鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 58

5.8
So W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
交通方便,服務良好.

,酒店鄰近有不同其他酒店(設有娛樂場),我們前往不同景點都很方便. 另外, 服務員態度良好及介紹鄰近小吃和當地有名美食餐廳.
Pui S. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
旺區 熱鬧

地點適中 市中心
房間不值這個價錢 但地點適中 市中心 交通方便
Siu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
感覺房間不太整潔舒適

地點方便
Wan S. 夫婦 Taiwan, 2014年9月3日
good

安全,服務好
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月20日
地方還好

地點ok 乾淨 較靜
Shing Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月3日
三人房

地點易找, 附近商鋪多,
取房時 房間還未預備好 床鋪都未鋪 執房的主管呀姨態度十分差 房間好暗
Fong H. 夫婦 China, 2014年7月14日
景點還可以,看到些樓宇及教堂

兩星來說是可以的,地點非常近大堂,玫瑰堂,噴水池及大三巴。
地板總覺不太乾淨,廁所用具可能舊了,有跡,水也要預熱,不喜歡,浴室的感覺不太清潔。只有地點好,在市中心,前台職員都聽不清楚是說英文還是普通話。
So W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
交通方便, 附近可平民化購物及當地美食.

今次是第二次入住,已了解交通程序, 今次除觀光外,到了附近街市吃了上層平民化食堂,吃了豬手麵, 對面街發嫂糖水等. 因手信太多, 在街市買手推車仔,價錢比香港平及款式多.
Kwai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
近議事庭及大三巴,位置旺中帶靜

近議事庭及大三巴,位置旺中帶靜,整體滿意
已是多次入住了,整體是滿意的,只要天氣不冷,仍會選擇入住。基本日用品有供應,但提供的不是獨立包裝的即棄拖鞋,而是循環再用的膠拖鞋,不太衛生;這裏是沒有雪櫃的,還有是用電熱水爐,因此冬天不會考慮入住,怕熱水不夠用。每次特別值得稱讚的,是女前臺接待員的態度,十分慇勤細心有禮,盡量幫忙住客的需要。但今次有一位前臺服務員的態度則極之欠佳,因枕頭太低想多取一個,他木無表情,只說每人只可得一個,我說真的不夠高時,他仍是木無表情的看着電腦搖頭表示不可多取,這態度很不禮貌,我再說,真的不夠高時,也是同樣態度,於是故意說:「若我下次再入住,是否要自己多帶一個枕頭來呢?」,他竟然是點頭回應,但仍是目無表情看着電腦。要注意,這裏是不能多要枕具和毛巾的。但要改善的必定是服務員的態度了。
Po S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月8日
地點方便

1. 地點方便

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房