維銳典度假酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Sea Sun Sand Resort
維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 酒店內部 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間 維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間
維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台
地區 巴東海灘 客房數: 78

Lee Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月25日
房間和泳池很小,而且晚上非常多大老鼠,親眼看到最少有5,6隻

只是地點優越,下次不會再選擇此酒店
Shu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
陽光海灘, 觀光購物

位於市中心, 鄰近購物區, 靠近主要的旅遊景點
Chun Y. 夫婦 China, 2013年12月27日
very disappointed!令人失望的一家酒店!

除了鄰近購物區外,這酒店不值得一住
房間雖然大,但破舊而陰森,天花上的水漬斑斑。雖說是庭園景,但完全沒有風景可言,而我們住的是二樓,由樓梯走到走廊的整個環境惡劣(上樓梯的牆上貼了一道符咒,真恐佈),而且花園的泳池水髒得不能再髒,不明白為什麼有住客會評價泳池不錯。再者,早餐簡單,食物欠水準,整體的員工服務態度也欠佳!只可以說,這家酒店除了鄰近購物區外,真的不值得一住! 我到過泰國不下六七次,布吉島也有三次,住過不少酒店,原本泰國的酒店素來是有水準的,這家真是令人失望了!
Ng S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月6日
陽光海灘, 優閒的渡假地方

地點位於市中心, 購物及用餐方便, 交通也使捷.
地點位於市中心, 步行前往購物區方便, 晚上很熱鬧, 但回到房間卻不嘈吵, 到處都是餐廳, 各樣美食均可選擇, 購物及美食都在酒店附近, 主要靠步行也有很多節目, 交通也使捷.
Wing Y. 夫婦 China, 2013年9月27日
地點非常方便, 簡單, 配套不多

一出門對面便是LET'S RELAX~非常方便。去SHOPPING MALL 大約5分鐘。行去沙灘大約8分鐘。一出門便有找換店。夜晚門外有小食車仔檔。荏
Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月18日
早餐食物一般

凌晨 check-in 無問題,不遠處有大型商場,房間寬敞
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月6日
巴東心臟的經濟酒店

位置一流 價廉物美 交通方便
酒店位於市心,交通四通八達,價格廉宜,且附早餐,十分超值.不過,當我們退房後,因為要參加DAY TOUR 外遊而寄存行李,服務人員並未有把行李收存,只隨意放在大堂,沒有被人取去,真是萬幸.
Tak W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月6日
芭東係個適合喜愛陽光海灘,夜生活,同美食的地方

有足夠的空間,舒適的環境,離主要的旅遊景點不遠
我對依間酒店好多野都係正面,例如酒店房夠大,住多個人都得,有個唔係好大泳池,早餐唔差,離海灘只不過15分鐘路程,正丫 不過就有小小唔滿意就係上網慢
Kam W. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日
景点不多,但海滩不错,是浮潜的好地方

价格合理,地点靠近海滩,园林和泳池的设计不错。
价格合理,地点靠近海滩,园林和泳池的设计不错。总体而言,性价比很高的酒店。但房间的清洁要很大的改善,尤其是洗手间和浴室,进房间时有很大的异味。
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月29日
位置很好,蚊子很多

位置好,园林式,房间干净
在PATONG,位置好,离帆船商场很近,大概步行5分钟,邻近酒吧餐厅。可是房间的插头少得可怜。一共才3个(其中一个还是插冰箱)。充电很麻烦,要记得半夜起来换充另外的机子。蚊子很多,基本上你开门入房蚊子就跟随进入。

維銳典度假酒店 布吉維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 酒店內部維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 酒店內部維銳典度假酒店 布吉 - 酒店內部維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 花園維銳典度假酒店 布吉 - 花園維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房