現即登入瀏覽 最低房價
×

香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 灣仔 客房數: 356

Yu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
一般可以

静!交通方便!近會議地點!
房間未提供相片给的是1大床,單人床两張,太細,比較不舒適,因趕會議,沒有轉换,不過巳延1時,可以吧!謝謝!
Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
很經濟的酒店

位置佳,服務好,價格合理
很好。很實惠
Loi A. 商務旅客 Macau, 2014年9月3日
隔音不好; 沒有洗髲,護髲.

整潔尚可
Mei S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月3日

房間大致整潔,惟前台員工未能提供一大床的要求,欠服務。因有小朋友同行。
Sai M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月31日
接待熱情有待改善

地點好
員工接待禮貌有待改善,收集客人個人資料前沒有向客人作出任何解釋關於資料的用途及保存期限。
Mei I. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
地點方便

方便
不錯
Chee O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
房間舊, 好以返到80年代. 還有房間樓層通道燈光暗

房間舊, 好以返到80年代. 還有房間樓層通道燈光暗
Michelle N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月28日
小心濫收費用

地點
這是我第二次入住這酒店,他們電視遙控器上的字已褪色而電影台的按鈕是綠色位置于中間。 第一次入住時他們收了我8套電影費用為HK$800但每套時間只是一至兩分鐘,雖然懷疑但沒辦法駁因他們有單據只好算自己倒楣。 所以今次入住是在櫃台服務台職員把電影收費台關掉,但CHECK-OUT 時他們還有記錄我看過兩套電影而收取費用。當我表明入住時的要求一定沒可能我可進入收費台,他們二話不說把單據取消。很明顯他們是有心製造這些額外收費。
Chio I. 單行旅客 Macau, 2014年8月26日
No good

Shun-Leung I. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月21日
地點,交通,市中心,購物等等,非常方便和合適。房間整潔,非常滿意。

禮貌,退房快捷,衛生。

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港