維銳典度假酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Sea Sun Sand Resort
維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 客房 維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間 維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間 維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 入口
維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 大廳 維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台 維銳典度假酒店 布吉 - 花園 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 入口 維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池 維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 78

Yiya S. 夫婦 China, 2014年10月9日

位置 服务 餐饮
位置很好,离江西冷很近,闹中取静,性价比还不错 适合过度
Lee Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月25日
房間和泳池很小,而且晚上非常多大老鼠,親眼看到最少有5,6隻

只是地點優越,下次不會再選擇此酒店
Shu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
陽光海灘, 觀光購物

位於市中心, 鄰近購物區, 靠近主要的旅遊景點
Chun Y. 夫婦 China, 2013年12月27日
very disappointed!令人失望的一家酒店!

除了鄰近購物區外,這酒店不值得一住
房間雖然大,但破舊而陰森,天花上的水漬斑斑。雖說是庭園景,但完全沒有風景可言,而我們住的是二樓,由樓梯走到走廊的整個環境惡劣(上樓梯的牆上貼了一道符咒,真恐佈),而且花園的泳池水髒得不能再髒,不明白為什麼有住客會評價泳池不錯。再者,早餐簡單,食物欠水準,整體的員工服務態度也欠佳!只可以說,這家酒店除了鄰近購物區外,真的不值得一住! 我到過泰國不下六七次,布吉島也有三次,住過不少酒店,原本泰國的酒店素來是有水準的,這家真是令人失望了!
Ng S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月6日
陽光海灘, 優閒的渡假地方

地點位於市中心, 購物及用餐方便, 交通也使捷.
地點位於市中心, 步行前往購物區方便, 晚上很熱鬧, 但回到房間卻不嘈吵, 到處都是餐廳, 各樣美食均可選擇, 購物及美食都在酒店附近, 主要靠步行也有很多節目, 交通也使捷.
交通方便及接近夜市

食物一梳、交通方便及接近夜市
食物一梳、交通方便及接近夜市
舒適優遊的渡假酒店

價錢合理、地點適中及食物質素高
價錢合理、地點適中及食物質素高
Wing Y. 夫婦 China, 2013年9月27日
地點非常方便, 簡單, 配套不多

一出門對面便是LET'S RELAX~非常方便。去SHOPPING MALL 大約5分鐘。行去沙灘大約8分鐘。一出門便有找換店。夜晚門外有小食車仔檔。荏
Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月18日
早餐食物一般

凌晨 check-in 無問題,不遠處有大型商場,房間寬敞
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月6日
巴東心臟的經濟酒店

位置一流 價廉物美 交通方便
酒店位於市心,交通四通八達,價格廉宜,且附早餐,十分超值.不過,當我們退房後,因為要參加DAY TOUR 外遊而寄存行李,服務人員並未有把行李收存,只隨意放在大堂,沒有被人取去,真是萬幸.

維銳典度假酒店 布吉維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間維銳典度假酒店 布吉 - 衛浴間維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 花園維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 入口維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 陽台/露台維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 餐廳維銳典度假酒店 布吉 - 酒店周邊維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 客房維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 大廳維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池維銳典度假酒店 布吉 - 游泳池