Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡圖/高爾夫球場, 布吉, 泰國 83120 (電子地圖)

原名 : Tinidee Hotel at Phuket
Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 別墅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 別墅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 接待處 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房
Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 商店 Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 商店
地區 卡圖/高爾夫球場 客房數: 45

Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月28日
環境優美,可惜房間的冷氣太吵

景色美 房間乾淨
位於普吉島的中間位置 原價一晚要價特價搶便宜一晚多元 距離巴東海岸及普吉鎮約15~20分車程 飯店附近不便利須搭車至普吉鎮或巴東熱鬧地區租機車或汽車
觀光/景點提示: 如前來普吉島度假 此飯店優 但交通部方便
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月6日
老牌4星酒店

服务好,房间干净,wifi好
老牌酒店了,一直帮客人定的这家,除了地段不好,其他都很不错
Hui C. 商務旅客 China, 2014年12月2日
房间干净,服务好,泳池还行,就在红山高尔夫球场里面,白天环境不错,房间也很舒服

Hui C. 商務旅客 China, 2014年11月20日
房间非常干净

房间干净,服务好,泳池还行
Yifan Z. 單行旅客 China, 2014年6月8日
安静干净的酒店

1,安静的环境 2.干净舒适的房间 3. 友好的前台
酒店在高尔夫球场内,很安静,治安也很好。酒店不属于泰国特色酒店,装修比较现代化,房间采光不错阳台也挺大的。因为本人是到普吉岛考试,这里离考场近所以选择了Tinidee。如果不是想追求刺激和特色,Tinidee是性价比较高的不错选择。
Hui C. 商務旅客 China, 2014年4月23日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

环境好,服务好,干净
Hui C. 商務旅客 China, 2014年4月8日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

干净,环境,服务
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月7日

干净,环境好,服务好
Hui C. 商務旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!

Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 酒店外觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 別墅Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 別墅Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 景觀Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 高爾夫球場Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 接待處Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 衛浴間Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 餐廳Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 商店Tinidee Golf Resort @ Phuket 布吉 - 商店