大,

房間整潔,而且房很大,吃的都很方便
房間很大,樓下就有美食廣場,很多不同國家美食
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
房好大

方便,房間夠大,house keeping好快手
Wai U. 夫婦 Macau, 2015年5月7日
酒店充滿歐洲古典風情

酒店大, 有特色; 購物地方大, 多, 方便; 房間充滿歐洲古典風情
Hing W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月4日
nil

nil
Heng C. 夫婦 Macau, 2015年4月30日
不錯

不錯
Qixing L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
好好

住,食,行
好好
Mei N. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月23日
浪漫舒適

寬敞、環境優美,交通方便
太多大陸團,很嘈
Ka L. 夫婦 China, 2015年4月22日
被內地人搞垮了原有的五星級美譽

房間物超所值

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門