鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 58

5.8
Lai W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月27日
不錯

近勝地
Leong C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月19日

Wai M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年2月18日
環境旺中帶靜。

地方整潔,職員態度良好,價錢合理。
Chen Q. 單行旅客 China, 2015年2月18日
很好!

服务、位置、清洁
空調流水和發出聲音。

房間清潔整齊,服務員可以,床很寬濶。
最好每間房有雪櫃。
Shuk H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月17日
員工態度惡劣

地點方便,靜中帶旺,價錢合理
本人一向對住酒店要求並唔高,酒店硬件我覺得可以。入住期間,厠所無厠紙,要求加添時職員態度尚可,但問題出於退房後!訂房時話有行李寄存,入住時亦問過前台職員話有,但退房寄存行李時,一男職員表示無此服務,無位置寄存行李,亦從無承諾可以寄存。令旅途行程被打亂!理論時表示經理放假,一切以他說話為準,態度惡劣!!作為一間酒店或旅館也好,寄存行李應該算基本服務,而且訂房及入住時亦一再作實,收錢前就可以,收錢後就唔可以,實在係出爾反爾,令人反感!
Chi S. 夫婦 Macau, 2015年2月16日
垃圾
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Yuchieh C. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月12日
省荷包自助可參考

地理位置佳,房間大,清潔人員盡責
一進去樓層會有點味道,進房間有空調會好點,熱水壺有點髒,但會附兩瓶水。基本上很適合省錢的房客,地理位置真的不錯。
Cheong N. 夫婦 Macau, 2015年2月8日
位置佳

位置佳, 環境不錯, 性價比高
整體感覺不錯, wifi較弱
Mai H. 單行旅客 China, 2015年1月1日
位置便利

位置便利,出去景點和鬧市區很方便,步行兩分鍾,一出去就到了。
已不是第一次入住,感覺很好,性價比高,但這次服務有點不到位,房間沒有暖氣。

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房