澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔, 澳門

1254份中文評價

清單排序 DIY:
Yee M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
服務態度非常好
Xiaolin L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
非常失望
3.3
訂酒店前看到各種關於威尼斯人不好的評價,但由於幾年前去過威尼斯人多次,對威尼斯人的印象幾好,又因為威尼斯人的房大,所以都係決定左呢都比老人家週末放鬆一下,但沒想到如此失望。 一:訂房時在最低一行有一個選項是自己入住或者為他人訂房。默認是自己入住。我訂房時沒留意直接選擇付款。發現後與酒店聯絡,想改為我媽咪的名,一開始遭到了拒絕。說不可以更改。現在到底是搭飛機還是住酒店?只可以付款人check in?在我一再強調入住人是我媽咪,酒店要我出示證明證明我媽咪是我媽咪!ji qi我也email了相關證明。
Oi S. 單行旅客 China, 2016年4月2日
對服務感到失望
3.3
半夜有人敲門 告知職員並請派人到樓層巡邏 沒有收到任何回覆 早上亦有職員自行開啟房門
Poon H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月28日

復活節旅行
Shirlon S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
對這家酒店的服務態度-無語
1.3
對這家酒店的服務態度-無語
Ming K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
淋浴設備- 水壓超大丶但水量極小,好像是噴筒一樣,痛痛的;,
最致命的是熱水的水溫比冷水根本相差不遠,相信祗有30-32度左右; 是曾經入住的酒店中,最差的1間;難以想像! 此外,Non -smoking Room = 把煙灰缸收起😂😂😂
Lee Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
良好
沖涼有手持式花洒會更好
Patrick L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月19日
女友生日,一早說好了的房間布置沒有出現過,員工溝通不足,按排混亂

房間漂亮,清楚,設備齊全
員工溝通不足沒有責任心,只說不做
Daphne W. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2016年3月19日
最優質 視覺藝術享受融合歐式多重文化美食饗宴渡假勝地最佳

住宿人員服務親切 尊重貼心
1254 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 水療中心澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 水療中心澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 水療中心澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 水療中心澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳