澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
地區 氹仔和路氹 客房數: 3000

Wai K. 單行旅客 China, 2015年4月13日

酒店房間大,grand,服務態度好
Wai W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月13日
員工態度一般

房間舒適,整齊
房間好,服務員態度一般
Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
花灑太高了。有點不方便。

寬敞!清潔!位置方便!
很好。
Sarah S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日
房間比想像中有驚喜

服務人員專業check in很快 express check out也很方便 房間設備舒適整潔
很喜歡 有機會還會再入住
Siu W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月9日
澳門威尼斯人酒店

房間寬大,舒服。
Wai K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月9日

價錢,地點,房間舒適度
Chor W. 夫婦 China, 2015年4月8日
房間寬敞舒適,但酒店大堂太多人,而且上房間要經過賭場,甚為不便

房間寬敞舒適,接駁交通方便,鄰近購物點
合乎預期
Kwok F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日

員工友善,效率高,交通接送方便
Chin T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
房內設施有點舊,如浴室地下太滑花灑頭好高困難調水,房內太暗,應叫物品到房太久。

處處清潔,空氣,溫度尚好
房內設施有點舊,如浴室地下太滑,花灑頭好高,困難調水,房內太暗,應叫物品到房太久。 員工尚算整體0k
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
有點舊, 房間較暗

房間空間足夠,位置方便, 服務員態度友善,
比想像中殘舊, 浴室的梳妝台鏡面已甩色,拖鞋用品沒有補充好, 衣櫃尚餘垃圾膠袋, 床上的抱枕感覺不乾淨, 房間的電視竟然不是平板電視.電話有些按鈕是壞的.見過走廊有些奇怪的女性蹲在一旁,感覺不太適合家庭住客. 優點是位置方便, 服務員態度友善, 對應快速. 房間夠大, 小朋友可以盡情在房間走動. 不過總結下次不會選擇入住.

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動