鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 58

5.9
Fong H. 夫婦 China, 2014年7月14日
景點還可以,看到些樓宇及教堂

兩星來說是可以的,地點非常近大堂,玫瑰堂,噴水池及大三巴。
地板總覺不太乾淨,廁所用具可能舊了,有跡,水也要預熱,不喜歡,浴室的感覺不太清潔。只有地點好,在市中心,前台職員都聽不清楚是說英文還是普通話。
So W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
交通方便, 附近可平民化購物及當地美食.

今次是第二次入住,已了解交通程序, 今次除觀光外,到了附近街市吃了上層平民化食堂,吃了豬手麵, 對面街發嫂糖水等. 因手信太多, 在街市買手推車仔,價錢比香港平及款式多.
Kwai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
近議事庭及大三巴,位置旺中帶靜

近議事庭及大三巴,位置旺中帶靜,整體滿意
已是多次入住了,整體是滿意的,只要天氣不冷,仍會選擇入住。基本日用品有供應,但提供的不是獨立包裝的即棄拖鞋,而是循環再用的膠拖鞋,不太衛生;這裏是沒有雪櫃的,還有是用電熱水爐,因此冬天不會考慮入住,怕熱水不夠用。每次特別值得稱讚的,是女前臺接待員的態度,十分慇勤細心有禮,盡量幫忙住客的需要。但今次有一位前臺服務員的態度則極之欠佳,因枕頭太低想多取一個,他木無表情,只說每人只可得一個,我說真的不夠高時,他仍是木無表情的看着電腦搖頭表示不可多取,這態度很不禮貌,我再說,真的不夠高時,也是同樣態度,於是故意說:「若我下次再入住,是否要自己多帶一個枕頭來呢?」,他竟然是點頭回應,但仍是目無表情看着電腦。要注意,這裏是不能多要枕具和毛巾的。但要改善的必定是服務員的態度了。
Po S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月8日
地點方便

1. 地點方便
Pou K. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年4月22日
歷史悠久

Vivian Z. 夫婦 China, 2014年4月22日
价格适中,干净,但比较旧

接待
总体可以
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
話就話賓館,但就同酒店可以相提並論

房大,冷氣大,設備充足
Ka W. 夫婦 China, 2014年4月21日
位於市中心

1. 位於市中心 2. 位於購物熬點 3. 鄰近觀光地點
我初時上網見這Hotel有公共Wifi及房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN), 我就是因為他寫著房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN)這一點, 我就決定選擇訂這酒店房間, 但結果入住時, 房間是沒有任何有關網絡上既線可給我上網用, 我有服務台前問職員,還利用他們的免費wifi開回他們在這網站上寫著有 (房內網絡配備 -- 有免費區域網絡 (LAN))給他看, 他竟然答我, 房間跟本是沒有上網的線路, 我覺得有一種受騙既感覺, 所以我決定將我這經歷給大家參考一下. 以免大家同樣被他在這網站上的設施而受騙.
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
價格很實惠, 品流不複雜

價格很實惠, 品流不複雜
Sou M. 單行旅客 Macau, 2014年4月16日
還可以

相對便宜, 近市中心, 房乾淨
相對便宜, 近市中心, 房乾淨

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房