澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

來自15001 份評價

Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
每逢下午2時,遊行團太多了,太多嘈音。

1)員工服務態度有善。2)房間清潔。
還可以。
Yeung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
睡覺時,被子有異味。

方便
Wing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月27日
房間大,泳池環境好

房間大,樓下有商場食肆,多shuttle 去其他地方
Yiu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月23日
房間豪華, King size床勁正

酒店真很
Shuet C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月22日
房間大,地點方便

房大,浴室大,裝修豪華但俗氣
威尼斯人酒店內的美食廣場食物超貴,粥品平均HKD50元/碗,5人早餐竟消費HKD400,但質素普通,性價低。酒店很大,像是迷宮。兒童天地住客需收費,平日1個小孩子$110 for 2 hours ,連1個大人免費入場。酒店整體有點舊,應該下次會考慮其他新酒店。
Lin L. 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
飯店不錯房間也大,但潮濕,因為地毯多吧也沒有小氣窗只靠冷氣所以空氣中很溼

地點好,交通方便,樓下就是賭場不需買水
Lee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月21日
酒店超大,房間都大

地方大,靚,多野食
Kuok P. 夫婦 Macau, 2015年6月10日
購物 景點 飲食方便

購物 景點 飲食方便
Lui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月8日

Ieong T. 夫婦 Macau, 2015年6月7日
非常好,員工服務態度親切體貼

大,舒適,整潔,服務態度非常好
因為系我男朋友生日,我在booking時有提到生日,check-in時自動幫我地辦理late check out以及送上好好味的生日蛋糕,今時今日這樣的服務態度實在是非常滿足。 最後,間房真係好大,廁所及浴室設施都很好。值得再次入住

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒店內部澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門威尼斯人度假村酒店, 澳門