香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 客房
香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 會議室
地區 灣仔 客房數: 356

Leong W. 團隊遊客 Macau, 2014年7月8日
國際城市,遊客較多

1。清潔度 2。空間感 3。員工態度
房間空間大,惟wifi只可一部設備使用,如另一設備需使用,則必須斷線,讓另一設備,既然已經是免費,為何如此呢?
Huang T. 夫婦 China, 2014年6月29日
床很舒服,热水很充足,交通便利,总体性价比不错

交通 环境 办理速度
虽然地处湾仔,但是交通便利,离地铁站确实只要5分钟路程。床很舒服,热水很充足,总体性价比不错。就是夜晚下面都是酒吧,会聚集一堆洋鬼菲妞
Lai S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月29日
尚可,比想像中差

員工態度一般,方便
舊,價格有點貴,大堂豪華,但房間似賓館,太舊,洗手間有味道,比想像中差
Chong K. 夫婦 Macau, 2014年6月27日
性價比高, 公共交通方便, 工作人員友善

性價比高, 公共交通方便, 工作人員友善
性價比高, 附近有多間食肆, 酒吧, 便利店, 鄰近MTR 有免費無線上網服務, 但比較慢 酒店內有泳池及健身室, 但要走到副樓, 而且泳池十分細 房間頗舒適, 不會太細
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
輕鬆優質

比較便宜, 附近有食肆, 交通方便
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月18日
夜生活購物用膳很方便﹐適合外國人

鄰近MTR車站 鄰近酒吧街 職員有禮貌
我的英國同事來香港工作﹐在這期間是世界杯足球比賽﹐我為他選擇這個酒店方便他可以在附近酒吧街﹐喝酒看足球比賽﹐他十分滿意
Ying L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月17日
地點好

干淨方便價錢好
Echo Z. 團隊遊客 China, 2014年5月26日
Nice

Affordable, clean, staff is nice
Fang R. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月22日
夜生活多

價錢合理 清潔乾淨 地點方便
往返機場方便,整體而言算是自由行可選擇的飯店,廁所設施有點老舊,沖水要衝很多次,附近飲食很方便,對面有翠華餐廳
Juping L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年5月4日
塵蹣有點多,不吸菸的旅客最好挑禁煙房! 吸菸房異味很重

接待人員很有耐心 很友善!

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港