托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

托尼度假酒店 布吉 - 水療浴缸 托尼度假酒店 布吉 - 酒店外觀 托尼度假酒店 布吉 - 客房 托尼度假酒店 布吉 - 客房 托尼度假酒店 布吉 - 客房 托尼度假酒店 布吉 - 客房 托尼度假酒店 布吉 - 客房 托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間 托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間 托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間 托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間 托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池
托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池 托尼度假酒店 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 102

Zhen L. 商務旅客 China, 2014年9月8日
国内二线城市这个价格能住到什么条件的,就是这里的

宣传照拍的漂亮,隔音不是很好,房间空间还算大
既然出去,每晚多花几十块钱,可以住到档次高不少的酒店
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月18日
位置鄰近商場,酒巴街,海灘

酒店離商場,酒巴街,海灘只幾分鐘路程,酒店設施略見陳舊,早餐一般
Nga M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月12日
非常一般

房间大,但设备陈旧
Kin H. 夫婦 China, 2013年11月1日
陽光海灘、動靜佳宜

價錢吸引、地點適中,附近食肆選擇多。
價錢吸引,鄰近酒吧街,房間尚算整潔,但泳池較細,早餐食品較少選擇!員工態度也不錯,就地點和價錢,再到布吉的時候,這酒店還是在我選擇之內。
Chio H. 夫婦 Macau, 2013年10月16日
環境優雅,店美價不貴

環境優雅,店美價不貴,泳池一流
環境優雅,店美價不貴,環境優雅,店美價不貴,泳池一流.工作人員友善,鄰近購物區,鄰近海邊/海灘.唯一缺點是只有大堂有WIfI
Wu C. 單行旅客 China, 2013年7月16日
酒店比较大

服务周到清洁卫生热情好客
不错的 性价比高!我们经常出去玩,很晚才回来,一直没去游泳池游泳。很多欧美人都在那里住,还是挺不错的,距离江西冷很近!酒吧街也很近!出门就有超市。
Lin K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月4日

地點好,價格便宜,有基本水準
以優惠折扣訂購,很便宜,以此價格有游泳池、早餐及陽台,算是不錯了,雖然早餐選擇少、房間內家具有點老舊。
Lin K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月3日

地點好,價格便宜,有基本水準

托尼度假酒店 布吉托尼度假酒店 布吉 - 水療浴缸托尼度假酒店 布吉 - 酒店外觀托尼度假酒店 布吉 - 客房托尼度假酒店 布吉 - 客房托尼度假酒店 布吉 - 客房托尼度假酒店 布吉 - 客房托尼度假酒店 布吉 - 客房托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間托尼度假酒店 布吉 - 衛浴間托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池托尼度假酒店 布吉 - 游泳池