香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池
地區 灣仔 客房數: 356

In F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月17日
不能凖時交房比客人,我一點半去,她説二點才有房,到二點半去又要等,終於三點才有房。

近地鉄站和多食店。
Fung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月12日
地點方便、價格合理

整潔、交通方便、地點適中
雖然房間細,但整體感覺清潔舒適,鄰近灣仔地鐵站、又有巴士小巴等交通工具,食肆林立。
Iu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
goodgood

goodgoodgoodgood
Chan I. 夫婦 Macau, 2014年10月19日
交通尚便利

交通尚便利,近地鐵,多夜店
交通尚便利,近地鐵灣仔站,紅燈區,附近多夜店。房間較舊,有霉味!。
Suhang I. 夫婦 Macau, 2014年10月8日
好差
非常差,間房有異味,房間又小。
Chan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
方便又便宜的飯店

地方方便,價錢便宜,附近有食肆
Yin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
員工態度差

地點好,價錢合理,乾淨
員工太態很差
Lai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
房細,床細,游泳池細,電視,wifi接收差。

平,放便。
Yu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
一般可以

静!交通方便!近會議地點!
房間未提供相片给的是1大床,單人床两張,太細,比較不舒適,因趕會議,沒有轉换,不過巳延1時,可以吧!謝謝!
Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
很經濟的酒店

位置佳,服務好,價格合理
很好。很實惠

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港