香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 設施 香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊 香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊 香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊 香港華美粵海酒店 香港 - 入口 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房
香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 356

來自5513 份評價

Po W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年9月1日
地点好

交通方便,价格合理
Mei F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月16日
比意料中好的旅程

地點適中方便;房間雖小但舒適度還頗滿意;酒店為我升級,房間並附有1部手機供上街用,可自由上網,為我這個旅程提供了方便。
曾經有朋友推介此酒店給我,故在這怱忙的臨時的旅程安排中沒有多考慮就訂了房間,雖然價錢比平日貴了點,但相比其他近地鐵區的還是合理,唯一是之前經另一間不需預付的中介公司預訂,卻於翌日被取消了,原因為酒店不接受我的付款方式(可能我用了銀聯卡做預訂),於翌日再經另一間公司訂卻要多付100元,且還是最後2間房間。在抱着沒甚麼期望下來到酒店check in,我被告知我的房間被升級至高級行政樓層,房間還提供1部手機給我上街用,可自由撥打及無限上網,這給我這個稀客和同行子女一個驚喜。其次酒店的服務員也很友善及有禮,房間雖小但設備齊全,比起曾住過的旺角區好的多了,鄰近地鉄交通很是方便,唯一不足之處是途經附近酒吧,令人不願逗留。整體而言,下塌此酒店令我們今次旅程增添了樂趣。
Chao P. 夫婦 Macau, 2015年8月2日
附近太多酒吧

喜歡酒吧既人可以選擇
雖然酒店附近多酒吧,但無諗過係酒店房休息時,約早上6:30左右,竟然有一名外藉飲醉左既女人,因搵錯門口而試圖開我地房間,這點有點驚嚇…希望酒店方面再提高一下保安方面
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2015年7月20日
價格合宜的市區酒店

交通便利,鄰近食肆多,整潔度一般但勝在房間空間大(與同價錢的市區酒店相比)
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2015年7月19日
OK

房間寬敞、鄰近地鐵站、價錢尚算便宜
Jiabin Z. 單行旅客 China, 2015年7月19日
較滿意

位置優越、服務尚好、價錢適宜
服務員請放心用粵語,遇到不諳粵語的人再講普通話。其它尚好。
Yung S. 夫婦 United States of America, 2015年7月11日

沒想到
永不再住
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月16日
地點佳

地點佳, 環境, 服務OK
Wengwa L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月10日
地點就腳

好近地鐵站,附近好多食肆離會展都係10分鐘路程
check in時間都可以,但wifi只可以比一部機用唔方便,設施都好舊,燈光又唔係好光,花灑係黐牆個種,唔可以手揸。三人房就三張單人床,唔大,轉個身岩岩好個種。無用過佢餐廳同泳池,唔知好唔好。附近係各式酒吧街
Noel K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
地方方便

酒店很舊,地點方便,

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 設施香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 附近景點香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港華美粵海酒店, 香港