澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Tang P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月13日
這行程只為在金光綜藝館看溫拿演唱會,所以才會訂這酒店,旅遊點只去了媽閣廟及大三巴,還可以的。

金光綜藝館在酒店內,看完演唱會可以快點休息。有巴士接送也很方便。有需要時員工都願意協助。
地方大但指示不夠清楚,可入住時給主動客人一張全酒店地圖,而不是要客人問路才給一張。
Tak W. 夫婦 China, 2014年4月10日
娛樂事業令這地方很興旺,人流很高; 有很多地道小食,手信, 文化/歷史地吸引人來旅遊

- 地方空間夠闊趟,舒服; - 一個地方集齊衣食著行的需要; - 酒店配套很好如來回港澳服務, 自助餐, 消費優惠等
整體感覺好可以接受,但有以下地方有待改善 (1) 床較軟身及有凹陷的感覺,瞓醒後感覺背脊很痛; (2) 酒店未能按客人要求提供更高樓層的房間,只給了一間低層房間
Tai W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月8日
excellent

casino
Kit M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月9日
沒有到景點遊覽

交通方便,房間整潔及購物中心。
優點是交通方便,房間整潔及服務員態度良好。而缺點是食肆選擇不多,除HOTFOOD外, 稍為高級及不同國家餐廳並不多選擇,見意多些免費娛樂表演。
Yu N. 團隊遊客 Taiwan, 2014年3月5日
環境與房間優美,交通購物方便,櫃檯服務員態度有待加強

購物方便,交通方便,房間很美
Check in時櫃檯服務員態度惡劣,難以想像是五星級飯店。向其它客服反應也僅是幫該服務員緩頰,但check in時的櫃檯服務員實在是太令人難忘,之後不會再考慮入住。
Shuyan S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月24日
酒店相关的配套设施很好,即使不出酒店也可享受购物和美食,但也因面积过大,部份员工的指引工作还是有欠缺

店内的艺术设计,购物环境和房间的舒适度
总体感觉环境和服务还是不错的,很喜欢酒店内的艺术设计、油画,水上畅游感觉也蛮好,但因面积较大,部分员工的指引不足够,绕了很多路,值得入住。
Chia A. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月18日

豪华,酒店很美,整潔
房间很大很美,可是只有2支很小很小的矿泉水,房间里沒有wifi,如果要用自己要给钱,大厅也wifi,很多中国大陆人很吵,还没有礼貌
Yang W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月17日
舒適便捷的度假選擇

購物,賭場,舒適
客房寬敞整潔,酒店面積大,購物娛樂方便。免費接駁巴士非常方便。食物選擇多,餐廳價錢合理。food court一般,不太推薦。工作人員友好,但因客流大,有時難免需要等待服務。
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月12日
十分豪華,令人難忘的優秀房間

房間大,設備和設施齊全
相當優秀的房間,早已聽聞房間大,由於當日房滿關係,酒店職員為我們免費升級套房,入內由心叫出來,十分豪華及大得超乎預期,令我有個難忘之旅,感到十分超值。酒店設有商場及食店,在酒店內已可消磨兩天了!
Siu K. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月9日
可以

地點, 服務, 環境都ok, 令人不滿的是不提供免費wi-fi

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門