澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自14957 份評價

Lin L. 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
飯店不錯房間也大,但潮濕,因為地毯多吧也沒有小氣窗只靠冷氣所以空氣中很溼

地點好,交通方便,樓下就是賭場不需買水
Shuet C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月22日
房間大,地點方便

房大,浴室大,裝修豪華但俗氣
威尼斯人酒店內的美食廣場食物超貴,粥品平均HKD50元/碗,5人早餐竟消費HKD400,但質素普通,性價低。酒店很大,像是迷宮。兒童天地住客需收費,平日1個小孩子$110 for 2 hours ,連1個大人免費入場。酒店整體有點舊,應該下次會考慮其他新酒店。
Lee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月21日
酒店超大,房間都大

地方大,靚,多野食
Lui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月8日

Ieong T. 夫婦 Macau, 2015年6月7日
非常好,員工服務態度親切體貼

大,舒適,整潔,服務態度非常好
因為系我男朋友生日,我在booking時有提到生日,check-in時自動幫我地辦理late check out以及送上好好味的生日蛋糕,今時今日這樣的服務態度實在是非常滿足。 最後,間房真係好大,廁所及浴室設施都很好。值得再次入住
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
舒適方便

房間清潔舒適,員工有禮,交通方便
很好。只是商場遊客太擠。
Man L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月31日
服務好

位置好
Tung-Wei Y. 夫婦 Taiwan, 2015年5月31日
訂雙人特大床給一般大床。 去年有透過旅行社訂過 雙人特大床, 所以可以確認 這一次他服務人員用錯了。

方便
方便
Chi T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月26日
舒適,房很大

冷氣非常够凍,位置方便,
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
員工友善

客房 服務 快捷

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門