澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自15388 份評價

Youping P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月26日
人多,無秩序,四人間才二支小水,差評

房間夠大
Chi H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
都能符合期望

1商場配套一流 2房間佈置舒適 3娛樂活動精彩
Pui T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
房內設施開始殘舊,清潔不足

房間大,服務態度好
設施開始舊,不但沒有咖啡機,連即沖咖啡也不附奶,只有兩包咖啡糖。 清潔不夠細心。 以前住過幾次,今次感覺差了,除了房間較大,真的沒有其他比別人優勝的地方了!
Rosalina H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月7日
酒店服務非常周到,但是太多大陸遊客不大顧及衞生意識,令酒店失色。

(1)服務員細心體貼;(2)房間空間大;(3)接駁巴士夠多夠密
Pohong K. 單行旅客 China, 2015年8月7日
舒服

床大,厠所大,遍廳闊落
Xiaomao M. 商務旅客 China, 2015年8月6日

衛生,環境,娛樂
Poon T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月5日
住房舒適,職員友善

Check in 的男外籍員工十分友善和笑容,知我今次旅程是為慶祝女兒生日,即自動說會送上生日蛋糕。房間很大和舒適。洒店有銀多餐廳可選擇。
Hei M. 家庭及年幼兒童 Canada, 2015年8月5日
交通方便食嘢方便買手信方便又有賭場又有商場大人世小孩都適合

有大型賭場有自助餐有set餐快餐我各類型的餐廳有免費接駁巴士非常方便
接近手信街好方便買手信或者食食地道的東西,有茶餐廳!只要你出門口坐扶手電梯1F過一條馬路然後有一個長廊的扶手電梯直達官也街!酒店前門又有免費巴士到達碼頭乘船回香港和金沙酒店!
Hei M. 家庭及年幼兒童 Canada, 2015年8月4日
有free shuttle bus 非常方便,出門口有條天橋一條扶手電梯直達官也街非常方便,

位置方便,有免費巴士到外港碼頭氹仔碼頭和金沙!有一條有冷氣嘅的行人天橋直達其他酒店沿途可以shopping拍照如果在夏日炎炎底下,行這一條天橋非常之不錯因為這樣已經花雕你半日時間又不用在外面曬和雨淋
酒店房間很大我同行的小朋友很多我要求了一間房間conon ect的房間他們在房間之間走來走去玩得很開心
Chan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月26日
性價比普通

夠大,裝潢豪華,對不計消費為主的旅遊有吸引力
對一般旅客或想真正體驗澳門的不太方便,尤其地點。物價也比外面貴至少30%

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門