維多利亞酒店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳門市, 澳門

88份中文評價

5.9
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月16日
看完跑狗場,超方便。

方便北上,近関口。
方便,接觸澳門平民生活一流,附近冇賭場。
Ho S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
員工服務態度有待改善

房間尚算整潔, 地點方便, 附近有很多
我預訂了一間雙人加一床的房間, 6PM到酒店CHECK IN 的時候, 竟然未準備好加床, 要我和家人在大堂發呆等候。房間的燈光非常暗, 所有燈全開房間都是暗的, 要閱讀是非常困難。枕頭太軟, 致電到服務台要求多一個枕頭, 員工說沒有, 這也太離譜, 一大間酒店要求多一個枕頭也說沒有。房間隔音也非常差, 不會再比錢入住。
Daonian Y. 商務旅客 China, 2015年7月23日
中規中矩

價錢,位置
basically acceptable
Man C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年4月9日
位置交通方便,但房間燈光太暗,整潔一般

位置,交通,飲食
Chiu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
整體不錯、地點方便、价錢正比

附近食店多選擇,因為近民居,物價不會太貴
如果不是賭場客,這是不錯的選擇
Ka M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年2月15日
還可以

地點方便
Cheang S. 單行旅客 Macau, 2015年1月21日
交通方便,食肆多!

交通方便,食肆多,價格合理!
交通方便,食肆多,價格合理!
Hiu M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
舊酒店

房間很舊很細, 地點亦偏遠, CHECK IN 時還要遇上大陸旅行團, 很吵, 幸好reception 幫我先check in.
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
酒店的地理位置沒什麼景色只是就近我要開會的地方

價錢平宜, 房間清潔, 近我要開㑹的地方
牀的丙褥太硬, 令肌肉不舒服,影響睡眠質素.戶酒店樓層的員工在晚上十一時後和早上六時半至七時半竟在房間內高聲交談. 加上房間隔音不理想,令我被強迫遲睡早起. 睡眠時間大大縮短,再加不舒服的床褥,整晚睡得不多過四小時!!! 雖然價格相宜, 但不能讓客人休息, 也不值入住.員工對附近的街道不熟悉,(看來是國內來的員工), 以致未能告訴我要去附近開㑹的地點, 引起不便
Man C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年5月15日

交通方便,購物方便,房間舒適
還可以
88 則評論之 1 - 10 下一頁
維多利亞酒店 澳門維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 入口維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點