澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自15199 份評價

Chan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月26日
性價比普通

夠大,裝潢豪華,對不計消費為主的旅遊有吸引力
對一般旅客或想真正體驗澳門的不太方便,尤其地點。物價也比外面貴至少30%
Wing I. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月25日
方便

方便, 什麼都有, 服務不錯
Yik P. 夫婦 China, 2015年7月22日
威尼斯住宿評鑑一事

泳池及泊車服務最令我滿意,房間亦很舒適!
整體感覺很好,但最令我覺得未最完美的就是,當日我倆取房鑰時已是晚上7點半,泳池8點關門,我們有一個蛋糕寄存在禮賓部,因為怕房間雪櫃太小不能存放,所以希望寄存到晚上11點左右才送到房間,但他們竟然話不能存放,最多只可存放到我們游完水 就要送上房,但我地表明我地還要外出吃飯,和我們趕著去游水,事件擾攘左十幾分鐘,攪到我們要跑到游泳池,回到房間又擔心雪櫃放不下,幸好買的蛋糕不是太大,把所有東西取出來,勉強可放下,不然真的不知道怎麼辦!其實整體服務都算不錯,唯獨是這點覺得酒店真的要有所改進!
Tsz P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月21日
不錯

房間大,服務不錯,環境一流
Hong P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月20日
不過不失

客房很大
Goh K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
值得再去的酒店

客房超大。已經是第二次入住,服務態度比早幾年前好。
Kin K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月13日
適合一家大細的酒店

商埸好特別
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月12日
最滿意的澳門五星酒店

地點便利,酒店設施完善,員工服務有善
酒店位於澳門路氹城, 公共巴士MT4 可到達澳門的媽閣廟,路環的安德魯葡撻店 酒店提供WIFI 服務,可方便與朋友聯絡 員工服務有善, 毛巾,加被也很快便送到來
Ho W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月10日
執房勁差

沒,酒店設計好差
Yiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月6日
太多人嘅威尼斯酒店

酒店確實好大, 客房亦非常之大亦非常整潔
酒店係非常不錯嘅一個地方房間亦非常之整潔同大泳池設計亦唔錯但係人流實在太多最唔喜歡就係佢下面嘅商場雖然設計都好靚 但係人流實在太多啦。食早餐就在一個商場裏面吃早餐一樣。餐廳度一啲都唔好。感覺就好似係個商場裏面食早餐咁。一點渡假嘅感覺都沒有。

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門