我的帳戶 (登入)

香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 客房
香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 灣仔 客房數: 356

Ngai W. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月21日
交通方便 清洁明亮

员工 干净 地理位置
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月9日
房間舒適, 但有潮濕氣味

方便、餐廳唔錯、房大
Ching W. 單行旅客 United States of America, 2014年1月30日
不錯

近市區,便宜,清淨
不錯。
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月29日
交通十分方便。附近什麼都有。

十分方便,價格平,對短時間旅客十分好。怪
酒店大致我是滿意的。因為一份錢一分貨。五佰多元的市區酒店是十分難找到的。酒店地理十分好。剛在中環和銅鑼灣中心,去那一邊都十分方便。酒店鄰近有茶餐廳,七十一,地鐵,銀行。不過酒店有點舊,方間冷氣有點怪味。不過不失。
Lai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月2日
位於市中心, 鄰近購物中心, 價格合理

位於市中心, 鄰近購物中心, 價格合理
Wing L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月19日
地點方便

房間清潔,床舖舒適,位於市中心
Yuzhi H. 單行旅客 China, 2013年11月26日
浴室打掃請打掃些邊邊角角

入住快,退房快,服務好
這一家分店離地鐵雖近,但附近只有一個地鐵出入口 空調要麼太冷,調高溫了又太悶,被子太小太薄,隔音算很好的了~如果有「需要」可以下楼找特別服務呢
Chunmei W. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月17日
離地鐵巴士站近

離地鐵近,飲食方便
從灣仔地鐵站走酪克道上往酒店走的街道周邊商店較多酒吧,及有些商店有很多女性坐門口,似乎要是招攬性交易生意,我們女性自助客有些擔心,晚上不敢外出,不知附近治安情形
Hsinyi L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年11月17日
房間不大但交通方便

Winny H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月12日
各方面都不錯

房間舒適清潔,位於市中心,性價比高

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港