維多利亞酒店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀 維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 入口 維多利亞酒店 澳門 - 餐廳 維多利亞酒店 澳門 - 餐廳 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 客房
維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 大廳 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間 維多利亞酒店 澳門 - 客房 維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 132

6.0
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
酒店的地理位置沒什麼景色只是就近我要開會的地方

價錢平宜, 房間清潔, 近我要開㑹的地方
牀的丙褥太硬, 令肌肉不舒服,影響睡眠質素.戶酒店樓層的員工在晚上十一時後和早上六時半至七時半竟在房間內高聲交談. 加上房間隔音不理想,令我被強迫遲睡早起. 睡眠時間大大縮短,再加不舒服的床褥,整晚睡得不多過四小時!!! 雖然價格相宜, 但不能讓客人休息, 也不值入住.員工對附近的街道不熟悉,(看來是國內來的員工), 以致未能告訴我要去附近開㑹的地點, 引起不便
Man C. 夫婦 Macau, 2014年5月15日

交通方便,購物方便,房間舒適
還可以
Im K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年2月12日
沒下次

交通,服務
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
鄰近珠海關口,可作兩地停留的酒店

鄰近拱北、房間設備齊全、附近亦有超市
酒店鄰近拱北關口,只需步行十五分鐘便可到達,方便遊客作兩地旅遊 同時,酒店外觀較殘舊但設施齊全,惟房間較細及空氣不流通,但附近亦有超市可讓遊客解決夜宵問題
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
鄰近博物館

位置鄰近關口、附近亦有超市、旁邊亦有不少餐廳
酒店鄰近拱北關口,只需十分鐘路程便可到達,加上關口亦有各種娛樂場專車 十分方便到其他地區,附近亦有超市及食店方便夜歸的遊客,房屋細但設施齊全
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月5日
以賭為主

房間面積大,交通便利,性價比高
酒店距離關閘較近,可到關閘坐需要的車,交通方便。房間面積夠大,住得舒適,性價比高。沒有免費WiFi可以使用
Chow K. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月28日
認識中國歷史人物及故事.

房間大,床舒適,清潔用品齊.
星期六房價算平,鄰近住宅多,比起近賭場無嘈吵,治安好,為獨是有些員工表現差,無礼貌.附近都有公車,如想乘免費車就要行七分鐘坐睹場免費車.
Ieok S. 單行旅客 Macau, 2013年4月16日
賭場一定要去見識

樓下就有巴士站,有餐廳,服務人員友善
Wai I. 商務旅客 Macau, 2013年4月8日

房間太細、傢俱舊、床板太硬及冇彈力,check in快捷,交通算方便,走路就可以到市中心食東西,但總體不太舒適
Cheng S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年4月7日
近過關去大陸,房價稍高

去珠海方便,。房閒尚可以。有免費上網
一大早7点被吵醒,執房的人員很嘈,隔壁執房,一路執房一路說話,吵死人,员工的工作態度,有待改進。。。。。。。。。

維多利亞酒店 澳門維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 入口維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀