澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
舒適自在

地點好,服務態度好,房
基上上都好滿意,但以下事項希望可以改善: 1. 泳池開放時間可以延長到 10 點會更好 2. 客房毛巾有異味 3. 應有 Free Wi Fi 供應住客在酒店任可地方都可以上網 (City Of Dreans 不是住客都可用 Free Wi Fi) 4. 沖涼花晒可改用手提式比較方便 5. 房價應多做 Promotion 可以吸引我們常入住
Manwai J. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月28日
我下次都會再選威尼斯人

環境舒適,地方寬闊,設備也算完善
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
最吾好上網要收費

Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
失望
和以前不同,太多遊客,以,無wifi要另收錢,連casino都無wifi,樣樣都另收錢,個展覽的貨極貴,要件200多元才買到一頂帽,不值得,不知所謂。人去住一定失望。
Tang K. 夫婦 China, 2014年8月25日
安排普通

酒店房間整潔,員工禮貌,房間寬敞
免費wifi,又安排不到兩張單人床,有點失望。
Vanessa W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月20日
已開始變舊

房間大, 地點方便, 集中
由於酒店已經7年 東西開始變殘舊 而且由於入住的旅客太多 CHECK IN時間很長 房間清潔也不是太理想 PILLOW有煙味 BATH TUB好像沒有清洗. 房間是很大 小朋友可以很多活動空間
Chan L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月20日

交通方便 酒店面積寬敞 乾淨
Leung K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月12日
too much people from mainland china

似被大陸人包場的酒店
似被大陸人包場的酒店, 絕不會再住.房冇wifi, 連lobby都冇, 只係附近3小店有wifi, 局你俾錢買wifi,差!!訂雙床套房,checkin先話俾你知本身間房唔到床, 淨係可以幫你開張梳化床, 加床錢原來只係for日用品, 咁我使乜俾幾百蚊你幫我開張床呀上到房床又未開,日用品, 廁, 叫人上都等左大半個鐘, 朋友已經!!!好彩清潔姐姐好快手, 經理亦即時態度ok.但印象分已經扣晒.枕頭太林,個個朋友訓醒都話唔舒服, 梳化床中間位"笠"晒落去...too bad
Hon T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月11日
舒適整潔寬趟

地點優越,房間大,豪華
多次光顧,仍然好,check in check out流程有好的改善,非常滿意
Su O. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月8日
房間客廰灰塵很多,我入住時還要自清理,

交通方便,交通車多有wifi
交通車有wifi飯店沒有免費公共wifi讓客人很不方便,3樓運河區餐廳服務態度很差,Old HK茶餐廳貴又沒服務品質,比新濠天地餐廳差太多,金映餐廳又便宜又好吃又乾淨

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門