我的帳戶 (登入)

澳門威斯汀度假酒店 (The Westin Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 入口 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 游泳池 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 會議室 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 游泳池 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 會議室 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 餐廳 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房
澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 沙灘 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 花園 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 沙灘 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 水療中心 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 餐廳 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房 澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月1日
唔鍇選擇,地方好美

房間內可以享受自然美景,賭場棒好大,不遠還有沙灘
Fanny C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月31日

員工友善,穿梭巴士方便,環境清幽
如果能稍裝修酒店外觀會更較為吸引 穿梭巴士應加設氹仔碼頭的站 房間十分舒適,設備非常齊全 員工非常親切有禮
Sheung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
太迫人

sea view
我原本在網絡訂了一間房,要求king size bed,但上房後是兩張單人床,因這次和男友去的!我打電話去前堂投訴也沒有替我再安排,只是敷衍我就算!,既然酒店一早已知大床房去沒有,為何仍然在網絡上給人訂房,是酒店還是訂房網的問題呢! 作為一間國際品牌的五星級酒店,這樣對客人可以嗎?還有酒店的訂房部也辦事不力!對這酒店很失望!
Ka C. 團隊遊客 China, 2014年2月9日
酒店地方遠了一點.但勝在環境十分舒服.很適合渡假

四周環境舒適,乾淨,自助早餐選擇很好.
環境十分舒服.很適合渡假和一班朋友入處的確是個好選擇. 有各式各樣的自助早餐款式多,味道也很好. 值得推薦的酒店
Ling K. 家庭及大齡兒童 Canada, 2013年12月26日
影色優美,在露台可看黑沙灣落日的美影。

泳池,沙灘,酒吧
在碼頭有專車到酒店。Check in & Check out 快捷。落日的影色吸引。早餐OK俎沒有太多選擇。大堂說有LED TV,但在房間還是舊式的電視。
Lee F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月26日
沒有賭場, 自成一國, 休閒寧靜, 空間感十足!

1) 淋浴設施佳, 毛巾及浴袍相當舒適. 2) 一流的睡床, 寢具清潔舒適. 3) 酒店範圍不論室內或室外, 空間同樣寬廣
Yu K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月22日
舒服。

寧靜、悠閒、浪漫
澳門其實唔大,就算叫住得遠,其實都係好近,而且最好味既餐廳都係路環、氹仔,其實好方便。 之但係,Westin又靜又靚又大又平,邊度搵? 再講,係個度結婚都唔錯XDD
Ingrid L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月25日
不錯,如果房內有免費wifi會更好

床,環境,服務
Hiu T. 單行旅客 China, 2013年11月24日
寧靜舒適的酒店

環境優美、鄰近郊區、服務周到
酒店鄰近海灘,房內池景優美,有落地玻璃連接露台。住客人數不多,環境寧靜。值得一提的是,酒店自助早餐的食物種類豐富,亦有廚師即席烹調,可以滿足不同住客的口味。但由於地點偏遠,僅港澳碼頭有穿梭巴士,住容應提早安排交通。另外,房內亦沒有WIFI,住客需要到大堂使用,但大堂位置舒適,亦有飲料提供。
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月17日
不可錯過的美麗休閒式酒店

工作人員服務好, 房間舒適, 環境優美
不可錯過的美麗休閒式酒店, 工作人員服務好, 房間舒適, 環境優美. 不可錯過的美麗休閒式酒店, 工作人員服務好, 房間舒適, 環境優美. 不可錯過的美麗休閒式酒店, 工作人員服務好, 房間舒適, 環境優美. 不可錯過的美麗休閒式酒店, 工作人員服務好, 房間舒適, 環境優美.

澳門威斯汀度假酒店 澳門澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 入口澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店外觀澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店周邊澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 游泳池澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 會議室澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 游泳池澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 會議室澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 餐廳澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 沙灘澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 衛浴間澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 花園澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 酒店內部澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 沙灘澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 水療中心澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 衛浴間澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 餐廳澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房澳門威斯汀度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門威斯汀度假酒店, 澳門