椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 布吉, 泰國 (電子地圖)

椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 景觀 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房
椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 娛樂設施 椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房 椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心 椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處 椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口
地區 椰子島 客房數: 236

Cheuk H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月19日
風景如畫 融入了天、海、泳池和酒店 每個時刻,不同時間有不同的景象 泳池也不錯

優: 私隱度高 私人沙灘 食品可以 近接駁船碼頭有間很好的餐廳(物有所值) 有免費雙人獨木舟 沙灘上有經驗豐富的帆船導師 劣 酒店設計不夠細心 地點偏僻若喜愛熱鬧的人客絕不推介 酒店內環境比較破舊
不錯的酒店,我想她重新大裝修後我會繼續入住,很想念這裡的花草樹木、鳥兒、蝴蝶、風、海、泳池、各位員工 謝謝!
Yu B. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月25日
非常值得前往的酒店

服務好,環境好,食物好
真的超級喜歡這家酒店~員工很熱情,環境很好!超好!
Cheuk H. 夫婦 China, 2013年12月20日
整個島都是這家酒店的

房間大, 早餐好, 有私人按摩池
非常有驚喜, 尤其是室外的私人按摩池, 而且房間很大. 由於只有住客進出此島,因此沙灘很寧靜, 沒什麼人打擾. 有2點不太好,第一是地點較偏遠, 另一是沙灘的水質不算很好. 但最重要要是此酒店的確給人RELAX的感覺, 下次仍會入住並會多住幾天,值得推薦.
Po C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月22日
獨立小屋,寧靜且私隱度高

與世隔絕、寧靜且私隱度高
這是一個遠離煩囂的小島,需要坐一程小艇才能入住島上的獨立屋。這次所訂的是兩個房間且擁有私家泳池的房型,感覺很自在,私隱度高。晚上的小島很寧靜,而且沒有甚么路燈,想走出房間并不容易。小島中心處有Spa、fitness centre and Coco Mart,尤以Spa的服務為佳。另外特別想稱讚這兒的早餐非常豐盛,選擇各類多而且食物水平亦佳,是美好一天的新開始。
Yeuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月17日
休閒度假

有多種房間選擇,環境幽靜,食物水準高
Kenny N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月7日
所住是近沙灘的五房VILLA,景觀很好!

VILLA 的游池池水清潔乾淨;大廚房、大廳很適合一大班人高興活動;接待處職員專業友善。
所入住五房之Villa當中只有三間房有靚景,另兩間冇景可言,不滿的是當中一間更是工人房不如,百五呎都冇,連鏡都冇塊。 當中一晚親自煮飯和BBQ,要到30分鐘車程的商場才有野買,一大車食物飲品要自己從碼頭推回房,找不到職員幫手。所租用之BBQ爐更是遲了六個鐘才送到! Reception、Housekeeping、餐廳仕應服務無可至疑確實很好,留下好好印象。但早餐Buffet仕應卻態度差劣,尤其對黃種人更是不揪不採,亦留下很差的印象。
Hio P. 夫婦 Macau, 2013年7月27日
與世隔絕的一間酒店,食物不錯,房價尚可。

酒店食物不錯,房間很漂亮,性價比ok
酒店的位置是在一離島上,島上沒其他活動,不適合那些喜歡熱鬧的旅客。我們訂了1 Bedroom Sea View Pool Villa,本來在訂前一直煩惱要不要訂對著沙灘的villa,但其實也沒多大差別,房間是一房一廳連一開放廚房,大約三百呎左右,陽台有個獨立泳池,很舒適,水很乾淨,除了房間有些螞蟻,沒什麼大問題。酒店的餐廳和酒吧是倚著沙灘邊的,環境很浪漫,食物有泰餐西餐可供選擇,自助早餐很多選攞,味道都不錯。overall我們很享受這間酒店。十分適合情侣入住。
Wilson M. 單行旅客 China, 2013年6月23日
有靚海景

有海景,有泳池,房內設備齊全
一般設備和風景都錯,但酒店會經常無電無水供應,十分不方便!加上沒有人通知,房內電話又不能使用,要我特登走到lobby問先知
Chi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月22日
適合喜愛游泳人士

陽光海灘, 環境優美, 員工有禮
整體環境不錯, 島上食店只是2間撰摘比較少, 本人入住 villa 它的私人泳池比較污糟, 通知員工清潔要等待到明天, 但明天我已經要 check out
Siu F. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月1日
陽光與海灘非常之好

獨立屋、私人泳池及空間大
後碼頭於夜間上落船非常危險,因沒有酒店職員在場安排上落,也沒有燈光照明,當晚我的朋友因以上問題差少許便跌進海裏。

椰樹島海灘度假村 布吉椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 景觀椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 娛樂設施椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 健身房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 水療中心椰樹島海灘度假村 布吉 - 接待處椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 游泳池椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 入口椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 會議室椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 餐廳椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 酒店周邊椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房椰樹島海灘度假村 布吉 - 運動及活動椰樹島海灘度假村 布吉 - 客房