Tr3ats Guest House Cebu

785 V. Rama Ave., Fuente Osmena, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

原名 : TR3ATS Guest House
Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 客房 Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 客房 Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 酒店外觀 Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 接待處 Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 酒店內部
所在區域: Fuente Osmena

來自143 份評價

5.5
Ching L. 單行旅客 Canada, 2013年8月29日
地點有點偏 但是勝在價錢便宜

price! service!
我入住六人一間宿舍,乾淨,櫃台人員態度很好!所處區域比較貧窮,走路3~5分鐘可以走Jollibee(類似麥當勞)或是一間中式料理速食店,均是24小時! 到AYALA CENTER或其他景點都偏遠!若是想找個便宜乾淨住宿的背包客,是個不錯選擇!除了我以外入住的都是白人!
Ching L. 單行旅客 Canada, 2013年8月27日
便宜 乾淨

WIFI 收訊很好 房間乾淨 櫃檯人員友善
唯一缺點 隔音很差 晚上睡覺馬路上來往車輛聲音很大聲 很多次半夜被嚇醒(有機車會呼嘯而過) 地點離MALL遠 但是走路可以走到吃的
Yining C. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月1日
地點差,系統差,房間差,服務態度好

服務態度好,免費熱水
住了Cebu和Bohol兩間分店的六人dorm room,第一次是girls dorm有男室友,我們入住時質疑,店員就請他換房. 第二次是我們住了一晚之後,被要求換房,因為原本那間要臨時改成mix dorm. 都是從網路訂房,還得臨時調來調去,系統管理很糟.尤其地點很差,google map上看似離鬧區很近,實際上卻有段距離,周邊很偏僻,沒有交通工具會不方便,冷氣機一度吐水,網路很慢,服務人員態度很好.
Jie P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月23日
适合背包客的宿舍旅店

服务态度非常好,回答问题耐心细致;房间虽小但清洁卫生;洗澡热水很好。不过房间过小,不适合行李多的家庭,没有喝的水,洗澡间过小,总之就是个比大学宿舍还小的小宿舍。步行800米马路对过有朱莉蜜蜂快餐店和超群中餐店,公交有06C直接到圣婴大教堂和SM购物中心。住一天中转或背包客穷游是个好选择。
Junyan L. 單行旅客 China, 2013年12月14日
很小,很干净

干净
真的很小,太小了,但是很干净,交通也不错,还是值得一住的…
Winson W. 夫婦 China, 2013年7月23日
经济酒店

卫生干净,洗澡有热水,有wifi
这个酒店整体感觉不错,机场打车去268p,打表就可以了。房间卫生还不错,有热水洗澡,下雨还免费提供雨伞上街。
Song F. 單行旅客 China, 2013年5月12日
宿舍见还可以,单人间偏小

服务很好,卫生干净,上网方便
适合自助游

员工服务不错,适合自助游的朋友,
Xiaomin Z. 單行旅客 China, 2013年2月21日
经济实惠

便宜
在这家酒店就住了一晚,相对这样的价格来说,总体还是不错的。但是房间有点小,床也挺小的。服务员很热情。
Dan W. 夫婦 China, 2012年10月2日
位置一般的新酒店

目前想不出来
一看就是新酒店,check-in不是很快,内部有油漆味道,没有电梯到达酒店的楼层,对于有行李箱的旅客有点挑战。明明提前付款订了大床房,到了以后没有,在质疑之后把工作人员偷偷把已经入住的人的东西搬了出来换到了单人床。转天那个人投诉的时候我们才了解实情。。
觀光/景點提示: 距离乘船的码头不是太远

Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 客房Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 客房Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 酒店外觀Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 接待處Tr3ats Guest House Cebu 宿霧市 - 酒店內部