我的帳戶 (登入)

椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 布吉, 泰國 (電子地圖)

椰樹島海灘度假村 布吉 - 景觀 椰樹島海灘度假村 布吉 - 娛樂設施 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房
椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處
所在區域: 椰子島 客房數: 236

以下住客評價皆來自真正住過The Village Coconut Island Beach Resort的客人。
Cheuk H. 夫婦 China, 2013年12月20日
整個島都是這家酒店的

房間大, 早餐好, 有私人按摩池
非常有驚喜, 尤其是室外的私人按摩池, 而且房間很大. 由於只有住客進出此島,因此沙灘很寧靜, 沒什麼人打擾. 有2點不太好,第一是地點較偏遠, 另一是沙灘的水質不算很好. 但最重要要是此酒店的確給人RELAX的感覺, 下次仍會入住並會多住幾天,值得推薦.
Po C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月22日
獨立小屋,寧靜且私隱度高

與世隔絕、寧靜且私隱度高
這是一個遠離煩囂的小島,需要坐一程小艇才能入住島上的獨立屋。這次所訂的是兩個房間且擁有私家泳池的房型,感覺很自在,私隱度高。晚上的小島很寧靜,而且沒有甚么路燈,想走出房間并不容易。小島中心處有Spa、fitness centre and Coco Mart,尤以Spa的服務為佳。另外特別想稱讚這兒的早餐非常豐盛,選擇各類多而且食物水平亦佳,是美好一天的新開始。
Yeuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月17日
休閒度假

有多種房間選擇,環境幽靜,食物水準高
Kenny N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月7日
所住是近沙灘的五房VILLA,景觀很好!

VILLA 的游池池水清潔乾淨;大廚房、大廳很適合一大班人高興活動;接待處職員專業友善。
所入住五房之Villa當中只有三間房有靚景,另兩間冇景可言,不滿的是當中一間更是工人房不如,百五呎都冇,連鏡都冇塊。 當中一晚親自煮飯和BBQ,要到30分鐘車程的商場才有野買,一大車食物飲品要自己從碼頭推回房,找不到職員幫手。所租用之BBQ爐更是遲了六個鐘才送到! Reception、Housekeeping、餐廳仕應服務無可至疑確實很好,留下好好印象。但早餐Buffet仕應卻態度差劣,尤其對黃種人更是不揪不採,亦留下很差的印象。
Hio P. 夫婦 Macau, 2013年7月27日
與世隔絕的一間酒店,食物不錯,房價尚可。

酒店食物不錯,房間很漂亮,性價比ok
酒店的位置是在一離島上,島上沒其他活動,不適合那些喜歡熱鬧的旅客。我們訂了1 Bedroom Sea View Pool Villa,本來在訂前一直煩惱要不要訂對著沙灘的villa,但其實也沒多大差別,房間是一房一廳連一開放廚房,大約三百呎左右,陽台有個獨立泳池,很舒適,水很乾淨,除了房間有些螞蟻,沒什麼大問題。酒店的餐廳和酒吧是倚著沙灘邊的,環境很浪漫,食物有泰餐西餐可供選擇,自助早餐很多選攞,味道都不錯。overall我們很享受這間酒店。十分適合情侣入住。
Wilson M. 單行旅客 China, 2013年6月23日
有靚海景

有海景,有泳池,房內設備齊全
一般設備和風景都錯,但酒店會經常無電無水供應,十分不方便!加上沒有人通知,房內電話又不能使用,要我特登走到lobby問先知
Chi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月22日
適合喜愛游泳人士

陽光海灘, 環境優美, 員工有禮
整體環境不錯, 島上食店只是2間撰摘比較少, 本人入住 villa 它的私人泳池比較污糟, 通知員工清潔要等待到明天, 但明天我已經要 check out
Siu F. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月1日
陽光與海灘非常之好

獨立屋、私人泳池及空間大
後碼頭於夜間上落船非常危險,因沒有酒店職員在場安排上落,也沒有燈光照明,當晚我的朋友因以上問題差少許便跌進海裏。
Chon L. 夫婦 Macau, 2013年5月21日
沙灘不好,烏蠅蚊蟲很多,但地方寧靜,職員服務不錯,那條水上滑梯很好玩,早餐也算是豐富

環境不錯丶upgrade了poolvilla房給我們
碼頭附近的海鮮餐廳好吃得沒話說,且十分便宜,但酒店整體設計有許多很奇怪的地方,譬如房間內的廁所位置不通風且沒有門,兼與睡房直接連在一起,請想像一下;一對蜜月戀人,丈夫正躺在床上欣賞窗外美景之時,同時會聞到愛妻如廁時的"香氣",真是要多浪漫有多浪漫......
Man K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年5月15日
環境十分優美,唯島上餐廳只有兩間,種類太少,地處較為偏遠,不適合喜歡熱鬧之客人

員工態度友善, 服務反應快
從碼頭到布吉市車資不少,如考慮每日外出就不適宜. 入住時被安排較遠位置,每次要步行十五分鐘才能到大堂食飯或碼頭,酒店沒有提供車輛送行, 如可以的話應該要求一間較近大堂的房間會好好多 房外泳池有很多昆蟲屍體,每次水前一定要叫服務清潔,整體感覺良好,值得一住

椰樹島海灘度假村 布吉椰樹島海灘度假村 布吉 - 景觀椰樹島海灘度假村 布吉 - 娛樂設施椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房