維多利亞酒店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 入口 維多利亞酒店 澳門 - 餐廳 維多利亞酒店 澳門 - 餐廳 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部
維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀 維多利亞酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 132

6.0
Man C. 夫婦 Macau, 2015年4月9日
位置交通方便,但房間燈光太暗,整潔一般

位置,交通,飲食
Chiu S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
整體不錯、地點方便、价錢正比

附近食店多選擇,因為近民居,物價不會太貴
如果不是賭場客,這是不錯的選擇
Ka M. 夫婦 Macau, 2015年2月15日
還可以

地點方便
Cheang S. 單行旅客 Macau, 2015年1月21日
交通方便,食肆多!

交通方便,食肆多,價格合理!
交通方便,食肆多,價格合理!
Hiu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
舊酒店

房間很舊很細, 地點亦偏遠, CHECK IN 時還要遇上大陸旅行團, 很吵, 幸好reception 幫我先check in.
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
酒店的地理位置沒什麼景色只是就近我要開會的地方

價錢平宜, 房間清潔, 近我要開㑹的地方
牀的丙褥太硬, 令肌肉不舒服,影響睡眠質素.戶酒店樓層的員工在晚上十一時後和早上六時半至七時半竟在房間內高聲交談. 加上房間隔音不理想,令我被強迫遲睡早起. 睡眠時間大大縮短,再加不舒服的床褥,整晚睡得不多過四小時!!! 雖然價格相宜, 但不能讓客人休息, 也不值入住.員工對附近的街道不熟悉,(看來是國內來的員工), 以致未能告訴我要去附近開㑹的地點, 引起不便
Man C. 夫婦 Macau, 2014年5月15日

交通方便,購物方便,房間舒適
還可以
Im K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年2月12日
沒下次

交通,服務
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
鄰近珠海關口,可作兩地停留的酒店

鄰近拱北、房間設備齊全、附近亦有超市
酒店鄰近拱北關口,只需步行十五分鐘便可到達,方便遊客作兩地旅遊 同時,酒店外觀較殘舊但設施齊全,惟房間較細及空氣不流通,但附近亦有超市可讓遊客解決夜宵問題
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
鄰近博物館

位置鄰近關口、附近亦有超市、旁邊亦有不少餐廳
酒店鄰近拱北關口,只需十分鐘路程便可到達,加上關口亦有各種娛樂場專車 十分方便到其他地區,附近亦有超市及食店方便夜歸的遊客,房屋細但設施齊全