我的帳戶 (登入)

鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

5.9
Ka W. 夫婦 China, 2014年4月21日
位於市中心

1. 位於市中心 2. 位於購物熬點 3. 鄰近觀光地點
我初時上網見這Hotel有公共Wifi及房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN), 我就是因為他寫著房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN)這一點, 我就決定選擇訂這酒店房間, 但結果入住時, 房間是沒有任何有關網絡上既線可給我上網用, 我有服務台前問職員,還利用他們的免費wifi開回他們在這網站上寫著有 (房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN))給他看, 他竟然答我, 房間跟本是沒有上網的線路, 我覺得有一種受騙既感覺, 所以我決定將我這經歷給大家參考一下. 以免大家同樣被他在這網站上的設施而受騙.
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
價格很實惠, 品流不複雜

價格很實惠, 品流不複雜
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
除Housekeeper聊天很嘈之外, 其他方面也不錯

有基本設施,
入住時要付 $300按金。另外 Housekeeper 早上6點便開始在走廊大聲聊天, 把我吵醒了。 房裡基本設施還可以, 有拖鞋, 風筒, 洗髮水和淋浴露都不會另外收費。
Kit-Ching C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月29日
交通方便, 地方整潔

交通方便, 地方整潔, 員工態度有禮貌

地方整潔, 員工態度有禮貌,價錢合理.
交通方便, 地方整潔, 員工態度有禮貌, 樂於推薦給朋友, 加上有wifi, 網絡暢順, 價錢合理. 可是浴室仍用儲水式的熱水爐, 冬天不夠. 加上是次入住, 位於低層, 水渠有瘀塞.
So W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月25日
鄰近有大三巴,購物中心等

鄰近有購物中心, 地點OK, 有節日感覺.
因到達時是大約晚上八時左右,取房時,房間尚未整理,要代十一時回來才整理完成.大堂服務很好,我們把行李寄存後,晚餐及遊覽完畢,取房間已經整理好.由於房間在地下,早上五時已聼到房外聲音不斷了.
Ming Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月23日
性價比之選

價錢優惠、鄰近市區、遠離賭場
服務員動作很慢,床鋪非常硬,窗戶對著別人的天台。 除了以上幾點,整體來說都算OK,如果不介意這些,你將可以用優惠的價錢享用住宿。
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月19日
環境舒適

環境舒適 價錢合理 附近有大商場
環境舒適~員工服務態度良好~房間整潔~鄰近購物區及多間食肆 地點位置好, 價錢抵住,沒有包括早餐, 值得推薦的價格合理市區飯店,交通方便
So C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月8日
整潔, 地點方便

地點方便, FREE WIFI, 房間很大
Siu S. 團隊遊客 China, 2013年10月13日
地點方便,企理

笑容可親, 有禮, 效率高
地方整潔,光猛,房間企理,服務員笑容可親。 交通方便,近夜生活地點,容易找到.叫服務員跟進事宜效率高..

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房

住客點評 - 鎮興旅館, 澳門