鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

鎮興旅館 澳門 - 酒店內部 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

148份中文評價

5.8
Kok W. 單行旅客 China, 2015年12月24日
Ok

Ok
2星差不多
Kou K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月3日
地點與價格都不錯

地點方便,價格合理,購物方便
Kit-Ching C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
地點超方便

地點好、乾淨、 front desk 有禮
合理
Roy T. 單行旅客 Malaysia, 2015年10月2日
位置方便

中心點,地點很捧
So W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
地點方便

服務員友善,地點方便,價錢合理
除前台服務員友善態度,地點交通方便,價錢合理外.房間比較舊,毛巾潔淨. 但出電梯位走廊地磚不平及有些危險.浴室花洒出水不太好.
Lee S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月25日
失望

位置方便,價錢合理
入住時時員工找不到資料,進房一會後有員工用匙咭打開房門,發覺錯誤後還一聲不響關門離去,感覺很不安全!!
Hoi K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
評語

方便,便宜,舒適
Kam L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月12日
樓下就是步行街

購物和去景點都方便
Kam L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年8月12日
很多小吃

酒店有茶樓,方便吃東西
Cheng K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月27日
超預期

地點方便,房間大,員工服務態度良好
148 則評論之 1 - 10 下一頁

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 酒店內部鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店周邊鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 酒店外觀鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲選擇鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房