香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港

320份中文評價

清單排序 DIY:
Siu H. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月17日
要非吸煙都無,員工態度勁差

3.3
Chan F. 單行旅客 Macau, 2015年12月27日
地點方便,但服務太差

地點方便
服務太差了!!! 1、到了房門口竟然發現房卡開不了門,只好拿着大包小包行李回前台,前台工作人員一邊聊天一邊在重新處理房卡,明明是他們的疏忽,害客人拿着行李來回跑,可是連一句對不起也沒有! 2、問前台拿開啤酒的開瓶器,叫了兩次都沒有下文,白等了半天,最後不得不自己用牙咬開。
Irene C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月23日
酒店不符合4星級評級

房間設備陳舊,地毯有跳蚤,電視訊號差,身處香港收看翡翠台都有雪花;高清台號都沒有
Sao M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月23日
周邊初酒吧包圍了,但感覺還可以,只是煙民一起包圍

交通便利,附近也很多餐廳美食
Kuan M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月22日
適合家庭旅人選擇

地點不錯, 靜中帶旺, 交通方便
地點靜中帶旺, 又不會被汽車聲嘈吵, 附近有地鐵, 巴士四通八達. 房間空間不會太細, 適合小朋友走動.
Weng S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月22日
很不錯

房間大
Iok H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月22日
交通方便,房間不算小

交通方便、適舒、房間頗寬大
整体不錯,入住時服務員安排的是吸煙房,但沒有告訴我們,直至乘升降機才知道被安排入住了吸煙樓層,希望下次入住不會再有同樣情況!
Wong T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月22日

很好,地點方便
Yufan L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月16日
設計得宜~舒適

衛生~位置~設計
I M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月6日
服務不錯

酒店起初安排吸煙房給我們,但我們反應意見後,很快安排非吸煙房給我們,還免費升級房間!
地方方便,近地鐵站,但附近酒吧較多,但不會影響旅客!
320 則評論之 1 - 10 下一頁
香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 附近景點香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房