維多利亞酒店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳門市, 澳門

不錯

94份中文評價

5.9
清單排序 DIY:
Chi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月2日
整体不錯
房間質素不錯,用料高檔。但電視比較細,燈光比較暗,wifi 聯不上,附近有墳場,但短住還可以。附近的餐廳食物質素高,很好吃。交通也方便。
Qin W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
房間有怪味
明明是禁菸房,但進入房間是一股濃烈的煙味。晚上睡覺時一股臭鞋味道不斷地飄過,根本無法入睡。隔音也很差,總有人在走廊大聲講話,大清早隔壁的鬧鐘也響個不停。住多一晚需要renew房卡,入住時也不提醒,害得跑多一趟大堂。首日checkin,房間等到下午3:30還沒做好衛生。總之,杯具的兩晚,不會再入住的。
Ren Y. 單行旅客 Malaysia, 2016年4月4日
方便
相當平的酒店,妹妹男朋友很喜歡,乾淨,有大電視,很先進哦,以為係網上的古老電視。很滿意,下次會再選擇這間。
方便
Huibin W. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
一般的酒店,還算乾淨,適合對價錢之外沒有任何要求的旅客
酒店週邊環境一般,沒有什麼景點或吃飯的地方,房間電視信號非常差,wifi信號也不好,晚上真的沒有什麼事可做!
Wai M. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2016年2月12日
地點好,整潔,平民區
地點好,整潔,平民區
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月16日
看完跑狗場,超方便。

方便北上,近関口。
方便,接觸澳門平民生活一流,附近冇賭場。
Ho S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
員工服務態度有待改善

房間尚算整潔, 地點方便, 附近有很多
我預訂了一間雙人加一床的房間, 6PM到酒店CHECK IN 的時候, 竟然未準備好加床, 要我和家人在大堂發呆等候。房間的燈光非常暗, 所有燈全開房間都是暗的, 要閱讀是非常困難。枕頭太軟, 致電到服務台要求多一個枕頭, 員工說沒有, 這也太離譜, 一大間酒店要求多一個枕頭也說沒有。房間隔音也非常差, 不會再比錢入住。
Daonian Y. 商務旅客 China, 2015年7月23日
中規中矩

價錢,位置
basically acceptable
Man C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年4月9日
位置交通方便,但房間燈光太暗,整潔一般

位置,交通,飲食
94 則評論之 1 - 10 下一頁
維多利亞酒店 澳門維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 入口維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 餐廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店內部維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 大廳維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 衛浴間維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 酒店外觀維多利亞酒店 澳門 - 客房維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點維多利亞酒店 澳門 - 附近景點