澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
員工友善

客房 服務 快捷
Yuen M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
check in 時間太多了,已經2:45開始排隊,要3:25才完成

賭場大,有購物商店、接駁巴士頻密
Henry L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
Venetian 2015

suite, restaurants, gaming facilities
Comfortable & convenient.
Ming N. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
非常好的酒店,唯一不好就是酒店房wifi居然收不到

非常Good
Yeuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
欣賞表演好住處

地點好,交通還算方便,很熱鬧的商場,但愛靜也有去處
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日

Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月15日
有可改善空問

員工 房問 大堂
房用電視可改用 LCD 房間內沒有茶匙 花洒頭可改為全個出水 不是一部份出水
Kuen L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月13日
舒適

服務員態度很好,房間舒適。有一點是非常不滿意的,我要非吸煙房,不知全層也是非吸煙還是再有分,我住的樓層一出𨋢頭幾間可能是吸煙房,當每次出入時也有很大煙味很臭,其他的酒店沒試過這情況,澳門的威尼斯人我以後不會再來
Chung M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月10日
房間大,

房間整潔,而且房很大,吃的都很方便
房間很大,樓下就有美食廣場,很多不同國家美食
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
房好大

方便,房間夠大,house keeping好快手

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門