Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡圖/高爾夫球場, 布吉, 泰國 83120 (電子地圖)

原名 : Tinidee Hotel at Phuket

Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 陽台/露台 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房
Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡圖/高爾夫球場 客房數: 45

Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月28日
環境優美,可惜房間的冷氣太吵

景色美 房間乾淨
位於普吉島的中間位置 原價一晚要價特價搶便宜一晚多元 距離巴東海岸及普吉鎮約15~20分車程 飯店附近不便利須搭車至普吉鎮或巴東熱鬧地區租機車或汽車
觀光/景點提示: 如前來普吉島度假 此飯店優 但交通部方便
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月7日

干净,环境好,服务好
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Hui C. 商務旅客 China, 2014年2月25日

房间干净,服务好,风景好
Meijuan G. 家庭及年幼兒童 China, 2012年12月4日
风景优美,服务好

酒店环境好
这家酒店在一家高尔夫俱乐部里面,环境宁谧优美。房间很干净硬件条件不错,阳台可以看见人工湖。前台很热情,借电吹风和果盘很快送到房间。傍晚到达送来了迎宾饮料和冰毛巾,很贴心。第一天早餐人少是按菜单做的单份早餐,很好吃。第二天来了一个团,自助餐。离江西冷有9公里,出门需打的或者租车。酒店餐厅的午餐也不错,价格不贵,想休息的话可以不必打车去闹市。
飯店功能提示: 有免费wifi,速度快
Weijian G. 單行旅客 China, 2012年11月3日
环境优美,但是地理位置有点偏僻。

前台的服务很棒!
是个度假的好地方,旁边有很棒的高尔夫球场。但是周围比较偏僻,没什么好的景点和街区,饭店也没有。但是确实是个休闲的好去处,可以和朋友过去打打高尔夫球,谈谈生意什么的。特别提一下,前台的服务人员真的很友好,有求必应,btw,十分感谢nim!
Li L. 團隊遊客 China, 2012年3月24日
环境一流的酒店

很安静,对面的高尔夫球场非常漂亮
性价比很高,定成205元人民币一间,虽然只住了一个晚上,但一早专门去高尔夫球场散步,非常漂亮,空气也很好。但不适合久住,出入都要靠出租车,去Patong等热闹的地方很不方便
Yunjie H. 夫婦 China, 2012年3月8日
挺不错的酒店

所处环境优美..安静..适合休息..
很棒的酒店..里里外外都很优质..折扣的时候去性价比绝对高..交通不算太便利..这个因素要提前考虑到..
Luo M. 團隊遊客 China, 2012年2月17日
非常棒的酒店就是离海滩及购物中心太远!

酒店环境超好,服务一流,酒店员工都很nice
非常棒的酒店,环境超级好,在高尔夫球场内部,有个很大的湖,非常漂亮!酒店员工都非常nice,你有什么需要会立刻帮你解决!除了酒店位置相对偏远之外其他都非常完美!酒店离patong beach真的有点远,要打车才能到达,貌似没有其他的交通方式,也可以走出酒店等motor,但是貌似不是太容易等到

Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 入口Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 陽台/露台Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店周邊Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池