布吉緹妮迪高爾夫度假村 (Tinidee Golf Resort @ Phuket)

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡圖, 布吉, 泰國 83120

2份中文評價

Chi W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
高球場景觀開揚

高球場景觀開揚,
高球場景觀開揚,房间潮濕,早餐過不失
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月28日
環境優美,可惜房間的冷氣太吵

景色美 房間乾淨
位於普吉島的中間位置 原價一晚要價特價搶便宜一晚多元 距離巴東海岸及普吉鎮約15~20分車程 飯店附近不便利須搭車至普吉鎮或巴東熱鬧地區租機車或汽車
觀光/景點提示: 如前來普吉島度假 此飯店優 但交通部方便
Biao Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年1月19日
环境非常好

环境非常好,泳池餐厅就在高尔夫球场旁
在泰国住的最满意的酒店,环境超好,餐厅服务员特别友善,餐厅食物好吃,价格合理,唯一不满意的大概是,枕头要换一下了,里头感觉有棉球,可能用的时间长了。 总的来说,如果再到普吉,还会选择这个酒店。
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月15日
老牌4星级酒店

离高尔夫球场近,房间干净,安静
一直推荐客人入住这家酒店,总体来说房间对得起这个价格,很不错
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月11日
老牌4星

安静,离高尔夫球场近,房间干净
只要不要对地理位置太过讲究,这家酒店还是性价比很高的
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月6日
老牌4星酒店

服务好,房间干净,wifi好
老牌酒店了,一直帮客人定的这家,除了地段不好,其他都很不错
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月2日
房间干净,服务好,泳池还行,就在红山高尔夫球场里面,白天环境不错,房间也很舒服

Hui C. 商務旅客 China, 2014年11月20日
房间非常干净

房间干净,服务好,泳池还行
Yifan Z. 單行旅客 China, 2014年6月8日
安静干净的酒店

1,安静的环境 2.干净舒适的房间 3. 友好的前台
酒店在高尔夫球场内,很安静,治安也很好。酒店不属于泰国特色酒店,装修比较现代化,房间采光不错阳台也挺大的。因为本人是到普吉岛考试,这里离考场近所以选择了Tinidee。如果不是想追求刺激和特色,Tinidee是性价比较高的不错选择。
Hui C. 商務旅客 China, 2014年4月23日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

环境好,服务好,干净
2 則評論之 1 - 2
布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 游泳池布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 游泳池布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 游泳池布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 酒店外觀布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 別墅布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 別墅布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 餐廳布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 景觀布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 高爾夫球場布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 接待處布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 健身房布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 健身房布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 套房布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 套房布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 衛浴間布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 衛浴間布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 套房布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 餐廳布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 餐廳布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 商店布吉緹妮迪高爾夫度假村 布吉 - 商店