香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳
香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳
所在區域: 灣仔 客房數: 356

來自5408 份評價

Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月16日
地點佳

地點佳, 環境, 服務OK
Wengwa L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月10日
地點就腳

好近地鐵站,附近好多食肆離會展都係10分鐘路程
check in時間都可以,但wifi只可以比一部機用唔方便,設施都好舊,燈光又唔係好光,花灑係黐牆個種,唔可以手揸。三人房就三張單人床,唔大,轉個身岩岩好個種。無用過佢餐廳同泳池,唔知好唔好。附近係各式酒吧街
Noel K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
地方方便

酒店很舊,地點方便,
Chi I. 商務旅客 Macau, 2015年5月13日
位置好方便, 周邊有好多餐廳

地點好,有智能免費電話, 方便
可能chink -in的時間比較晚(約23:20左右),上到房走廊的燈都關暗了,表示有點恐怖. 沖涼的時候已拉上浴簾,但水還是會流到外面,地板上的毛巾都濕透了. 不知是浴巾還是地毯不干涼淨,洗澡後覺得好像有東西咬,腳/腿痕痕. 其他的都還好, 有免費智能電話可帶出街(可上網和打電話).
Sung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月7日
員工態度一般

地點好, 頗乾淨
Chi M. 夫婦 Macau, 2015年4月18日
地點方便

近酒吧
酒店不錯, 可是附近有大量酒吧, 太太每次行過也不方便
Mei K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
是一間理想酒店

地點方便, 人流多, 房間大舒適
已訂了四次這間酒店, 沒有什麼可挑剔的, 很好
Che S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月5日
旺中帶靜

出行方便、地點就脚、鄰近地鐵站及電車站,旺中帶靜
已入住過幾次,就是喜歡她交通方便;看得出酒店外觀有進行翻新維修但內部也應該定時修葺,尤其洗手間殘舊給人很髒的感覺,另一方面,喜歡飲酒的應該地點較適合,整條街有很多酒吧夜夜笙歌,很多時站到行人路上飲酒及食煙,所以若携同小孩會有些不便。
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年4月4日
房間太小,設施較舊

地點不錯,價錢合理
房間很小,設施較舊。酒店的樓底及走廊都很低,很窄,令人很有壓迫感。另外,酒店處於紅燈區,晚上酒店有很多性感的女性在附近徘徊,感覺不是很好。
Hoi S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月19日
地點方便

附近有不少食站, 地點方便, 酒店環境整潔

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 附近景點香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港