現即登入瀏覽 最低房價
×

椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 布吉, 泰國 (電子地圖)

椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房
椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處 椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳
地區 椰子島 客房數: 236

Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
員工親切、環境很好、服務感度超級好

員工親切、環境很好、服務感度超級好
起初有點害怕找不到上船的地方,因為網上也找不到任何資料…等我來補充一下.. 坐的士去到"遊艇會"就有可以上船,果道既環境已經不錯 船大約一小時一班.. 去到島上.. 一堆女人已經瘋狂尖叫..正~ 島上餐廳有幾間.. 有一家小型士多.. SPA... 健身室~ 如果去之前買整野.. 可以自己煮野食.. 又可以去餐廳食~ (不過餐廳比較貴) 有人生日酒店重送左個蛋糕比我地.. 員工好細心講解比我地知好多唔同既野.. 只要你問.. 佢地必答~ 唯二美中不足既係.. 每晚都會停一次電(大約2分鐘)同堆WIFI比較差小小.. 其他都超正..
Po T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
休閒

地點, 環境, 設施
酒店員工服務周到. 酒店環境優美. 位置雖然遍遠, 但合適喜歡寧靜, 悠閒生活的旅客. 酒店設備齊全.
Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月22日
這價錢住3 bedroom villas 已經沒有挑剔

不錯
Cheuk H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月19日
風景如畫 融入了天、海、泳池和酒店 每個時刻,不同時間有不同的景象 泳池也不錯

優: 私隱度高 私人沙灘 食品可以 近接駁船碼頭有間很好的餐廳(物有所值) 有免費雙人獨木舟 沙灘上有經驗豐富的帆船導師 劣 酒店設計不夠細心 地點偏僻若喜愛熱鬧的人客絕不推介 酒店內環境比較破舊
不錯的酒店,我想她重新大裝修後我會繼續入住,很想念這裡的花草樹木、鳥兒、蝴蝶、風、海、泳池、各位員工 謝謝!
Yu B. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月25日
非常值得前往的酒店

服務好,環境好,食物好
真的超級喜歡這家酒店~員工很熱情,環境很好!超好!
Piu H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月4日
麻麻地

.......
Cheuk H. 夫婦 China, 2013年12月20日
整個島都是這家酒店的

房間大, 早餐好, 有私人按摩池
非常有驚喜, 尤其是室外的私人按摩池, 而且房間很大. 由於只有住客進出此島,因此沙灘很寧靜, 沒什麼人打擾. 有2點不太好,第一是地點較偏遠, 另一是沙灘的水質不算很好. 但最重要要是此酒店的確給人RELAX的感覺, 下次仍會入住並會多住幾天,值得推薦.
Po C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月22日
獨立小屋,寧靜且私隱度高

與世隔絕、寧靜且私隱度高
這是一個遠離煩囂的小島,需要坐一程小艇才能入住島上的獨立屋。這次所訂的是兩個房間且擁有私家泳池的房型,感覺很自在,私隱度高。晚上的小島很寧靜,而且沒有甚么路燈,想走出房間并不容易。小島中心處有Spa、fitness centre and Coco Mart,尤以Spa的服務為佳。另外特別想稱讚這兒的早餐非常豐盛,選擇各類多而且食物水平亦佳,是美好一天的新開始。
Yeuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月17日
休閒度假

有多種房間選擇,環境幽靜,食物水準高
Kenny N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月7日
所住是近沙灘的五房VILLA,景觀很好!

VILLA 的游池池水清潔乾淨;大廚房、大廳很適合一大班人高興活動;接待處職員專業友善。
所入住五房之Villa當中只有三間房有靚景,另兩間冇景可言,不滿的是當中一間更是工人房不如,百五呎都冇,連鏡都冇塊。 當中一晚親自煮飯和BBQ,要到30分鐘車程的商場才有野買,一大車食物飲品要自己從碼頭推回房,找不到職員幫手。所租用之BBQ爐更是遲了六個鐘才送到! Reception、Housekeeping、餐廳仕應服務無可至疑確實很好,留下好好印象。但早餐Buffet仕應卻態度差劣,尤其對黃種人更是不揪不採,亦留下很差的印象。

椰樹島海灘度假村 布吉椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房