椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 布吉, 泰國 83200 (電子地圖)

椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 陽台/露台 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房
椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店內部 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處
所在區域: 椰子島 客房數: 236

來自482 份評價

Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月21日
休閒渡假地方

房間舒適, 環境寧靜, 設備齊全
因為是在外島~~所以環境比較寧靜~只有少數原住民在島的另一面.沙灘外面水不算清~但經常有人清理沙灘~私人泳池每日都有人清理.房間十分舒適清潔~而且島上有一間便利店可以買日常用品及食品~只是上船既碼頭指示不夠清晰 (因為轉了新碼頭~舊碼頭只作員工使用~而且兩個碼頭都有點距離...)
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
員工親切、環境很好、服務感度超級好

員工親切、環境很好、服務感度超級好
起初有點害怕找不到上船的地方,因為網上也找不到任何資料…等我來補充一下.. 坐的士去到"遊艇會"就有可以上船,果道既環境已經不錯 船大約一小時一班.. 去到島上.. 一堆女人已經瘋狂尖叫..正~ 島上餐廳有幾間.. 有一家小型士多.. SPA... 健身室~ 如果去之前買整野.. 可以自己煮野食.. 又可以去餐廳食~ (不過餐廳比較貴) 有人生日酒店重送左個蛋糕比我地.. 員工好細心講解比我地知好多唔同既野.. 只要你問.. 佢地必答~ 唯二美中不足既係.. 每晚都會停一次電(大約2分鐘)同堆WIFI比較差小小.. 其他都超正..
Po T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
休閒

地點, 環境, 設施
酒店員工服務周到. 酒店環境優美. 位置雖然遍遠, 但合適喜歡寧靜, 悠閒生活的旅客. 酒店設備齊全.
Jing R. 夫婦 China, 2014年8月15日
很安靜的小島

安靜人少,適合度假,晚餐表演很好
Chan H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月14日
很想再去一次

環景好,舒服
Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月22日
這價錢住3 bedroom villas 已經沒有挑剔

不錯
Cheuk H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月19日
風景如畫 融入了天、海、泳池和酒店 每個時刻,不同時間有不同的景象 泳池也不錯

優: 私隱度高 私人沙灘 食品可以 近接駁船碼頭有間很好的餐廳(物有所值) 有免費雙人獨木舟 沙灘上有經驗豐富的帆船導師 劣 酒店設計不夠細心 地點偏僻若喜愛熱鬧的人客絕不推介 酒店內環境比較破舊
不錯的酒店,我想她重新大裝修後我會繼續入住,很想念這裡的花草樹木、鳥兒、蝴蝶、風、海、泳池、各位員工 謝謝!
Tsang S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月14日
RELAX的感覺

員工親切、環境、服務好
Yu B. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月25日
非常值得前往的酒店

服務好,環境好,食物好
真的超級喜歡這家酒店~員工很熱情,環境很好!超好!
Piu H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月4日
麻麻地

.......