香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳
香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳
地區 灣仔 客房數: 356

Chi M. 夫婦 Macau, 2015年4月18日
地點方便

近酒吧
酒店不錯, 可是附近有大量酒吧, 太太每次行過也不方便
Che S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月5日
旺中帶靜

出行方便、地點就脚、鄰近地鐵站及電車站,旺中帶靜
已入住過幾次,就是喜歡她交通方便;看得出酒店外觀有進行翻新維修但內部也應該定時修葺,尤其洗手間殘舊給人很髒的感覺,另一方面,喜歡飲酒的應該地點較適合,整條街有很多酒吧夜夜笙歌,很多時站到行人路上飲酒及食煙,所以若携同小孩會有些不便。
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年4月4日
房間太小,設施較舊

地點不錯,價錢合理
房間很小,設施較舊。酒店的樓底及走廊都很低,很窄,令人很有壓迫感。另外,酒店處於紅燈區,晚上酒店有很多性感的女性在附近徘徊,感覺不是很好。
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月17日
交通方便, 環境好, 酒店質數OK

交通方便, 環境好, 酒店質數OK
Kuo L. 夫婦 Taiwan, 2015年3月16日
只有地點好

Yi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月16日
位置方便,在灣仔不遠處有地鐵站,吃飯很方便,樓下很多餐廳酒吧,房間小但床還是比較舒服

地點好,吃飯方便,房間的床比較舒服
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月9日
尚可

地點
地點交通方便, 酒店位於灣仔酒吧街,晚上夜生活很多,但酒店旁邊已是色情酒吧,如果是單身女生入住,可能會被陌生老外答訕, 房間設施殘舊,預訂時要求大床及高樓層,但入住時說沒有要求,當天大床房也已經全滿,只安排了位於7樓的雙床房 對於我倆夫婦來說,2人擠一張床實在太擠了,睡覺也變成分開睡了 退房時間是中午12點,但早上9點已被房務部的大姐敲門吵醒了,嚴重影響睡眠質素,而且房間隔音也滿差, 因為鄰近房間退房時拉行李都在走廊吵死了
Wai M. 夫婦 China, 2015年2月15日
大床好舒服

地點好,容易食館,員工欠活力
大床超舒服
Tang K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
房間舊,位置佳。

位置、位置、位置
給裝修樓層予住客居住。
Lin W. 商務旅客 China, 2015年1月9日
一般

方便

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 附近景點香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 衛浴間香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 酒店內部