鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 58

5.8
Mai H. 單行旅客 China, 2015年1月1日
位置便利

位置便利,出去景點和鬧市區很方便,步行兩分鍾,一出去就到了。
已不是第一次入住,感覺很好,性價比高,但這次服務有點不到位,房間沒有暖氣。
Wingyan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月24日
還好,滿意,但check in就耐左啲

房間整潔, 交通方便, 行兩步就有好野食
Leong S. 單行旅客 Macau, 2014年9月30日
酒店的置位好

1.潔淨.2.位置佳.3.價錢平宜
酒店的位置很好.方便.房間大小適中.設備都很足夠.房間也有WIFI.算是不錯.
So W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
交通方便,服務良好.

,酒店鄰近有不同其他酒店(設有娛樂場),我們前往不同景點都很方便. 另外, 服務員態度良好及介紹鄰近小吃和當地有名美食餐廳.
Pui S. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
旺區 熱鬧

地點適中 市中心
房間不值這個價錢 但地點適中 市中心 交通方便
Siu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
感覺房間不太整潔舒適

地點方便
Wan S. 夫婦 Taiwan, 2014年9月3日
good

安全,服務好
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月20日
地方還好

地點ok 乾淨 較靜
Shing Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月3日
三人房

地點易找, 附近商鋪多,
取房時 房間還未預備好 床鋪都未鋪 執房的主管呀姨態度十分差 房間好暗
Fong H. 夫婦 China, 2014年7月14日
景點還可以,看到些樓宇及教堂

兩星來說是可以的,地點非常近大堂,玫瑰堂,噴水池及大三巴。
地板總覺不太乾淨,廁所用具可能舊了,有跡,水也要預熱,不喜歡,浴室的感覺不太清潔。只有地點好,在市中心,前台職員都聽不清楚是說英文還是普通話。

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房